Мэтры-строители вручили мастерок и каску молодой компании из Бердска

Подарки вручили Дмитрию Кудинову «как символ сохранения традиций, качества и социальной ответственности бердских строительных организаций».

Мэтры строители вручили мастерок и каску молодой компании из Бердска
Дмитрий Кудинов получил каску и мастерок из рук почетных

Мэтры строительства Бердска Александр Воронин и Виктор Пономарев вручили 11 августа мастерок и каску директору ПСК «Капиталл» Дмитрию Кудинову на торжестве в честь Дня строителя. Как объяснили ведущие, подарки вручили «как символ сохранения традиций, качества и социальной ответственности бердских строительных организаций».

— ПСК «Капитал» — это работы по реконструкции улицы Ленина, обустройство и реконструкция остановок общественного транспорта, строительство дополнительных корпусов детских садов и многое другое, — объяснили со сцены, добавив, что организация поддерживает, сохраняет и развивает существующие традиции качества. Кудинов стал единственным, кому вручили такую награду.

Городское торжество в честь Дня строителя продолжалось в городском доме культуры почти полтора часа. В течение этого времени на сцене наградили десятки человек, благодаря которым строится Бердск.

В 2016 году начато строительство 70 объектов капстроительства, введено на данный момент в эксплуатацию 43 объекта, 34 тыс. кв метров жилья, в том числе 5 многоквартирных домов, рассказала вице-мэр по строительству Наталья Беликова. В 2015 году введено в эксплуатацию 41 тыс. кв метров. Не обошла Наталья Александровна и проблемы, связанные со строительной сферой города.

— Необходима проработка проекта планировки территории, чтобы понимать, как дальше город будет развиваться. Регулярно возникающие в последнее время пробки в Бердске создают проблемы горожанам и сдерживают дальнейшее социально-экономическое развитие. Остро стоит проблема возникновения пробок при движении в Микрорайон города. Для решения этого вопроса ставим перед собой развитие строительства ул. Горького и ул.Первомайской, — отметила Беликова о кратком докладе.

Со сцены строителей поздравили глава города Евгений Шестернин, спикер горсовета Валерий Бадьин, депутат Госдумы Ирина Мануйлова, депутат Заксборания Новосибирской области Зоя Родина. Они также наградили лучших строителей города. Список награжденных и фото «Курьер.Среда.Бердск» опубликует в ближайшее время.

Мэтры строители вручили мастерок и каску молодой компании из Бердска
Мэтры строители вручили мастерок и каску молодой компании из Бердска
Мэтры строители вручили мастерок и каску молодой компании из Бердска
Мэтры строители вручили мастерок и каску молодой компании из Бердска
Мэтры строители вручили мастерок и каску молодой компании из Бердска
Мэтры строители вручили мастерок и каску молодой компании из Бердска
Мэтры строители вручили мастерок и каску молодой компании из Бердска

Мнение читателей
3
1
1
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы благодарны бердским строителям?

Аноним, 11 августа 2016 19:26
Да по нему тюрьма плачет,а ему мастерок
Александр Дмитриев, 11 августа 2016 19:49
Поясни
однако, 12 августа 2016 00:14
Не надо 3авидовать!
разум, 11 августа 2016 19:49
Капитал денег занес
Аноним, 11 августа 2016 20:35
да, которые рабочим не донёс, совесть буквально и честь нашей эпохи
вася, 11 августа 2016 20:05
Тех этаж продал как жилой,шесть этажей без лифта,благоустройство забыл,дома трещат...а ему каску...видать пригодиться скоро...голову от жильцов защищать.
я, 12 августа 2016 15:52
Вот кстати к чести домов на Речной сказать, благоустройство там хорошее делают, детскую площадку поставили, забор прикольный. Ходим через их дома на дачу. И домики красивые и асфальт в квартале закатали
Аноним, 11 августа 2016 20:16
кто такой, чего он построил? А я думал местные строители это Голубев и стройрегион. Насколько знаю они основные объёмы дают в городе. Ага они тоже в списке будут. Очень смешно. Так пусть дядька тогда и строит переселенцам.
явно проплачена статья.
Не почетный и не строитель!, 11 августа 2016 22:56
Мэтр на мэтре и мэтром погоняет.
Аноним, 12 августа 2016 07:41
Если этот дом Капитал, который на Маркса у садика Тополек, то его жильцы, только посмотрев сколько паковочных мест, вспоминать будут долго. И часто!

Вот они прелести точечного строительства во всей красе!
Аноним, 12 августа 2016 09:23
ПСК «Капитал» — это работы по реконструкции улицы Ленина, обустройство и реконструкция остановок общественного транспорта

Ну прям низкий поклон от бердчан
Канцелярия все знает, 12 августа 2016 10:13
Это ПСК которым "известный" Сидоренко руководит и везде "помогает выигрывать" ?)
я, 12 августа 2016 15:51
нет

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования