Сентябрь 2016
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

100 рублей за секунду платных новостей на кабельном ТВ заплатит власть Бердска

Одна минута интервью с главой или его заместителями на телевидении стоит больше 1 тыс. рублей. А минута платной новости — 6 тыс. рублей.

5 коммент.
 
100 рублей за секунду платных новостей на кабельном ТВ заплатит власть Бердска

Выступления на телевидении обходится недешево


Власть Бердска готова потратить 114 тыс. рублей за 74 минуты эфирного времени на местном телевидении. Соответствующая котировочная заявка размещена на сайте госзакупок 31 августа. Заявки чиновники принимают до 6 сентября.

24 тыс. рублей рублей чиновники готовы потратить на два информационных сюжета продолжительностью по две минуты. Одна минута эфирного времени стоит 6 тыс. рублей, а одна секунда — 100 рублей. Два интервью с главой или его заместителями по 35-40 минут стоит 90 тыс. рублей. Одна минута — 1,28 тыс. рублей, а одна секунда — 21 рубль.

В документах закупки сказано, что срок исполнения контракта — декабрь 2016 года. Помещения, необходимые для трансляции, должны находиться на территории Бердска. Чиновникам необходим павильон с звукоизоляцией площадью не менее 40 кв метров. Подрядчик должен охватывать телевизионным вещанием не менее 40% от численности населения Бердска.

Исполнитель должен быть зарегистрирован в качестве СМИ. Прием программы к производству осуществляется после одобрения заказчиком ее концепций, тематики, сценарной заявки, сценарно-технологического плана. Видео для передач необходимо снимать в формате MiniDV либо AVI.

Напомним, телевидение местная власть полюбила при и.о. мэра Бердска Андрее Михайлове. Руководитель города ежемесячно выступал на телепередаче «Из первых уст» ТВК в течение нескольких лет. Одна передача обходилась в 45 тыс. рублей. Также чиновники заказывали новости на телевидении. Примечательно, что информация об этом в выпусках новостей не отображалась.

С приходом к власти Евгения Шестернина выступления чиновников на ТВ прекратились. Это первый подобный аукцион.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(5) Комментариев

  1. Да они рыбный суп ели!!!! Все!

    Thumb up 9 Thumb down 0

  2. А что больше нет вариантов и почему ?
    Вроде кабельное тв неплохой бизнес .
    Почему нет конкурентов ?

    Thumb up 9 Thumb down 0

  3. >Подрядчик должен охватывать телевизионным вещанием не менее 40% от численности населения Бердска.

    Сомневаюсь, что у ТВК такое покрытие.

    Thumb up 9 Thumb down 0

  4. Да бесплатно они должны новости показывать городские — это престиж иметь в студии у себя главу!!! И здание свое ТВК выкупили или арендуют у той же администрации? Поставили там антенн целую кучу. На чужих харчах еще и с этих харчей аукционы выигрывают. Круговая порука! =-O :-! :-D %)

    Thumb up 9 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний