Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Снова тема про «любимую» СНТ «Слава»

Как тут вообще можно ходить, а не говоря уже про езду…

29 коммент.

В рубрику «Сообщи свои новости» написала Мария:

Здравствуйте! Снова тема про «любимую» СНТ «Слава» и про нашего «любимого» председателя Белова С. А.

Недавно читала коммент, где-то тут на «Курьере» — спасибо за дороги в СНТ «Слава». Так вот, выкладываю фото дороги, если это можно назвать дорогами…

Слева дорога — Юго-Западный, а справа, где куча снега и все прочее, — это СНТ «Слава». Как тут вообще можно ходить, а не говоря уже про езду… А ведь там, живут и семьи с детьми… Куда обращаться?


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(29) Комментариев

  1. Это садовое общество.Если вы там живете.то как нибудь отсыпайте дорогу сами.Почему должны раскошеливаться дачники.которые не пользуются этой дорогой до наступления дачного сезона.Сколько можно уже спекулировать детьми.Вы для кого их рожаете?Для всех но только не для себя.Какой то дядя должен беспокоится о благополучии вашего ребенка.Пускай помогают дачники которые все нажраться не могут шашлыками и рвутся на участки.Вам же не комфортно вот и дерзайте

    Thumb up 48 Thumb down 5

    • ага….. особенно на выходные и праздники дачники не едут. в эти в прошлые выходные все едут как будто картошку забыли выкопать.

      Thumb up 8 Thumb down 16

  2. Обращаться нужно самим к себе.Если эта дорога относится к дачному обществу нужно закладывать деньги на отсыпку дороги в смету.Утверждать на собрании и отсыпать.Так делают во всех нормальных садоводческих товариществах.А сидеть и рассуждать куда обратиться…..Дорога от этого лучше не станет.

    Thumb up 46 Thumb down 0

    • а так нормально если все скинуться и отсыпят ни кто против не чего не имеет……….. только например, у кого авто нет -говорят, я не буду сдавать деньги на ремонт дороги…. а вот когда нужно будет, что то привезти этому человеку, так он же по такой дороге ( в каком она сейчас состоянии) не привезет, за то после отсыпки, сразу же закажет и ему привезут как бороться тогда с такими….. подскажите…. а то у вас хорошо получается отвечать на вопросы…………….

      Thumb up 4 Thumb down 23

      • Вообще то существует устав СНТ и федеральные законы. Все решение принятые на собрании подлежат обязательному исполнению. Что значит буду сдавать деньги или не буду. Не сдают деньги для этого есть суд.Какой то детский лепет!

        Thumb up 27 Thumb down 3

        • На собрания, где решается вопрос о сдаче денег, ходят в основном пенсионеры. Они голосуют против сдачи денег — большинством голосов. То есть они на словах не против, если кто-то скинется, а когда голосуют — поднимают руку против. Так что никакой суд не поможет.

          Thumb up 4 Thumb down 9

        • Дорогу хотите! А голосуете против сбора денег! Так о чем вообще тогда речь!

          Thumb up 14 Thumb down 0

          • На собрании предложили целевой взнос на ремонт главной дороги, хотя в смете (в членских взносах) этот ремонт ежегодно заложен с 2012 года. Вот и голосовали против двукратного сбора денег.

            Thumb up 2 Thumb down 1

            • Если Вы собираете деньги с 2012 года то тогда у Вас должны быть вопросы к ревизионной комиссии.Как же она у Вас проверяет деятельность председателя и правления и трату членских взносов.

              Thumb up 9 Thumb down 0

  3. В своё правление! 8) Я тоже хотел бы по асфальту доезжать до дачи, но вот сижу и жду когда всё высохнет… Ибо содержание дачных дорог это бремя садового общества, а не администрации города. Да где то числится участок в Роднике, то же наверное построю там избушку и буду требовать дорогу за счёт жителей города :-D :-D :-D

    Thumb up 30 Thumb down 1

  4. мда………… Белов……. :-! :-! :-! :-! :-! :-!

    Thumb up 9 Thumb down 12

  5. дак эти наглые дачники со славы всю зиму пользуются дорогой через юго-западный потому что ее чистят, а чистят ее за счет жителей юго-западного. а теперь пришла весна и их начали там гонять чтоб они не разбивали дорогу юго-западного, дак они еще и огрызаются. каждый день гоняют на джипах да на нивах. а когда поставят шлагбаумы начнут ныть что все перегородили. в выходной поставить машину гаи и посмотреть сколько бухих дачников наловят

    Thumb up 23 Thumb down 2

    • Так поставьте и наловите, потом фотоотчет запилите, а то чо впустую балаболить 8)

      Thumb up 5 Thumb down 5

    • Дачник со Славы

      Во первых не все дачники , а с 7 по 12 улицы , и есть информация ( непроверенная ) что они платят за проезд. А вот ВАШ товарищ с юго-западного с улице которая граничит с нашей главной дорогой на МАЗЕ с красной кабиной весь сезон фигачит по нашей дороге и разбивает её , видите ли ему удобно так ездить , потому что его улица еще не отсыпана ,

      Thumb up 10 Thumb down 1

  6. Я маленько не понял, то есть вы хотите чтобы председатель продал свою квартиру и сделал вам дорогу? Или у него печатный станок? Вот когда вы скинетесь, отдадите ему деньги, а он свалит в Таиланд. Вот тогда грозно и стучите каблучком… %)

    Thumb up 20 Thumb down 3

    • Дачник со Славы

      Все правильно написал . Долг по членским 1 590 000 рублей , свет опять энергосбыт отключил за неуплату , пока дачники не поймут простую истину что членские взносы и плата за электроэнергию , это та же коммуналка и ее надо вовремя платить , как вы платите за квартиры, и будет вам счастье . Насчет председателя не устраивает меняйте или хотите что бы за вас опять кто то что то сделал , пока вы будете червяков по грядкам гонять.

