Девушка на Porsche Cayenne сбила женщину на пешеходном переходе в Бердске

Пострадавшую на «скорой» увезли в больницу. У нее перелом бедра и сотрясение мозга.

Девушка на Porsche Cayenne сбила женщину на пешеходном переходе в Бердске
ДТП произошло на переходе

Женщина за рулем Porsche Cayenne сбила женщину на пешеходном переходе возле ЦУМа в Бердске женщину в субботу, 19 ноября. ДТП произошло примерно в 12.45, сообщили «Курьер. Среда. Бердск» очевидцы.

По словам свидетелей дорожного происшествия, под колеса попала женщина примерно 40 лет. Удар Porsche пришелся на левую часть тела. Пострадавшую на «скорой» увезли в городскую больницу. По предварительным данным, у нее перелом бедра, а также сотрясение головного мозга.

Как уточнили в управлении МВД по Новосибирской области, автоледи сбила на нерегулируемом пешеходном переходе (на «зебре» без светофора) 41-летню женщину.

— На место происшествия выезжали сотрудники ГИБДД. Следователи проводят проверку, поскольку пострадавшая получила травму головы и сломала бедро. В зависимости от тяжести травм полицейские примут процессуальное решение, — прокомментировала «Курьер. Среда. Бердск» дежурный офицер пресс-службы регионального главка МВД Наталья Суковатова.

Мнение читателей
1
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Видели, как произошло ДТП?

Raven, 20 ноября 2016 00:01
Вроде в 12-45 там светло, авто не много, дорога хорошо просматривается. Как умудрилась наехать?
***, 20 ноября 2016 05:21
Как умудрилась наехать? Да как два пальца.......!!! , а вот как пешеход не увидел автомобиль (может ослепла? или автомобиль появился по взмаху волшебной палочки?), тогда понятно.
ириска, 20 ноября 2016 09:20
Да задолбали уже совсем перестали останавливаться на пешеходном переходе, поставить видеокамеры возле зебры и права отбирать!
Аноним, 20 ноября 2016 09:29
Бывает всякое. Не думаю что водитель намеренно давил. Тогда не остановился бы. Пешеход должен быть внимателен. Вон на перекрестках... по главной едешь. А тебя с боку хлоп и все. В общем на Бога надейся а сам будь аккуратен
Аноним, 20 ноября 2016 11:02
А может давно пора уже права отбирать у тех.кто во время движения по телефону трепется или хуже того смс-ки строчит? А то слишком уверены в себе одной рукой руль.другой телефон....
Анатолий Жижин, 20 ноября 2016 12:11
Большое спасибо людям, которые помогли моей жене! Скорой помощи, полиции, очевидцам. Очень прошу со мной связяться 891391950восемьдесят шесть!
Бердчанин, 20 ноября 2016 12:48
Вляпалась дочка местного "прихватизатора". Не всё же ездить на кайенах, жить прекрасненько на "прихватизированном" и не тужить, за всё надо платить. Если будут тяжкие последствия, то пойдёт по 264 УК РФ.
Кудесник, 20 ноября 2016 13:28
Их души съели бесы в образе свиней , чтоб вредить людям .
Raven, 20 ноября 2016 15:05
Значит отмажут в "легкую". Это мужика с Севера, в которого два пьяных придурка на мокике влетели раскрутили по полной. А тут я думаю на тормозах спустят. Наказание будет пропорционально заносу тугриков.
15-ти летняя сами знаете кто, 20 ноября 2016 13:00
102 спешит на на разборки к 911. ps: Пешикарусы, ходите со светоотражателями, перед переходом, понятно, что смотрите по сторонам, но снимите капюшон - убедитесь, что вас пропускают. Выньте руки из карманов и четким уверенным шагом проследуйте через зону повышенной опасности - через пешеходный переход.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования