Сбившая мать с ребенком на пешеходном переходе беременная женщина найдена в Бердске

Сотрудники ГИБДД обнаружили джип в Речкуновке. Виновница аварии признала свою вину.

Сбившая мать с ребенком на пешеходном переходе беременная женщина найдена в Бердске
Джип сбил пешеходов в Бердске

Вечером 25 ноября бердские сотрудники ГИБДД обнаружили в Речкуновке джип, который сбил женщину с ребенком на пешеходном переходе возле школы №1 в Бердске. Беременная женщина, виновница аварии, вину признала. 28 ноября она должна явиться в отдел ГИБДД.

Напомним, страшное происшествие произошло утром 25 ноября. Вот как описывали «Курьер.Среда.Бердск» это происшествие очевидцы:

— Увидел, как старенький джип тащит по дороге женщину. Заметил, что она была в очках. Джип, не останавливаясь, поехал прямо. Но его почему-то «затаскало» по дороге и он соскользнул в карман возле банка. Его развернуло, и он передом встал. За рулем была женщина. Она постояла несколько секунд, посмотрела на это все, развернулась и поехала дальше по Первомайской, — рассказал увиденное Владимир.

По словам очевидца, джип протащил сбитую женщину метров 5 — машина высокая, зацепила днищем. Кто-то громко кричал. Пострадавшая осталась лежать на дороге. Ребенка, возраста первоклассника, которого женщина вела в школу, судя по всему, автомобиль не задел. Но его тоже забрала «скорая».

Позже стало известно, что у пострадавших травмы легкой степени.

Мнение читателей
0
9
3
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Накажут?

Т-Яна, 27 ноября 2016 17:19
Очень сомневаюсь, что ее накажут, в нашей стране виновницы аварий со смертельным исходом из воды сухими выходили (отсрочка до 14 лет, маленький ребенок и т.п.). Совершив наезд, скрылась не оказав помощь, такую человеком назвать невозможно, ибо поступок бесчеловечен. Родственникам пострадавших надо быть настойчивее, взыскать с нее компенсацию за лечение и нанесенный моральный вред. А даме пожелаю видеть в снах летящий на нее с ребенком автомобиль, только в снах - и это жестокая кара; чтобы она в полной мере прочувствовала, что натворила! Понимаю, что за такое пожелание меня многие осудят, но ... сама дама с повинной не явилась, ее нашли, значит о том, что раскаялась - речи нет. Это мой эмоциональный выплеск, слова-слова... , естественно, ничего ей сниться не будет. Как эти дни спала, спокойно? Скорее всего - да, как страус пряча голову в песок, и думая, что все обойдется.
часть адекватного народа, 27 ноября 2016 18:57
на кавказе,бы сделали все справедливо! есть чему по учится (ни к чему не призываю) .
вот, 27 ноября 2016 18:05
Н..да, ни морали,ни совести.И зачем скрываться было.Ну лишат на срок в/у,ну компенсировала бы лечение и ВСЕ! Совесть была бы чиста.
15-ти летняя сами знаете кто, 27 ноября 2016 18:11
Бердск -город концентрации дтп, город открытый миру. Интересно, сколько стоил там второй верблюжий горб.
Аноним, 27 ноября 2016 18:57
Зачем скрывалась? Ну видимо потому что с мозгами не все просто. Кто водит автомобиль понимает ответственность, логично что ее все равно найдут, ну и т.д . Ну нельзя таким права давать!!!! Это не адекватный поступок ещё и женщина.
Аноним, 28 ноября 2016 09:35
При чем тут женщина? Для мужчины такой поступок сочли бы адекватным? А ведь мужчины делают аналогичное сплошь и рядом.
Аноним, 27 ноября 2016 19:27
Вот кстати мама осталась без травм. А у ребенка переломы.
Игрек, 11 декабря 2016 18:36
У мамы сотрясение мозга
Аноним, 27 ноября 2016 21:16
При Чучине бардак
Александр, 28 ноября 2016 08:59
ДА при всех был бардак .Типа при старом алкаше лучше было

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования