Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Отменили остановку возле Гуменки

Остановочный пункт востребован пассажирами. Он оборудован и имеет подъезд и площадку.

19 коммент.

В рубрику «Сообщи свои новости» написала Валентина:

На сайте администрации города размещён реестр пассажирских перевозок в Бердске, утверждённый постановлением № 805 от 29.03.2017 года.

В нём не значится летний маршрут автобуса №15 с остановочным пунктом в районе берега реки Гумёнки.

А ведь прошлым летом маршрутка возила туда пассажиров. Хоть и бывали порой справедливые реплики некоторых водителей по поводу того, что в маршрутной схеме остановки на берегу Гумёнки нет.

Однако же названный остановочный пункт весьма востребован пассажирами. Он оборудован и имеет подъезд и площадку.

На сайте администрации обратилась с просьбой решения вопроса о летнем маршруте автобуса №15 с остановочным пунктом на берегу.

Хочу знать мнение горожан-пассажиров — справедлива ли такая просьба, — на случай отрицательного ответа?


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(19) Комментариев

  1. Гуменка длинная и течет черти как .

    Thumb up 2 Thumb down 12

  2. кадыропец

    тема хорошая. в голодные 90-е только благодаря желтому лоховозу что разворачивался прям на берегу наверное выжили десятки семей, потому что могли дотащить свой урожай через мост и упасть в автобусе. До зеленой рощи не доползли бы уже.

    Thumb up 16 Thumb down 5

  3. а доехать на дачном автобусе не судьба? Надо обязательно через мост тащиться

    Thumb up 3 Thumb down 17

    • Там куча дач сразу за мостом, от дачного автобуса до них идти далековато, особенно с грузом. Остановка возле Гумёнки была очень удобна. Жаль что только 15-ка туда доезжала, ещё бы 18-й и было бы вообще хорошо :-)

      Thumb up 20 Thumb down 3

  4. Достали дачники в маршрутках со своими телегами и сумарями и как правило стараются сесть на переднии сиденья расшиперев ноги и поставив сумки между ног.С ребенком в такую маршрутку уже не пройти

    Thumb up 12 Thumb down 23

  5. Там на берегу не помешало бы навести порядок —выровнять площадку поставить павильон и обязать в летний период доезжать маршрутки

    Thumb up 14 Thumb down 3

  6. А на каком основании отменили? Какие аргументы? Если удобнее от моста отъезжать, там и место разворота есть, в чем вообще проблема? У нас так и тянет чиновников народ нагнуть. Пусть все тащатся с сумками еще метров 300… Все для людей…

    Thumb up 10 Thumb down 4

  7. Валентина

    Расстарался для безлошадных пассажиров-дачников, пользующихся короткой дорогой через понтонный мост, депутат горсовета Захаров В.Н. Во всяком случае, так говорили рабочие, оборудовавшие остановочный пункт и подъезд к нему.
    Водители 15-й маршрутки отвечали на вопрос, что руководство дало устное распоряжение о заезде на остановку у понтонного моста, хотя, транспортную схему не меняли. Поэтому случалось так, что некоторые 15-ки доезжали до новой остановки, а некоторые могли проигнорировать.
    Возможно, при рассмотрении вопроса о пассажирских перевозках нынешним летом, возникли проблемы? Возможно, нужны некоторые согласования с надзорными органами? Но любую задачу нужно решать, если необходимо. А может быть, просто выпустили из виду новшество, взяв за основу нынешнего реестра пассажирских перевозок прошлогоднюю.
    Во всяком случае, к началу дачного сезона, должна быть какая-то ясность. Очень хотелось бы, чтобы новую остановку ввели в реестр.

    Но вот беда, понтонный мост находится в очень плохом состоянии. При взгляде на его проржавевшие и разъединяющиеся металлические конструкции, живо представляются картины соскальзывающих с вышоркавшихся ступенечек и падающих в воду пешеходов и пр.ужасы.
    По большому счёту, наш понтонный мост — это чудесный объект, как транспортный, так и место релаксации для всех, кто посещает его. Как для горожан, так и гостей санаториев и близлежащих детских оздоровительных учреждений.

    Thumb up 8 Thumb down 0

  8. Шестеренкин

    Конечно депутаты запретят, они на маршрутках на дачи не ехают, у них Лексусы.
    Где им до нас , наших потребностей, наших зарплат.
    Сытый голодного не разумеет.
    :( :( :(

    Thumb up 7 Thumb down 2

  9. Валентина

    За депутатов голосуем мы, и они в креслах не пожизненно. К тому же, если и перепадают им какие-то «дивиденды», то не ахти какие. Не считая, конечно, тех(того), кто возглавляет их корпус.
    Если один из них счёл возможным и необходимым пойти навстречу потенциальной гвардии своих избирателей, то вопрос решаемый, вероятно.

    Thumb up 4 Thumb down 0

  10. Валентина

    А относительно сытых и голодных Вы совершенно правы, уважаемый Шестеренкин.
    Иногда сытые настолько отрываются от реалий жизни, что забывают на чьём горбу в рай въехали. Не каждый от рождения катался, как сыр в колбасе.
    Попросту, привыкли многие ответственные работники смотреть на жизнь из окон кабинетных или крутых машинок.

    Thumb up 4 Thumb down 1

  11. там в 150-200метрах есть остановка с удобной площадкой для водителей
    Возле гумёнки пятачок конечно оборудован, но подъезд к нему не оборудован абсолютно. Узкая дорога с разбитым основанием, где можно в заторе застрять. К тому же от моста до остановки этой, участок земли и в дождь-слякоть, народ с этой земли сразу в машину залазит, а по пути возмущается чего это так грязно в салоне. Пройдёте эти 150-200 метров, растрясёте грязь и сядите в чистый салон.

    Смысла особого не вижу в той остановке.

    Thumb up 1 Thumb down 5

  12. Первые участки появились за Гуменкой в 1979году, скоро 40 лет, а «воз» и ныне там. Вначале был автобус до Сибиряка, но перешли на маршрутки. Первые дачники состарились и таскать ведра стало тяжело! Смогли наладить доставку отдыхающих на КАМНИ, а тех кто кормит этих отдыхающих? 40 лет не могут решить проблему проезда к мосту, построили такое здание с бассейном ,а дорогу не можем проложить, то узкая то разворота нет, то отдыхающим мешаем, а то они есть не хотят, отдыхающие! И автобус пустить№5, и
    остановку вернуть, и мост наладить. Депутаты! Возьмите на карандаш

    Thumb up 2 Thumb down 3

  13. Там действительно до нормальной остановки 150 метров.Ничего страшного если пройдут это расстояние .У нас участки тоже далеко от остановки но никто не плачет и не требует чтобы автобус останавливался на каждой улице Нет сил-пусть сидят дома.а то обрабатывать и кормить своих деток тунеядцев есть силы .а дойти до остановки-так сразу все немощные и больные

    Thumb up 4 Thumb down 2

  14. А детки которых кормят в коментариях пишут,что в маршрутках надоели дачники с тележками.

    Thumb up 1 Thumb down 2

  15. Остановка там нужна!

    Thumb up 2 Thumb down 0

  16. Послушай АНОНИМ! Возьми, к примеру, ведро помидор, сумку с огурцами и ранетками, букет цветов в зубы и вперед до моста километр, через мост да еще метров 200-300 до «хорошей» остановки, лучше до «Зеленой рощи»…
    Когда мы ведра уже таскали ты, наверное, под стол пешком ходил, вот поживешь с мое, тогда и поговоришь, а кушать всем хочется!

    Thumb up 1 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Скидки новоселам на любую мебель, которую вы закажите у нас!