      Thumb up 30 Thumb down 1

      • Вообще то про электроэнергию которую отключили еще 30 апреля это прямое нарушение конституции рф у меня там дом и я там прописан плачу все вовремя а электроэнергии нет уже 11 дней

        Thumb up 4 Thumb down 13

      • Все правильно посмотрел. Посчитай там самых крупных должников и сумму задолженности. И сделай вывод почему с ними никто не борется, и какова вероятность получения этого долга в бюджет
        Подсказки: 11 (одиннадцать человек),700000 (семьсот тысяч), маловероятно ( сами члены правления в должниках).

        Thumb up 4 Thumb down 0

      • так как его поменять многие только кричат и говорят в пустую а как дело доходит до серьезного все сразу заняты и все такое…… чтоб его поменять нужно чтоб было собрание и минимум 50% дачников а где их взять…. ни кто не идет

        Thumb up 4 Thumb down 0

    • вот тогда и поздно будет стучать каблучком потом хоть лбом долбись не чего не докажешь председателю))

      Thumb up 1 Thumb down 0

  7. Вообще, чтобы дорогу не доводить до такого состояния, ее надо просто перекрывать в распутицу. Что там сейчас делать? Шашлычков хотите? Пройдитесь пешком. А когда она подсохнет, ее уже не размесят до такого состояния.

    Блин, я уже перестала ходить на собрания своего СНТ, каждый год одно и то же: почему так много на дороги сдаем, в прошлом году же сдавали… Надоело убеждать людей, что такие дороги надо подсыпать каждый год, то здесь, то там.

    Thumb up 19 Thumb down 0

  8. Валентина

    В районе, примерно пересечения с 12-й улицы «Славы», были горы снега, столканного при расчистке дороги, идущей между Юго-Западным и «Славой». Образовался тупик. Само-собой, теперь там болото. Люди, живущие там постоянно, сами принимают меры по расчистке необходимого участка дороги.
    У «Славы» и «Ивы» была дорога общего пользования между двумя СНТ. К сожалению, председатель «Славы» уничтожил возможность сквозного проезда по общей дороге. В трёх местах дорога оказалась в чьей-то частной собственности со стороны «Славы». Хотя, по схемам БТИ дорога значилась сквозной.
    Все выезды на общую сквозную дорогу «Слава» предварительно перекрыла шлагбаумами. У садоводов «Ивы» осталась лишь нижняя дорога и, в объезд «Славы», со стороны дороги на Водозабор.
    «Ива» нижнюю дорогу содержит, периодически восстанавливая слой щебёнки. Решения о сборе необходимых средств принимаются на общем собрании членов СНТ.
    На отсыпку дорог внутри СНТ ивовцы сбрасываются сами.
    По грунтовым дорогам не принято колесить в период распутицы. Именно в это время вдрызг разбиваются дороги.

    В нашем муниципалитете практически не уделяется внимание установлению сервитутов. Поэтому у некоторых граждан возникает мнение, что всяк может нагородить всё что хочет и где захочет. Так и случилось в «Славе». Была бы у них сквозная круговая дорога, а не только смежная с Юго-Западным, с тупиками в конце своих улочек ;) .

    Thumb up 9 Thumb down 1

  9. Сегодня день косманавтики и всех работников БЭмза поздравляю .! Вы дачники СНТ Слава счастливы,а вот работникам для космоса предаставили дачи аж за 20 кмСнт Сосновское да и только тем кто на доске почета заслужили . Вот где шоу. Собрание не проводят,протаколы не ведут.Взносы берут с участка ,хотя правление понахапали по3 шт.. Трубы поменяли ,собрали с бабушек по 8 тыс. а себе порезали трубы и огорадили захваченные участки. Свет провели на все общество ,а теперь продают и деньги не возвращают ,а с новых дачников сдерают . Вот и озеро вытекло сбросились по 5 тыс,на дороги регулярно сдаем ,а дорог нет. Вот какие мы бабушки. В правление и в ревезионной одни родственники.А еще не у кого нет советника ,а у нас есть ,учит как отчеты фиктивные делать и бабок дурить. Вот и сейчас кассир бегает по квартирам кто сколько даст в пользу взносов а про собрание даже не спрашивай. Дамбу надо укреплять обьясняет,а сами после пожаров обгоревшим кирпечем засыпали и даже не отчитались . Договора не скем не заключают обьясняют бабкам так дешевлеИ все по знакомству советника делается. короче СНТ СЛАВА счастливы и не понимают как они счастливы. Шоу продалжается у дачников.

    Thumb up 3 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Скидки многодетным семьям на любую мебель, которую вы закажите у нас!