Приехали в Париж отстаивать честь России 12-летние футболисты из Бердска

Первые игры бердской команде предстоят 14 октября. Поддержать россиян, выступающих на престижном турнире, можно на его сайте.

4 коммент.
 
Приехали в Париж отстаивать честь России 12 летние футболисты из Бердска

Разместившись в парижской гостинице, бердские футболисты преступили к тренировкам

Юные футболисты из Бердска уже в Париже, сообщили сегодня, 13 октября, в городском управлении физкультуры и спорта. Кубок наций Danone встретил своих участников со всего мира. Бердчане расположились в гостинице. Сейчас отдыхают после перелета.

В пятницу, 14 ноября, бердскую команду ждет первый игровой день. По регламенту соревнований им предстоят укороченные встречи – два тайма по 10 минут. Но ребята готовились к динамичным матчам, тренировались под игру с уже известными соперниками в подгруппе.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», бердчанам предстоит сыграть с соперниками из США, Сенегала и Украины. Юных футболистов предупредили о возможных политических провокациях.

— После выпуска новостей по центральным телеканалам, на нашем сайте и в социальных сетях, сообщений поддержки на официальном сайте турнира в адрес команды России значительно прибавилось. Вы все еще можете оставить теплые напутственные слова бердчанам. Им нужна ваша поддержка! Оставить отзыв в поддержку команды России по ссылке. Следите за новостями. Будьте в курсе спортивных событий! — призвали в бердском ОФКиС.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», бердские футболисты удостоились чести выступать за страну по итогам прошлогоднего сезона. В 2015 году команда «Кристалл» из Бердска завоевала титул чемпиона России.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(4) Комментариев

  1. Гражданин54

    Какие крутые парни! Надежда футбольной России вперед!

    Thumb up 9 Thumb down 0

  2. Товаришеский матч кристалл — южная корея 0: 0. Наши сонные. Процентов 40 играют сборные стран. А наши все из Бердска!

    Thumb up 9 Thumb down 0

  3. имена и фамилии героев в студию, как бы не сыграли — но они уже попали в историю не только Бердска и НСО но и в спортивную мировую

    Thumb up 9 Thumb down 0

  4. Владимир Головин

    Чемпионом России по футболу 2015 года является ЦСКА!
    А бердская команда «Кристалл» является победителем всероссийских соревнований юных футболистов «Кожаный мяч» и именно поэтому представляет Россию в Кубке Наций «Danone».
    Кубок Наций Данон — на сегодняшний день неофициальное первенство мира по футболу среди непрофессиональных детских команд в возрастной группе 10-12 лет.
    Финал Кубка проходит при поддержке FIFA, UEFA и Французской федерации футбола. С момента основания первенства в 2000 году в играх Кубка Наций Данон приняли участие более 12 миллионов детей.
    С 2000 года победители всероссийских соревнований юных футболистов «Кожаный мяч» в младшей возрастной группе (10-11 лет) представляют Россию на неофициальном первенстве мира «Кубок Наций Данон».
    Отборочными этапами Кубка в разных странах стали специально организованные компанией «Данон» национальные турниры. В России, где уже существует замечательная футбольная традиция, «Данон» избрал другой путь: нашу страну на «Кубке Наций Данон» представляет команда-победитель всероссийского турнира «Кожаный Мяч» в младшей возрастной группе.

    Thumb up 9 Thumb down 1

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Бесплатный первичный прием акушера-гинеколога в клинике Веритас