Кремлевский грант в 3 млн рублей выиграл байк-клуб «Ночные волки»

Деньги получены на проект «Славянский мир», концепция которого состоит в «мотоциклетных и автомобильных паломничествах, направленных на единение братских славянских народов».

Кремлевский грант в 3 млн рублей выиграл байк клуб «Ночные волки»
«Ночные волки» получили президентский грант на «единение братских народов»

Байк-клуб «Ночные волки» Александра «Хирурга» Залдостанова выиграл новый кремлевский грант в 3,1 млн рублей на проект «Славянский мир». Об этом сообщает republic.ru.
Как уточняется в заявке, проект «Славянский мир» заключается в «мотоциклетных и автомобильных паломничествах, направленных на единение братских славянских народов путем общественной дипломатии».

Всероссийская организация ветеранов «Боевое братство» получила 3 млн рублей на патриотический автопробег от Калининграда до острова Русский с показом спектакля «Молодая гвардия». Согласно заявке, целью проекта является объединение народа России вокруг подвига молодогвардейцев.

Фонд «Согрей добром» получил 5 млн рублей на поездку студентов московских вузов на Северный Кавказ для укрепления связей со сверстниками. Как указано в заявке к проекту, вместе студенты проведут акции «патриотической, межкультурной, экологической направленности».

Движение «Бессмертный полк России» выиграло грант в размере 3 млн рублей на создание всероссийской горячей линии для противодействия «политике информационной войны, манипулятивным технологиям, нацеленным на негативную переоценку событий и итогов Второй мировой, Великой Отечественной войны».

Пермская организация «Социатива» выиграла почти 9 млн на забег «Москва – Пекин: навстречу будущему», который проведет российский ильтрамарафонец Александр Капера. Цель забега авторы заявки не указали. Ранее в этом году Капер пробежал марафон в Грозном при поддержке руководства Чечни и «Ночных волков», а также в Донбассе.

Мнение читателей
0
11
3
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Выигрываете гранты?

igk63, 27 декабря 2016 16:40
Как черти могут быть паломниками?
Поросёнок Пётр, 27 декабря 2016 16:40
Коньюктурно-показушная любовь к России и Вождю, стала нынче весьма выгодным стартапом, бюджетные деньги выделяемые на "патриотизм" исчисляются сотнями миллионов, при этом нет абсолютно никакого контроля за их целевым использованием, красота да и только. Доработанный вариант госпрограммы по патриотическому воспитанию до 2020 года, подготовленный Росмолодежью, рассчитан на финансирование в размере 2 млрд рублей, из которых почти 1,8 млрд требуется выделить из бюджета, сообщает РБК. Хочется поздравить Александра Сергеевича Залдостанова с весьма успешным бизнесом, дай бог ему ещё кучу новых мотоциклов с полуголыми тёлками и вязанных шапочек всех цветов и размеров.
Шаман, 27 декабря 2016 17:05
Поросёнок --- завидовать никогда не надо.Зависть только точит изнутри человека.Они хоть что-то делают для объединения народов России,а что ты делаешь для этих целей? Так что,иди-ка лучше в монастырь,усмири свою гордыню,а в какой,мужской или женский,выбирешь сам. С уважением --- Шаман
Аноним, 27 декабря 2016 17:12
Это сарказм, а не зависть. А у вас так вообще завидовать мягко говоря нечему
Поросёнок Пётр, 27 декабря 2016 17:27
А что они делают? Какое объединение? Каких народов? Катаются в своё удовольствие на мотоциклах, на бездуховных американских Харлеях почему-то, а не на православно-патриотических Уралах и Явах ) и ведут разгульный и аморальный образ жизни за бюджетные деньги. Там, где за "патриотизм" начинают платить большие деньги, это быстро превращается в циничный и лицемерный бизнес, не имеющий ничего общего с реальным патриотизмом. На счёт зависти, это вот вообще не ко мне.
ФАГ, 28 декабря 2016 07:56
Вот именно, катаются бездельники, сытые, здоровые. Лучше в деревню поехали, сельское хозяйства поднимать. Там одни старики остались. Где Шаману понять, что не может быть единение волков с овцами. Кстати, это трудно усвоить сапиенс с куриными мозгами.
Илья, 28 декабря 2016 21:23
Ява тоже бездуховна на 146% Она же чехословацкая. То есть говоря на новоязе - гейропейская... Только Урал, только Восход!
Аноним, 28 декабря 2016 22:22
Чехословакия, однако, входила в СЭВ. Сейчас такой страны нет, есть Чехия есть Словакия.
Илья, 28 декабря 2016 22:51
Ну мало ли кто куда когда входил и кто кем был... Прибалтика была советской я помню. А Киев так вообще был "матью городов русских"... А теперь оказывается все не так.
Бывалый, 28 декабря 2016 20:55
Шаманчик, причем здесь зависть ? Мы просто восхищаемся бендером по фамилии Залдостанов, который свою лабуду под названием "объединение народов" продает по очень хорошим расценкам. А что такое дружба народов, великий "советский народ" и т.п., а также истинное отношение людей разных национальностей в СССР, а теперь и в России мы знаем не из книжек и кинофильмов.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования