Упавшего с балкона и разбившегося насмерть подростка могли убить

16-летний новосибирец разбился, упав с балкона общежития. СК возбудил уголовное дело для выяснения всех обстоятельств гибели.

Упавшего с балкона и разбившегося насмерть подростка могли убить
СК выясняет, как выпал с балкона подросток

Во вторник, 25 октября, возбуждено уголовное дело по факту гибели подростка в Октябрьском районе Новосибирска, сообщили в управлении Следственного комитета по Новосибирской области.

Следственный отдел по Октябрьскому району по факту гибели 16-летнего новосибирца возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Уголовное дело по указанной статье возбуждено для выяснения всех обстоятельств следственным путем.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», 23 октября около половины первого ночи возле общежития по улице Выборной обнаружено тело 16-летнего подростка с телесными повреждениями, характерными при падении с высоты. По предварительным данным, подросток выпал с балкона общего пользования, расположенного на одном из этажей общежития.

— По заключению экспертов причиной смерти подростка явилась закрытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга. Рассматриваются различные версии произошедшего, — уточнили в СКР.

В настоящий момент следователями проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Опрошены родственники потерпевшего и очевидцы. Расследование уголовного дела продолжается.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Помогли упасть?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования