Разбил голову учительнице стулом 12-летний красноярский школьник

В Сосновоборске полиция выясняет обстоятельства получения травм школьным педагогом. По предварительным данным, во время ссоры ученик бросил стулом в одноклассника, а попал в учителя.

Разбил голову учительнице стулом 12 летний красноярский школьник
5-классники поссорились до членовредительства

В Сосновоборске Красноярского края полиция выясняет обстоятельства получения травм школьным педагогом. По предварительным данным, учительнице разбили голову брошенным во время ссоры пятиклассников стулом.

В порыве гнева 12-летний мальчик бросил предмет мебели в своего одноклассника, однако промахнулся и попал в учительницу. Молодую женщину увезли в больницу с сотрясением головного мозга и разбитым лицом. Позже полицейские опросили педагога, сообщает телеканал «Прима» со ссылкой на родителей учеников.

По их словам, ранее они уже жаловались на агрессивное поведение школьника, бросившего стул.

В пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю подтвердили факт причинения педагогу телесных повреждений. Соответствующее заявление поступило в правоохранительные органы еще 24 октября. В настоящее время по данному факту ведется проверка, в рамках которой предстоит выяснить, намеренно или нет школьник бросил стул.

Учительницу направили на медосвидетельствование, чтобы установить тяжесть полученных травм. По результатам проверки школьника могут поставить на учет и привлечь к ответственности его родителей.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», 9 октября в Красноярске 13-летний школьник зарезал своего бывшего одноклассника. Причиной убийства стала ссора, возникшая из-за переписки в соцсети «ВКонтакте».

«Все началось из-за мультфильмов аниме. Поспорили два мальчика: один сказал, что это плохой и ужасный мультик, а другой отрицал», — рассказали в прессе предысторию конфликта. Впрочем, озвучивались и другие версии: причиной ссоры стало прозвучавшее в соцсетях оскорбление в адрес классного руководителя пострадавшего или размещенная в соцсети песня, в которой содержатся оскорбляющие женщин слова.

Уже известно, что Следственный комитет не будет привлекать совершившего убийство ученика школы №45 к суду, поскольку он не достиг возраста уголовной ответственности.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Случайность?

Вася Пупкин, 28 октября 2016 15:04
А что, стул можно бросить "не намеренно"? Как-то так "ой, Марьванна, я в Васю стул нечаянно бросил, а попал в вас"...
Аноним, 28 октября 2016 15:26
*рефлекторно
Аноним, 28 октября 2016 16:46
У нас в 4 классе тоже такой УДАЛЕНО есть,с родителями говорить бесполезно
ириска, 29 октября 2016 08:34
Ну так конечно, теперь в каждом классе такие будут раз их к суду не привлекают, не понравилось высказавание про мультик и на тебе ножичком в грудину, или стулом по башке! Класс!
Аноним, 29 октября 2016 20:32
и ведь силушки хватило стулом махнуть так...Это ж сколько адреналина накопилось.В следующий раз полетит парта?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования

Опровержение
09:42 19-09-2019