Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Выставку Джока Стерджеса «Без смущения» могут вновь открыть

Член Общественной палаты Антон Цветков внезапно признал, что выставка не нарушала законодательства России.

Нет комментариев

2161 560x372 Выставку Джока Стерджеса «Без смущения» могут вновь открыть

Фотовыставку Джока Стерджеса могут вновь открыть

Основатель и куратор Центра фотографии имени братьев Люмьер Наталья Литвинская считает, что выставка Джока Стерджеса «Без смущения» может быть вновь открыта, но только после того, как «успокоится общественное мнение», пишет Коммерсантъ.

«Когда ничего не будет угрожать экспонатам выставки, я ее обязательно открою. Пока, к сожалению, об этом говорить не приходится»,— приводит «Интерфакс» ее слова. Госпожа Литвинская добавила, что если угроза по отношению к Центру, сотрудникам и экспонатам сохранится, то выставку открывать не будут. «По этой же причине я ее и закрыла»,— добавила основатель Центра.

Скандал вокруг фотовыставки Джока Стерджеса «Без смущения», закрытой в минувшее воскресенье, получил неожиданное развитие. Член Общественной палаты Антон Цветков внезапно признал, что она не нарушала законодательства России. Офицер посетовал, что его ввела в заблуждение фитнес-блогер Елена Миро, и призвал правоохранительные органы проверить теперь ее блог. Детский омбудсмен Анна Кузнецова скрыла свою запись в Facebook, спровоцировавшую интерес к выставке, и не появилась на собственной пресс-конференции. Тем временем организаторы выставки заявили, что закрыли ее добровольно, и получили шквал критики.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний