Февраль 2017
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Транспортный коллапс: Из-за ДТП парализовано движение из Бердска в Новосибирск

На Вшивой горке ЗиЛ вмял в отбойник легковую иномарку и заблокировал дорогу. Пробка растянулась до моста через Бердский залив. Трасса стоит без движения в оба направления.(ФОТО, ВИДЕО)

6 коммент.
 
Транспортный коллапс: Из за ДТП парализовано движение из Бердска в Новосибирск

Огромная пробка собирается на трассе М-52 в направлении Новосибирска к 17.00 сегодня, 9 февраля. Автомобилисты сообщают о ДТП на Вшивой горке, которое заблокировало дорогу.

Очевидцы прислали в «Курьер. Среда. Бердск» фото происшествия: ЗиЛ вмял в отбойник легковую иномарку, предположительно, Nissan Almera, встав поперек дороги. Пробка стоит до Речкуновки.

Транспортный коллапс: Из за ДТП парализовано движение из Бердска в НовосибирскКак сообщают автомобилисты, объезжать место ДТП приходится по встречной полосе. А это спровоцировало пробку и в направлении Бердска. Очевидцы говорят, что затор из Новосибирска начинается от перекрестка с ул. Русской. Ситуация на трассе под Бердском очень сложная. С учетом того, что начинается час пик, дорожная обстановка будет только усугубляться.

Как и предполагалось, к 18.00 случился транспортный коллапс. Пробка стоит от моста через Бердский залив. А в сторону Бердска — начинается от клиники Мешалкина. «Курьер. Среда. Бердск» стало известно, что разруливать ситуацию выехали бердские полицейские.

Видео Екатерины Петиной


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(6) Комментариев

  1. Пора президенту писать, чтобы расширили виадук и поставили отбойник посредине, иначе так и будут биться автомобили там.

    Thumb up 9 Thumb down 4

  2. Наши люди в булошную на такси не ездят

    Thumb up 9 Thumb down 3

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний