Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Зомбируют людей

Людям промывают мозги и заставляют брать кредиты!

13 коммент.

В рубрику «Сообщи свои новости» написал Евгений:

Осторожно! В Бердске работает «QNet»: зомбируют людей, выманивают деньги под предлогом построения бизнеса. На самом деле, это обычная пирамида, только еще хуже! Людям промывают мозги и заставляют брать кредиты!!! Будте внимательны, не ведитесь!!!


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(13) Комментариев

  1. видеосюжет об этой компании

    Thumb up 5 Thumb down 1

  2. Здесь много информации про этот лохотрон!
    https://lurkmore.to/Qnet

    Thumb up 5 Thumb down 1

  3. Сыроежка

    До сих пор удивляюсь, почему не поднимали эту тему. Они ведь лохотронят с прошлого лета. Мы были там на «собеседованиях», на трёх встречах (интереса ради, увидеть воотчию зомбирование и их психологические приёмы). Очень весело наблюдать и изучать, как они , рисуются,обрабатывают, и давят морально,что ты чмо малозарабатывающее, но тебе дают шанс рубить бабла, строить «бизнес.» Особенно весело, как неопытные обрабатывальщики теряются, когда всё идёт не по плану, теряются при ответах на вопросы (хотя, на каждый возможный вопрос заготовлен ответ, работают и отвечают строго по регламенту). Как только вы попадёте в их ряды, начнёте говорить так же, ибо уже некуда деваться, нужно деньги возвращать, жертвуя своими близкими и друзьями, своей репутацией и своими нервами. А ведь есть люди, которым всё Божья роса, ринутся «строить бизнес». Редакция, поднимите, пожалуйста эту тему. Это ведь чистой воды финансовая пирамида. Нужно предупредить людей, чтобы не велись на эти сказки!

    Thumb up 14 Thumb down 1

  4. Евгений, лучше бы вы подробней рассказали, что к чему. А то название забудется, да и эти мошенники постоянно меняют свои названия.

    Thumb up 8 Thumb down 0

  5. В ряде стран деятельность компании QNet считают мошенничеством – именно по этим основаниям она была закрыта в США и в Канаде. Она также запрещена в Индонезии, Иране, Азербайджане, Узбекистане.

    Thumb up 7 Thumb down 0

  6. Анонимка

    Чуть не попалась на этот развод :-[ . Благо, после первой встречи, было время изучить отзывы в интернете об этой «пирамиде» 8) . На вторую встречу, зазывали под разными предлогами и крайне навязчиво :-| . Не ожидала такого подвоха от друзей, теперь уже бывших *UNKNOWN* .
    Люди, будьте бдительны, QNET уже в Бердске… *HELP* *HELP* *HELP*
    P.S. QNET и денег у вас больше нет :P :-D

    Thumb up 12 Thumb down 0

  7. Более умная рыба пожирает более глупую

    Thumb up 9 Thumb down 1

  8. Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки. Люди, ну если Вы сами хотите быть постоянно обманутыми, чего плачетесь. Вот таких жадных и глупых лохов и разводят. Не эти разведут, так другие. Не партнеры, так со сковородочками или пылесосами или чудо-медаппаратами. Думать то надо, а не грезить о бешеных деньгах с неба

    Thumb up 9 Thumb down 1

  9. Знаю одно волшебное поле, где нужно ночью, при луне, зарыть тысяч 50 рублей, сказав «крекс-пекс-фекс» — и быстро уйти. На другой день придёте и увидите, что выросло денежное дерево, а вместо листьев на ветках у него стодолларовые купюры! Звоните — отведу! =-O %) :P

    Thumb up 10 Thumb down 0

  10. Дело не в названии очередной пирамиды. QNet далеко не первая и далеко не последняя компания, которая зарабатывает на вступительных взносах и обещает огромных лёгких денег. Человек, который понимает отличия финансовой пирамиды от компании сетевого маркетинга, сразу поймёт что перед ним.
    Есть много факторов. Главное — платят за товарооборот или за вербовку новых людей? И есть ли спрос на продукцию/услугу этой компании у обычных людей?

    Thumb up 1 Thumb down 1

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний