Январь 2017
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

На место Путина метит член «Открытой России» Егор Савин из Бердска

Бердчанин в числе 25 человек вошел в кадровый резерв движения Ходорковского — с прицелом на высокие федеральные посты. Если президентом РФ станет Навальный.

11 коммент.
 
На место Путина метит член Открытой России Егор Савин из Бердска

Егор Савин — организатор протестных акций в Бердске

Член Совета движения «Открытая Россия» Егор Савин из Бердска стал участником проекта Михаила Ходорковского «Вместо Путина». Об этом сегодня, 18 января, «Курьер. среда. бердск» сообщили в пресс-службе организации.

Проект «Вместо Путина» переходит к реализации своей основной миссии — непосредственной подготовке политического кадрового резерва на высшие государственные посты России.

За 4 месяца со старта проекта было обработано более 50 тысяч заявок на участие в проекте. В результате отобрали 25 человек. За 2017 год команда специалистов, сотрудничающих с Открытой Россией, сделает из этих людей политиков федерального уровня, чья компетентность не будет вызывать сомнений.

— Наша задача — создать кадровый резерв, состоящий из молодых политических и общественных деятелей, за которых не будет стыдно перед избирателем ни сейчас, ни после их избрания. В результате всенародного обсуждения кандидатур на сайте проекта «Вместо Путина», а также голосования за лучших из них, будет сформирована команда Открытой России и выбраны кандидаты, которые смогут побороться за высшие государственные посты России, — рассказали в пресс-службе.

Весь 2017 год участники проекта будут получать дистанционное образование через погружение в предполагаемые обстоятельства. А обстоятельства вполне себе стрессовые: в рамках учебного курса кандидаты будут выполнять экзаменационные задания, как действующие президенты страны, так как по неизвестной причине в канун нового 2017 года в России в один миг исчезло все правительство. Нет президента, нет никого из кабинета министров, не выходят на связь и члены Федерального собрания. В течение года исполняющему обязанности президента РФ предстоит решать самые важные государственные вопросы…

Первое задание, которое получили участники проекта «Вместо Путина» — собрать свой кабинет министров, аргументировав назначение каждого. Второе задание уже касается вопросов усовершенствования территориальной организации России. В срок до 31 января 2017 года кандидаты проекта «Вместо Путина» должны будут сдать свои проекты территориального переустройства России. И далее в течение года все кандидаты подготовят и защитят свои программы по реформированию налоговой и пенсионной систем, разберутся с международной политикой, проработают план выхода из экономического кризиса, а также решат вопросы, связанные с образованием, здравоохранением и т. д.

Выполнению всех заданий будет предшествовать учебный курс, консультации с экспертами и общение с народом на заданную тему. Все задания и итоговые работы будут размещаться на сайте «Вместо Путина». Обсуждаться и оцениваться. В результате, к концу 2017 года, у кандидатов проекта «Вместо Путина» будет сформулирована своя программа перемен, пакет актуальных законопроектов, которые можно будет использовать во время их предвыборных кампаний.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», Егор Савин имеет опыт избирательных кампаний. Он баллотировался в депутаты разного уровня — в горсовет, областное заксобрание и Госдуму. Но пока он, избиравшийся как лидер регионального отделения «Парнаса», не смог получить мандата.

В конце 2016 года, как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», Савин вышел из «Парнаса» из-за разногласий с политикой лидера партии Михаила Касьянова и теперь активно сотрудничает с движением «Открытая Россия».

Справка

Проект «Вместо Путина» был запущен в сентября 2016 года. На стартовом этапе экспертами было предложено выбрать достойного кандидата из известных и уже зарекомендовавших себя политиков. Явным лидером народного голосования стал Алексей Навальный, который набрал в 2,5 раза больше голосов, чем ближайшие лидеры Лев Шлосберг, Алексей Кудрин и Евгений Ройзман. В связи с чем Открытая Россия и Михаил Ходорковский готовы поддержать на президентских выборах кандидатуру Алексея Навального.


Похожие записи

Персоны:
Организации:

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(11) Комментариев

  1. Какой ужас! Ну вот зачем этого трепача толкать еще куда-то? Нашел с кем связаться! Ходорковский в Германии обитает, его просто выгнали из страны.

    Thumb up 9 Thumb down 9

  2. между прочим, смысл проекта очень поучительный и для парламентских партий, да и вообще для вертикали власти
    8)

    Thumb up 9 Thumb down 10

  3. Какое хоть у Егорки образование?

    Thumb up 9 Thumb down 3

  4. ббред……………………………………..

    Thumb up 9 Thumb down 6

  5. А КАК ЖЕ ДОРОГУ МОЛОДЕЖИ?

    Thumb up 9 Thumb down 4

  6. ну я поржал *LOL*

    Thumb up 9 Thumb down 7

  7. Пенсионер

    Во как молодого нахала скрутило!!!
    А чё б ему маршальские звёзды не нацепить??
    Налицо явное голокружение… Пущай проспится после новогодних празденств!!!

    Thumb up 9 Thumb down 9

  8. ( Явным лидером народного голосования стал Алексей Навальный) ……………………………………. да не народного голосования, а голосования ихней секты.

    Thumb up 9 Thumb down 3

  9. Обычный карьерист, как и Навальный. Настоящим борцам с коррупцией должности не важны.

    Thumb up 9 Thumb down 1

  10. Д.Сидоров

    Что там в плане Егоровой партии говорится про Крым?

    Thumb up 9 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний