Пьяная бабка убила головой о стену пятимесячного внука

Наталье Распопиной не понравилось, что мальчик громко плачет. Сначала она ударила его головой о кровать, а потом о стену.

Пьяная бабка убила головой о стену пятимесячного внука
Убила внука пьяная жительница Новосибирска

Заместитель прокурора Кировского района Новосибирска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Натальи Распопиной, сообщили в прокуратуре Новосибирской области. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти малолетнему по неосторожности). Малыш родился 1 сентября 2015 года, а погиб 27 января 2016-го.

Уголовное дело расследовано следователем отдела СКР по Новосибирской области.

— По версии следствия, в ночь на 27 января 2016 года женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения в квартире жилого дома в Кировском районе Новосибирска вместе со своим 4-месячным внуком. Проснувшись, мальчик стал плакать и громко кричать. Чтобы успокоить ребенка женщина подошла к детской кроватке и резким движением взяла на руки, ударив мальчика затылком о спинку кроватки. Двигаясь в сторону дивана, женщина потеряла координацию и вновь ударила ребенка теменной областью головы об угол стены, в результате причинив ему многочисленные телесные повреждения. От отека головного мозга мальчик скончался на месте. Стоит отметить, что мать ребенка накануне вечером вместе со своим сожителем отправилась в кафе, оставив при этом 4-месячного ребенка с пьяной бабушкой, — рассказала подробности старший помощник руководителя регионального управления СК Анастасия Кулешова.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Уголовное дело Распопиной рассмотрит по существу Кировский районный суд Новосибирска.

Мнение читателей
0
1
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Добрая бабушка.

Т-Яна, 23 июня 2016 13:00
Где находилась именуемая мамой, оставившая ребенка с пьяной бабкой? Погиб еще один ребенок из-за пьянства взрослых. "ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти малолетнему по неосторожности). Это называется неосторожностью???
Аноним2, 23 июня 2016 14:24
Где, где, знамо где , нагуливала еще внуков бабке ))
Аноним, 23 июня 2016 17:00
Ниче так побухали! Ребенка теперь нет...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования