Мнение: Фальшивый друг Путина претендует на пост спикера горсовета Бердска

Как считает экс-депутат Виталий Шапран, Валерий Бадьин примазывается к президенту, вывесив в своем рабочем кабинете фальшивую фотографию.(ФОТО)

Мнение: Фальшивый друг Путина претендует на пост спикера горсовета Бердска
«Безобразная фальшивка вводит бердчан и гостей города в заблуждение, обеспечивая Бадьину незаслуженные почёт и признание»

Сюжет: Четвертый созыв Совета депутатов

Мнение: Фальшивый друг Путина претендует на пост спикера горсовета Бердска

Поддерживающие Путина беспартийные депутаты Бердска могут создать фракциюСпикер горсовета Бердска: Я мирный человек, но мой бронепоезд всегда на запасном путиЕщё 9 новостей

В распоряжении «Курьер. Среда. Бердск» оказалось письмо бывшего депутата бердского горсовета Виталия Шапрана. Он рассказывает о неприличных, с его точки зрения, методах повышения авторитета со стороны нынешнего председателя горсовета Бердска Валерия Бадьина.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», Бадьин, вступивший в ряды «Единой России» 11 октября, является одним из основных претендентов на пост спикера. Шапран накануне сессии горсовета, где депутатам предстоит избрать своего председателя, хочет поведать об еще одной стороне Валерия Георгиевича, ярко характеризующего его.

Мнение: Фальшивый друг Путина претендует на пост спикера горсовета БердскаПубликуем письмо Виталия Шапрана дословно:

«Выбор между честью и бесчестием

Завтра, 13 октября 2016 года, решается дальнейшая судьба Бердска. Оставаться ли нашему городу в удушающих объятиях коррупции, когда городом правит теневой «хозяин» — или всё-таки сбросить с себя этого спрута и пойти уверенными шагами в правовое демократическое будущее? Ответ на этот вопрос мы получим, когда узнаем ФИО нового председателя Совета депутатов. В настоящее время выбор прост: или новым-старым председателем останется гр-н Бадьин, или председателем горсовета будет избран полковник запаса Александр Константинович Окунев.

О гр-не Бадьина и его подчинённости местному олигарху Голубеву много раз писано-переписано (в том числе, на основании следственных материалов), но ему всё как с гуся вода. Напомним также, что упомянутый Голубев в прошлом году был осуждён за целый букет преступлений.

Напротив, русский боевой офицер Окунев всей своей жизнью доказал, что он как мало кто из нынешних депутатов имел все основания лозунгом своей предвыборной кампании избрать слова «Честь имею!».

Два президента – и два претендента

Чтобы понять, в чём принципиальная разница между этими двумя претендентами на пост председателя горсовета, достаточно взглянуть на прилагаемые фотографии. На одной из них изображён бывший Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев, председатель партии «Единая Россия», который вручает очередную государственную награду и жмёт руку Заслуженному военному лётчику России полковнику Окуневу (2011 год, Москва, Кремль). Эта фотография — настоящая.

Мнение: Фальшивый друг Путина претендует на пост спикера горсовета Бердска

Александр Окунев в Кремле получает награду из рук президента РФ Дмитрия Медведева

А на другой фотографии, вывешенной в рабочем кабинете председателя бердского горсовета, изображён нынешний Президент России Владимир Путин (фактический лидер ЕР и ОНФ) рядом с председателем Совета депутатов Бадьиным. Обратите внимание, как раскован и горделив Бадьин, чувствуя себя на близкой ноге с Президентом, и как дружески улыбается Путин. Сразу предупреждаем, что эта фотография — фальшивка.

Мнение: Фальшивый друг Путина претендует на пост спикера горсовета Бердска

«Безобразная фальшивка вводит бердчан и гостей города в заблуждение, обеспечивая Бадьину незаслуженные почёт и признание»

Шутка, в которой нет и доли шутки

Истории этой фальшивки уже несколько лет, когда к одному из государственных праздников секретариатом горсовета в подарок Бадьину была преподнесена данная фотография в рамочке. Угодили подчинённые своему шефу, ничего не скажешь.

Допустим, что это шутка, хотя и очень дурного тона. Что должен был сделать порядочный человек, чувствующий нравственные пределы дозволенного, при получении такого «подарка»? В лучшем случае, фальшивый «фотопортрет» попросту уничтожить. В худшем случае, если тщеславие захлёстывает – повесить у себя в спальне, чтоб жена побольше уважала.

Но не таков оказался бердский председатель Бадьин. Он сразу же вывесил фальшивку в своём официальном рабочем кабинете – рядом с гербами России и Бердска. Или гербы России и Бердска он тоже считает шутливыми? Тогда впору привлекать Бадьина к ответственности за глумление над государственным символом России.

Как бы то ни было, всякий раз, заходя в кабинет к председателю Бадьину, посетители испытывают чуть ли не священный трепет, проникаясь глубоким уважением к «другу Путина». Мало кто осмеливается спросить Бадьина, когда это он успел так накоротке познакомиться с Путиным. И вот уже несколько лет эта безобразная фальшивка вводит бердчан и гостей нашего города в заблуждение, обеспечивая Бадьину незаслуженные почёт и признание.

Знают ли наверху об этой фальшивке?

Удивляет в связи с этим позиция городской организации ЕР, в нынешнем году принявшей Бадьина в ряды своей партии и сейчас предлагающей снова избрать его председателем горсовета. Судя по всему, бердские депутаты от ЕР (как прошлого, так и нового созыва), многократно видевшие эту фальшивку при посещении горсовета, считают такое запанибратское поведение Бадьина по отношению к Президенту России Путину вполне нормальным. Так насколько же прогнила городская организация ЕР!

Кстати, ни для кого в Бердске не секрет, что вышеназванный местный олигарх Голубев через своего ставленника Пилько, руководителя местного политсовета ЕР, фактически контролирует городскую парторганизацию ЕР. Круг замкнулся.

Интересно, а знают ли об этой безобразной долгоиграющей фальшивке в областной организации ЕР и в федеральном Политсовете? А если узнали только из этой публикации, то считают ли они необходимым исключить того же Бадьина из ЕР (в том числе, за дискредитацию Президента России и глумление над государственным гербом)? И вообще, считают ли они, что давно назрела и перезрела необходимость очистить бердскую организацию ЕР от прилипал-паразитов?

Надеюсь также, что публикация об этом сомнительном «друге Путина» в конце концов дойдёт и до Администрации Президента России.

P.S. Качество фотографии фальшивого портрета, увы, отвратительное (хотя пара других фотографий получше). Но любой журналист вправе сам заглянуть в бердский горсовет и сфотографировать там Бадьина «вместе с Путиным». Бадьин даже и не думает убирать со стены эту фальшивку. Стыд не дым – глаза не выест.

Виталий Шапран».

Мнение читателей
2
4
3
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Бадьин — достойный кандидат в спикеры?

Аноним, 12 октября 2016 15:59
а че шапран раньше молчал если говорит что давно висит после речей про Окунева складывается впечетление со слов шапрана что этот Окунев тоже холоп но только Дремина
Аноним, 12 октября 2016 18:29
Может быть доступ в кабинет к телу был перекрыт по субьективным причинам ненависти?
Magician, 13 октября 2016 00:24
У Бадьина, явно, старческий маразм.
Надо было его сегодня упаковать в православный поезд на продолжительное лечение.
В.Шапран, 13 октября 2016 07:00
насчет этой фальшивки я сто раз говорил в горсовете, что это, по крайней мере, неприлично. Всем было по барабану.

Кстати, прошу поправить - автор верхней фотографии не я, а Дмитрий Дорофеев
В.Шапран, 13 октября 2016 13:58
жаль, но здесь фотографии чуть обрезаны, потому не видно, что фотофальшивка висит как раз под официальными гербами России и Бердска.

Всю эту красоту с гербами можно увидеть здесь
http://www.iberdsk.ru/news/563695/
Аноним, 12 октября 2016 15:59
так может статью не в курьер писать нужно.....
Поросёнок Пётр, 12 октября 2016 16:00
Ахаххаа, ну товарищ Бадьин даёт, ну умора
Аноним, 12 октября 2016 16:16
"Ему подарили "
Magician, 13 октября 2016 00:25
ПОЗОР для партии ЕР.
Аноним, 12 октября 2016 16:09
Без письма Виталия Шапрана в жизни бы не узнала, что у Валерия Георгиевича есть какая-то фальшивая фотография. Спасибо Вам, Шапран, за то, что все-таки раскрыли общественности свой лицемерный характер и напомнили, что плохая реклама - тоже реклама. Валерий Георгиевич Вас не забудет.
Аноним, 12 октября 2016 17:49

Все для дорогого Валерия Г. Пусть и дальше упражняется. Я в постели с Верой Брежневой. Я штурмую Эверест. Я на яхте Абромовича. Вот она, стена достижений.
Местный Джигит, 12 октября 2016 16:21
Анониму ну красавчик ведь ты правду матку рубанул 5+ за твой коммент!!! Все верно пишешь
Аноним, 12 октября 2016 16:24
У Шапрана настоящая агония!!! Удачи Вам, Виталь Митрич, в борьбе с этим недугом
zizou, 12 октября 2016 16:27
недальновидный человек Валера. президент -- дело мирское, проходящее, как бы даже и боком выйти может в историческом ракурсе. надо с богом фотографию выставлять.
Аноним, 12 октября 2016 16:35
Под портретом обязательно должен висеть всёобъясняющий лозунг - "Здесь и Сейчас", а не "Там и Потом", как вы предлагаете.
гость, 12 октября 2016 16:45
по большому счету, если большинство в местном совете депутатов за голубевской "пехотой" ,то - будет ли Бадьин спикером - не будет.уже не так принципиально .....
Голубев опять в " плюсе ") не удивляюсь его беспринципности - в прошлый раз ставку на коммунистов делал ,на Потапова, в этот раз на едросов ....дык а чо -власть и деньги не пахнут ...(кстати, что лишний раз доказывает, что любые партии у нас - клоуны на потеху публике, прикрывающие истинных хозяев жизни -олигархов )
насчет фото Бадьина с президентом - прикольно )))
прикольно и то, что Шапран говорит об этом, вылетев из депутатов ....сказать правду вдогонку ) ма-ла -дэц!!
нет, народ действительно должен знать правду ..жаль, что так поздно ,когда изменить уже ничего нельзя и остается смотреть на этот жалкий и убогий цирк под названием "совет бердских депутатов" ...
ведь они добивать пришли ..коммуналку нашу...земли недопроданные ...дать своим близким что то приватизировать , что то заиметь еще...
как говорил Ленин в работе "Единение царя с народом и народа с царем" (ПСС т.11. стр. 182) : С точки зрения интересов народа, Государственная Дума - самое наглое издевательство над "народным представительством"..
Совет "народных "депутатов Бердска по итогам сфальсифицированных последних "выборов" тоже является издевательством над "народным представительством" ...это представительство партии жуликов и воров ...
имхо...
гость, 12 октября 2016 16:46
поправлюсь : будет ли Бадьин спикером — не будет.уже так принципиально …..
санитар, 12 октября 2016 16:48
Сколько же в Шапране злости и зависти. Вся его кипучая **** деятельность, направлена на обливание людей, которые успешнее его.
Аноним, 12 октября 2016 17:05
Большая ложь начинается с мелочей.
Большое вранье начинается с пренебрежения мелочами.

Сколько в нашей стране сочувствующих полковнику Захарченко, которого облили грязью на всю страну за какие-то 8,5 миллиардов!
Напалм, 12 октября 2016 17:09
Да Ляксеичу достаточно 2,5 ляма на пятерых (чужих) выделить, в качестве мат помощи по 0,5 лямчика и они проголосуют ... за одно то решение - а что такого?
А его "пехота" и так, с трепетом и подобострастием проголосует как САМ скажет. .
Николай, 12 октября 2016 17:43
1К Римлянам послание св. Ап. Павла

2:5. Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу,
ты сам себе собираешь гнев на день гнева и
откровения праведного суда от Бога,
2:6. Который воздаст каждому по делам его:

Дела Валеры Бодьина мы знаем из СМИ (он не раскаялся, если рвется с помощью разных схем), а дела Окуневу мы можем узнать, если изберём его!
Если бы выбирал компьютер, сравнивая дела двух кондидатуру, то с большим отрывом победил бы Окунев! Но выбирают люди...
Среди депутатов бывают слабые духом, моральным стержнем, просто случайные люди, которые могут проголосовать вопреки своим избирателям!
Местный житель, 12 октября 2016 18:02
А,что написано на фотографии."Лучшему другу Валере от Володи"или Валера равняйся на Володю,еще Валера,будь как Он.А шапран,опять показал себя "большим мастером",из нечего сделать большое удалено
miser, 12 октября 2016 18:58
На фотографии написано :-
- Валера, бегом за мной!
- Ща, тока сюртук застегну.
Аноним, 12 октября 2016 18:31
Жаль, что все потуги Шапрана не к чему не приведут. Завтра выберут Валеру. Человек уцепился к кормушке очень крепко! Поэтому из здания администрации его вынесут либо вперед ногами, либо выведут в наручниках. Сам он не уйдет
аноним, 12 октября 2016 18:49
Какая вонючая заметка, пропитанная злобой и ненавистью.
ух, 12 октября 2016 19:06
все равно Окунева выберут, а замом Бадьина, а потом они подружатся и помирят Голубева с Дреминым.
Яна, 12 октября 2016 18:59
Как же стало все продажно)...А фотошоп рулит) Айяйяй, такие дяденьки взрослые, а в игрушки до сих пор играют. НЕСЕРЬЕЗНО и дешево.
ух, 12 октября 2016 19:10
На счет фотошопа, это же шутка, любой дурак это увидит, но чтобы из шутки скандал сотворить, 5 лет Шапран готовил свой выход, ночами не спал наверное
дельфиниум, 12 октября 2016 19:13
Всё равно, такие фото неуместны на рабочем месте. Дома пусть хоть что фотошопит.
Аноним, 12 октября 2016 19:16
...И все распроданные по дешевке берега по документам у них до сих пор числятся госсобственностью....

В серьезном государственном учреждении работники оного очень уважают шутки-прибаутки и подделки.
А то, что они сотворили с выборами - вообще общегосударственная хохма.
дельфиниум, 12 октября 2016 19:07
А мне вот интересно, Бадьина ведь выбирал народ как беспартийного? А сейчас он вступил в партию Единая Россия. Можно ли это делать сразу после выборов или это наплевательское отношение к выбору народа? Ведь не факт, что единороса Бадьина выбрали бы?
ух, 12 октября 2016 19:12
многие единоросы не выдавали себя. стеснялись.
Аноним, 12 октября 2016 19:21
Официальная версия: - Я исполнял наказы избирателей. Ровно полтора человека перед выборами письменно потребовали от меня вступить в ЕР после избрания. В наличии имеется подтверждающий документ.)))
Аноним, 12 октября 2016 21:44
Там г-жа лаптева таких "конкурентов" бадьину приставила на выборах, что и голосовать-то было не за кого. Вот кого сначала надо убрать из администрации.
Трушакин, 12 октября 2016 23:43
Анониму. Не пишите бред. Какая Лаптева могла кого-то представить на округ Бадьина. Если не разбираетесь - промолчите, сойдете за умную.
яснопонимающий, 12 октября 2016 19:13
ну что за инфантильные индивиды находятся у нас в органах городского управления ! один вешает дурносостряпанный коллаж у себя в рабочем кабинете . другой на основании этого делает глубокие выводы - о том что : (цитата)" эта безобразная фальшивка вводит бердчан и гостей нашего города в заблуждение, обеспечивая Бадьину незаслуженные почёт и признание." да кто вас (чиновников Бердска) уважает и признаёт как грамотных управленцев ? только и можете сами себя на доску почёта вешать да грамоты почётные с фотофэйками раздавать друг другу ! клоуны ...
ух, 12 октября 2016 19:14
Кстати, Елена Белова тоже ЕР, никогда не подозревал даже, не понимаю что за секрет такой?
Аноним, 12 октября 2016 19:58
А вы хотели, чтобы они в откровенном естественном обличии - с хвостами, копытами и чешуей избирателям представлялись: Мы верим в ЕР, Бога и Путина также сильно, как раньше верили в КПСС и коммунизм?
Аноним, 12 октября 2016 19:28
Про него и песню девушка спела. Валера,валера.....
да-да и ему подарила
Heizenberg, 12 октября 2016 20:42
Два лучших друга - ВоваХ@@@о и ВалераБл@@ь.)))
светлакова, 12 октября 2016 20:46
Фотошоп надо Путину послать,чтобы в своем кабинете тоже повесил.
Поросёнок Пётр, 12 октября 2016 21:17
Точно, отличная идея, ловите Валерий Георгиевич, можно распечатать и на стенку повесить, гулять, так гулять ссылка удалена как нерабочая
Поросёнок Пётр, 12 октября 2016 22:03
Вот так https://yadi.sk/i/9O5xHs9NwiAwN
Костя Питерский, 13 октября 2016 06:19
Опупеть!
В.Шапран, 13 октября 2016 06:55
*THUMBS UP*
miser, 13 октября 2016 11:06
*THUMBS UP*
Яна, 13 октября 2016 19:38
Поросенок Петр! Браво! Принимаете заказы на эксклюзивные фотошопы?))))
Карабас-барабас., 12 октября 2016 20:54
Надо будет Валере зарплату выдать банкнотами банка приколов России, коль любит так Петросяншоу.
Местный, 12 октября 2016 20:55
Шапран против одного "теневого", а работает на другого.
Коротков, 12 октября 2016 21:50
Давно уже не уважаю и презираю го-на Бадьина.

Но история с этой фотографией... нет слов чтобы высказаться о такой низости.
Виктор Алексеевич, дайте пожалуйста указание вассалу - пусть уберет фото в спальню (то-то супруга Бадьина будет рада! С кем ночевать доводится!!!).
И, кстати, Виктор Алексеевич, а не пора ли и Вам в ЕР вступить и все поставить на свои места?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования