- КУРЬЕР.СРЕДА.Бердск — новости Бердска - http://www.kurer-sreda.ru -

100 рублей за секунду платных новостей на кабельном ТВ заплатит власть Бердска

Posted By Дмитрий Добуш On 01.09.2016 @ 10:00 In #Анонс - в ленту на главной странице,Все новости,Главные новости,Общество,Политика,Экономика/бизнес | 5 Comments

100 рублей за секунду платных новостей на кабельном ТВ заплатит власть Бердска [1]

Выступления на телевидении обходится недешево


Власть Бердска готова потратить 114 тыс. рублей за 74 минуты эфирного времени на местном телевидении. Соответствующая котировочная заявка размещена на сайте госзакупок 31 августа. Заявки чиновники принимают до 6 сентября.

24 тыс. рублей рублей чиновники готовы потратить на два информационных сюжета продолжительностью по две минуты. Одна минута эфирного времени стоит 6 тыс. рублей, а одна секунда — 100 рублей. Два интервью с главой или его заместителями по 35-40 минут стоит 90 тыс. рублей. Одна минута — 1,28 тыс. рублей, а одна секунда — 21 рубль.

В документах закупки сказано, что срок исполнения контракта — декабрь 2016 года. Помещения, необходимые для трансляции, должны находиться на территории Бердска. Чиновникам необходим павильон с звукоизоляцией площадью не менее 40 кв метров. Подрядчик должен охватывать телевизионным вещанием не менее 40% от численности населения Бердска.

Исполнитель должен быть зарегистрирован в качестве СМИ. Прием программы к производству осуществляется после одобрения заказчиком ее концепций, тематики, сценарной заявки, сценарно-технологического плана. Видео для передач необходимо снимать в формате MiniDV либо AVI.

Напомним, телевидение местная власть полюбила при и.о. мэра Бердска Андрее Михайлове. Руководитель города ежемесячно выступал на телепередаче «Из первых уст [2]» ТВК в течение нескольких лет. Одна передача обходилась в 45 тыс. рублей. Также чиновники заказывали новости на телевидении. Примечательно, что информация об этом в выпусках новостей не отображалась.

С приходом к власти Евгения Шестернина выступления чиновников на ТВ прекратились. Это первый подобный аукцион.

Похожие записи


Copyright © 2018 КУРЬЕР.СРЕДА.Бердск - новости Бердска. All rights reserved.