Из-за замечания о девушке убил собутыльника молодой человек в Новосибирске

Ссора произошла в пьяном угаре.

Нет комментариев
 
Из за замечания о девушке убил собутыльника молодой человек в Новосибирске

10 мая мужчины распивали спиртные напитки, после чего между ними возникла ссора, в ходе которой 26-летний подозреваемый нанес своему товарищу несколько ударов по голове

14 мая по результатам судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть 42-летнего мужчины, тело которого было обнаружено 13 мая в лесополосе в районе с. Ульяновка без видимых признаков насильственной смерти, наступила от закрытой черепно-мозговой травмы, субдуральной гематомы, сообщает сайт СК РФ по НСО. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела МВД России по Краснозерскому району установили подозреваемого в совершении данного преступления – 26-летнего ранее судимого за кражу односельчанина потерпевшего. Кроме этого, была получена информация о том, что подозреваемый, желая уйти от ответственности, может выехать в Новосибирск. К его розыску подключились оперативники областного и городского управлений полиции. В результате грамотно спланированного комплекса поисковых мероприятий ночью 15 мая подозреваемый был задержан в Советском районе Новосибирска на остановке общественного транспорта, сообщает ГУ МВД по НСО.

По версии следствия, 10 мая мужчины распивали спиртные напитки, после чего между ними возникла ссора, в ходе которой 26-летний подозреваемый нанес своему товарищу несколько ударов по голове. После того, как он увидел, что мужчина мертв, он скрылся с места преступления. Следователю подозреваемый дал признательные показания и пояснил, что причиной конфликта явилось замечание потерпевшего о немолодом возрасте его девушки.

В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Металлокерамическая коронка. 9500 руб. ПОД КЛЮЧ!