Ответственных за выборы в Бердске наградил вице-губернатор

Юрий Петухов: Выборы прошли открыто, честно и конкурентно. Удалось обеспечить и сохранить политическую стабильность региона.

Ответственных за выборы в Бердске наградил вице губернатор
Выборы прошли честно, считают в правительстве региона

Итоги выборов в Новосибирской области подвели 20 октября в областном правительстве. Как отметил вице-губернатор Юрий Петухов, единый день голосования 18 сентября на территории региона «прошел на высоком организационном и правовом уровне». Напомним, в этот день сибиряки выбирали депутатов Госдумы и депутатов местных городских и районных советов.

— Нагрузка на избирательную комиссию Новосибирской области и территориальные избирательные комиссии была колоссальная. Но вы достойно и профессионально справились со всеми поставленными задачами, – обратился первый заместитель губернатора к участникам совещания. — Выборы прошли открыто, честно и конкурентно. Благодаря эффективному взаимодействию органов власти с избирательной комиссией удалось обеспечить и сохранить политическую стабильность региона. Это очень важно для того, чтобы решать вопросы социально-экономического развития Новосибирской области.

За особые заслуги в организации выборов некоторые члены ТИК получили губернаторские награды. Как сообщили «Курьер. Среда. Бердск» в бердской избирательной комиссии, благодраственными письмами отмечена работы секретаря ТИК Бердска Натальи Гусельниковой и системного администратора Константина Воронкова. Напомним, в Бердске 18 сентября выбирали депутатов Госдумы и депутатов горсовета.

Мнение читателей
0
3
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Выборы в Бердске прошли честно и открыто?

Аноним, 21 октября 2016 11:13
"Выборы прошли открыто, честно и конкурентно. (три раза ха-ха) Благодаря эффективному взаимодействию органов власти с избирательной комиссией (читай , сговору) удалось обеспечить (читай , приписать голоса ЕДРУ) и сохранить политическую стабильность региона. (читай, сделать вранье главным брендом власти)"
никогда не думал, что антиутопии братьев Стругацких и Оруэлла станут реальностью...
В.Шапран, 21 октября 2016 14:10
Ответственных за выборы в Бердске наградил вице-губернатор...
Интересно, а когда ответственных за выборы в Бердске (за массовую "благотворительность", за выпуск клеветнических листовок) назовёт прокурор и суд?
В.Шапран, 21 октября 2016 14:20
цитата: "Юрий Петухов: Выборы прошли открыто, честно и конкурентно. Удалось обеспечить и сохранить политическую стабильность региона"

вообще-то, Петухов тут зря повторяет мантру про честность выборов, пытаясь в данном случае совместить несовместимое. Его цель как вице-губернатора была обеспечить политическую стабильность региона. А если бы выборы прошли честно (например, если бы сняли с выборов в ГД РФ кандидата от ЕР Каличенко или если бы сняли с выборов в Бердске кандидатов-единороссоов, занимающихся незаконной благотворительностью) - то, политическая стабильность, соответственно, покачнулась бы.
Так нам что надо: честные выборы или политическая стабильность (стагнация и коррупция)?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования