Напал на модератора «Курьер. Среда. Бердск» общественник Таблеткин

Известного общественника и члена ДНД не устраивает редакционная политика относительно комментирования на сайте kurer-sreda.ru. Поэтому он решил побить модератора.

258 коммент.
 
Напал на модератора «Курьер. Среда. Бердск» общественник Таблеткин

Полиция в ИД «БукЪвица» приехала почти мгновенно. Таблеткин-Начинкин доставлен в отдел

Сегодня, 10 мая, в редакцию «Курьер. Среда. Бердск» пришел наш (теперь уже бывший) гражданский журналист Дмитрий Начинкин. Он же — известный бердский общественник, выступающий в местных СМИ под ником Дмитрий Таблеткин.

Дмитрий пришел в редакцию для того, чтобы выяснить, почему не доставляют газеты «Курьер. Среда. Бердск» и «Народ знает все» в микрорайон Белокаменный. Главный редактор Галина Коморникова спокойно объяснила дружиннику причины. Ответ Таблеткина не устроил. После чего он спросил, на месте ли модератор сайта Александр Данилов, и тут же удалился. А спустя несколько секунд из соседней комнаты послышался грохот и шум.

— Мы не видели, куда он пошел, но потом услышали шум, крики и удары, — рассказывает корреспондент газеты «Курьер. Среда. Бердск» Ксения Горелова. — Когда я прибежала в комнату, я увидела склонившегося Таблеткина над Даниловым и поняла, что идут разборки. Коллеги кричали: «Вызовете кто-нибудь полицию». Так как у меня в руках был телефон, я и вызвала. Полиция приехала очень быстро, буквально за пару минут.

Сейчас правоохранители разбираются в обстоятельствах случившегося. Отметим, что инцидент записан на камеры наблюдения. Запись мы обязательно передадим в МВД. К счастью, Александр Данилов не сильно пострадал. С ним все в порядке, он дает показания полицейским.

По словам сотрудников ИД «БукЪвица», Таблеткин уже не раз угрожал модератору сайта «Курьер. Среда. Бердск». Ему не нравилась редакционная политика относительно комментариев на сайте kurer-sreda.ru.

Добавим, что Дмитрий Начинкин является членом добровольной народной дружины. После силовых разборок в МВД поднимут вопрос о его дальнейшем членстве в ДНД. Кроме того, редакция «Курьер. Среда. Бердск» намерена лишить Таблеткина статуса гражданского журналиста.


Похожие записи

Организации:

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(258) Комментариев

  1. историк

    Чаз ченеть пафосное…Долой цинзуру и тиранию!!!!!
    свободу мнению!!!!!!..ну и так далие..революционисто..
    чу трещать сучьи..это вертикаль курьеру… 8)
    типа свергнуть тиранов ..и свобода всех встретит где то там у входа…и братья клавишу нажмут…. 8)
    хотя..история обжевана рядов на десять….
    как гыца теперь ты дракон….. 8)
    но..порядок модерированья обсуждался?
    как гыца закон принят..тиран назначен.. 8)
    теперь о некоем феномене….чем ярче человек обличеный полномочиями….тем больше хочется ему врезать оплеуху….от он закон бытия….. 8)
    чем ярче те кто хотят врезать оплеуху..
    тем больше хочется чтоб они исчезли…..
    круговорот волшебных оплеух в системе разделения полномочий и интересов…..стремизьма и прочая… :-D

    Thumb up 10 Thumb down 0

  2. Таблеткин красавчик! Данилов ужаснейший модератор. Настоящий, эталонный вахтер.

    Thumb up 9 Thumb down 8

    • С вами, «интеллигентами» только так и надо-каждый норовит нахаляву вещать, да еще с кулаками в чужой монастырь…Заплатил? Нет? Какие претензии?

      Thumb up 9 Thumb down 0

  3. Я угораю.Виталий и кого то учит честной жизни. ;)

    Thumb up 9 Thumb down 1

  4. Аноним 000

    Когда меня подрезают или не уступают по приоритету, я думаю: «Найдется на тебя такой же красавчик, и будет у вас любовь». Тут вот нашелся такой же. Два мудреца, в общем.

    Thumb up 9 Thumb down 0

  5. Мои комменты, то же иногда не пропускают. Как то раз о чем то с Даниловым поспорили, тему не помню.Но идти на разборки в редакцию не считаю нужным, да и не тот случай, что бы поднимать бучу. Вот модеров украинского «Корреспондента» с удовольствием бы где-нибудь повстречал, банят по-черному ни за что.

    Thumb up 9 Thumb down 2

  6. посадили хулюгана,не? :-D

    Thumb up 10 Thumb down 1

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Металлокерамическая коронка. 9500 руб. ПОД КЛЮЧ!