Под колеса Toyota съехали на снегокате двое детей в Новосибирской области

8-летние мальчики получили травмы, когда снегокат, на котором они съезжали с горки, выкатился на проезжую часть. «Тойотой» управляла автоледи.

Под колеса Toyota съехали на снегокате двое детей в Новосибирской области
Катание с горки для детей закончилось травмами

В результате ДТП в Черепановском районе в субботу пострадали двое детей, сообщали в управлении МВД по новосибирской области.

28 января в 14.50 водитель-женщинав возрасте 36 лет двигалась на автомобиле «Тойота Королла» по улице Романова в п. Медведское Черепановского района. В это же время, двое 8-летних мальчиков съезжали на снегокате с возвышенности от дома по той же улице. Скатившись, снегокат выкатился на проезжую часть, по которой двигалась «Тойота».

В результате происшествия дети с различными травмами госпитализированы в медицинское учреждение. В настоящее время сотрудниками полиции выясняются причины и обстоятельства происшествия.

— Госавтоинспекция в очередной раз напоминает, что переходить дорогу нужно только по пешеходному переходу, и что в темное время суток на одежде должны присутствовать светоотражающие элементы, так как в условиях недостаточного уличного освещения водитель не всегда может заметить пешехода. Безопасность на дорогах, выживание и отсутствие травматизма, полностью зависят от безукоснительного соблюдения правил дорожного движения. А когда речь идет о детях, то ответственность за их жизнь и здоровье на дороге полностью лежит на взрослых, — предупреждают в региональном полицейском ведомстве.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Дмитрий, 30 января 2017 08:45
А был бы автоджентельмен - все закончилось бы иначе?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования