Семь квартир за 12,4 млн рублей для жителей аварийных домов купит власть Бердска

Переселить до конца года планируется дом №7 по улице Олега Кошевого и дом №3 БДО.

Семь квартир за 12,4 млн рублей для жителей аварийных домов купит власть Бердска
Жителей чаще переселяют в жилье, построенное Виктором Голубевым

Семь новых квартир для жителей аварийных домов покупает власть Бердска за 12,4 млн рублей. Два аукциона объявлены на сайте госзакупок 12 октября. Конкурс состоится 7 ноября.

Две однокомнатные и три двухкомнатных квартиры планируется купить за 8,3 млн рублей для переселения жителей из дома №7 по улице Олега Кошевого. Жителям готовы предоставить помещения площадью от 23,4 кв метров до 56,6 кв метров.

Срок исполнения контракта — до 28 декабря. Жилой дом, в котором будут предоставляться квартиры, должен быть введен в эксплуатацию не ранее 1 января 2015 года.

Еще две квартиры общей площадью в 113 кв метров планируется купить за 4 млн рублей для жителей дома №3 территории бердского санатория.

Срок гарантийных обязательств на стены, полы, потолки и прочие несущие и ненесущие конструкции и элементы, инженерные системы в квартирах составляет 5 лет. Гарантия на внутренние работы и материалы в квартир составляет 2 года со дня подписания акта приема-передачи квартир.

Мнение читателей
3
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Куда переселят жителей?

Аноним 3, 13 октября 2016 18:13
Не сильно ли дорога стоимасть квартир скорей всего это цена с откатом от застройщика, в новостройке 16 этажного здания 2 ух комнатная квартира 65 кв.м стоит 3200 тыс. Руб

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования