Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Отчитала за Навального учительница брянских школьников

Ученик сделал репост о митинге против коррупции в Брянске, за что попал в полицию.(ВИДЕО)

14 коммент.

брянск 560x320 Отчитала за Навального учительница брянских школьников

Директриса в классе не скрывала возмущения

Старшеклассник в Брянске запостил на своей странице в «Вконтакте» группу брянского митинга «Он вам не Димон», запланированного на 26 марта.

Как сообщает Алексей Навальный в школу пришла полиция и забрала ученика прямо с урока. Максиму предложили удалить группу и на митинг не ходить. Полицейские признали, что заставить не могут, но «настойчиво рекомендовали».

Разговор с директором школы не заставил себя долго ждать. Его Максим Лосев записал. Кира Петровна Грибановская отчитала одноклассников Максима, которые, как оказалось, тоже хотели бы получить ответы на вопросы о коррупции, о чем сообщал ФБК в совоем расследовании о недвижимости, якобы принадлежащей премьеру Дмитрию Медведеву.

Видео vk.com

— Судя по тому, как Кремль испугался брянских школьников, ответы могут быть интереснее, чем мы думаем, — прокомментировал Навальный, сообщив, что окажет опальным брянским школьникам необходимую юридическую помощь.

брянск1 560x534 Отчитала за Навального учительница брянских школьников

ченик сделал репост о митинг против коррупции в Брянске, за что попал в полицию


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(14) Комментариев

  1. Thumb up 10 Thumb down 8

    СССР уже давно нет, а советские люди — вот они.

  2. Thumb up 17 Thumb down 4

    Я смотрю учителя много получать стали что ли? А так яро защищают действующую власть.

    • Поросёнок Пётр

      Thumb up 17 Thumb down 5

      Даа, история показательная, более того, кто в массе своей занимается техническим осуществлением вбросов бюллетеней на выборах за сами понимаете каких кандидатов и партию? Правильно, эти самые учителя *PARDON*
      С учителями всё вполне ясно, а вот то, что не все школьники превратились в безвольных овощей, это радует, не всё ещё потеряно.

      • Thumb up 10 Thumb down 4

        Ну а с чего бы они превратились?

        На первых этапах жизни в любое время количество альтруистичных и эгоистичных, честных и лживых, увлечённых и индифферентных, ведущих и ведомых и т. п. поддерживается примерно на одном уровне. А вот то, какие качества будут преобладать в зрелом возрасте — это уже эффект госполитики.

        Сейчас госполитика направлена на то, чтобы выдавить активных и умных молодых за бугор — чтобы они не конкурировали с «отпрысками» «илитариев» за раздел советского наследства. А с учётом того, что уехать из этого болота и в интересах самих молодых, то этот процесс «кровопускания» идёт постоянно. А вот уже тем, кто не смог уехать — надо промыть мозги и превратить в безвольных путиноидов или кто там будет вместо него.

        А управляют этим процессом взрослые, которые давно уже продали совесть. И, к сожалению, в школьных администрациях таковых — навалом. Ибо администрация школ — это «системообразующий институт» — по сути представительство «вертикали» обратного отбора.

    • Thumb up 15 Thumb down 4

      Это не учителя, их даже трудно назвать учителями. Они на всех выборах всегда агитировали за власть. Детей таким доверять страшно, сознание их враньем разрушают. Вмиг отказались от всего советского, готовят потребителя, как того требуют путиноиды.

  3. Thumb up 13 Thumb down 4

    Жесть! Просто жесть! Мне казалось, что запрет съемки во время выборов во 2-ой школе — не более чем случайность, что тугодумов-учителей просто переклинило при виде парнишки с камерой. По этому случаю понятно, что никакая это не случайность, школы нагло навязывают свои порядки! Как же мне повезло не столкнуться с такими псевдо-учителями :-! :-! :-!

  4. Thumb up 14 Thumb down 4

    Ничего удивительного.
    Избирательные участки преимущественно располагаются в школах, и учителя, в первую очередь, являются авангардом избиркомов ;) .
    Такова нынешняя «интеллигенция» =)

  5. Коротков

    Thumb up 9 Thumb down 4

    Выразить свое отношение к этому директору школы можно вот здесь

  6. венгерка

    Thumb up 3 Thumb down 4

    Видимо директрисе здорово прилетело…
    Сразу вспоминаю «кота в сапогах», когда сын мельника сказал, что просто съест его, так тот мигом ему и земель, и замок, и принцессу в жены подкатил!)
    Так же и тут: пригрозили должностью вот и побежала кусок отработывать, а ведь у нее семья, дети наверняка…

  7. Thumb up 2 Thumb down 2

    Он вам не Димон.
    Судя по всему, он отсидит свой срок следующим за Путиным президентом.
    Привыкайте.
    8) 8) 8)

  8. Thumb up 7 Thumb down 1

    Пора уже новое общественное движение открывать «Учителя за коррупцию» :-D :-D :-D

  9. Thumb up 3 Thumb down 1

    Учеников даже за людей не считают! :-D :-D :-D

  10. Thumb up 0 Thumb down 3

    Первое, что бросается в глаза – провокационный заголовок. Да и сама статья провокационна. На эту мысль наталкивает вопрос от редакции «Не все пропало, раз есть мыслящие дети?». Что можно ответить на заданный вопрос: да, не все пропало? Но почему то не задается вопрос, а правы ли дети? Или у редакции газеты априори «устами младенца глаголет истина»? У ребят, действительно, нет своего мнения на этот счет. Видео, в котором Навальный обвиняет Медведева в коррупции, по сути рассчитано в большей степени на молодежь, т.к. ей присущ максимализм, и она готова поверить любым негодяям, прикрывающимся благородными целями. Учитель хочет уберечь учеников от ошибки, в конце видео она об этом и говорит. Она их не агитирует. Нападки на учителя не обоснованы.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний