Банда цыган грабит пассажиров в транспорте Бердска

Замечены не единожды мной лично, а также моими родственниками и знакомыми. Судя по реакции некоторых пассажиров, они их тоже видели их не впервые. В общем, будьте начеку и следите за своими вещами.

12 коммент.
 
В рубрику «Сообщи свои новости» написал Дмитрий:

Женская банда цыган орудует в общественном транспорте в Бердске. Заходят на остановке в маршрутку, в среднем человек 5-7, и создают суматоху в салоне, во время которой, пытаются обчистить небдительных пассажиров.

Затем под предлогом того, что им оказывается ехать совсем в другую сторону, покидают маршрутку. Замечены не единожды мной лично, а также моими родственниками и знакомыми. Судя по реакции некоторых пассажиров, они их тоже видели их не впервые. В общем, будьте начеку и следите за своими вещами.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(12) Комментариев

  1. Вася Пупкин

    Грабят или обворовывают? Разный состав преступлений.

    Thumb up 9 Thumb down 9

  2. Юрий Шпедт

    Полицию в штатское платье и на казарменное положение!
    Наше дело правое!!!

    Thumb up 9 Thumb down 4

  3. В среду 4 мая, залезли в маршрутку 11 в районе 18.10 на Универмаге, ехали все стоя, всё правильно пишут, создали суматоху, давай на людей наваливаться, скандалить между собой на своём тарабарском.
    У одной женщины сумку разтегнуть успели она успела сообразить, а вторая прям на выходе за руку схватила.
    Вышли на школе 10.
    Ничего бы этого не было, если б водитель не молчал как рыба, он даже слова не сказал, в маршрутку набилось столько народу, я сидела спиной к водителю а напротив меня стояли две цыганки, я посчитала стоя ехало 8 человек(!)
    И вышли как ни в чём не бывало, не заплатив!!!

    Thumb up 10 Thumb down 1

  4. читатель

    На 19 маршруте , одна цыганка беременная была, пузом расталкивала всех, остальные создавали давку. Предупреждение: у них сумки с дыркой, через которые они незаметно руками обшаривают. Интересно, водители знают и молчат как рыбы!

    Thumb up 10 Thumb down 0

  5. прохожая

    Я была свидетелем похожей ситуации. Сели на Универмаге, были свободные места, одна села на колени к другой возле меня, потом встала, а напротив отвлекала меня разговором. В итоге поймала руку в сумке, так как была готова. Вышли на переезде, всем сообщив, что им надо на Вокзал, дескать перепутали, не местные.

    Thumb up 9 Thumb down 0

  6. У них такие традиции. «Как сварить борщ по-цыгански: 1. Украдите кастрюлю…………..» -???????????? =-O %) :P

    Thumb up 9 Thumb down 0

  7. Второго искитима с наркотой и воровством нам не надо, своих проблем хватает. В Пашино несколько лет назад цыгане пытались заселиться целым «городом» своим. Земли, дома скупали. Так население Пашино поднялось огромной протестной стеной и заставили администрацию убрать этих цыган. А то и там был бы сейчас второй искитим. С молчаливого согласия администрации и полиции творятся эти безобразия.

    Thumb up 9 Thumb down 0

  8. ириска

    Столько случаев и никто не занимается, не ловят!

    Thumb up 9 Thumb down 0

  9. Аноним

    Полиция, аууууууу!!!!

    Thumb up 10 Thumb down 0

  10. Цыганча как саранча — увидел, немедленно надо от них избавляться. Иначе горе вам и материальные потери обеспечены… Не надо проявлять к ним какое-либо милосердие и сострадание. На эти христианские рефлексы эти люди и рассчитывают. Выйдет вам же дороже. :(

    Thumb up 9 Thumb down 0

  11. Да, было такое… Сели на универмаге, правда двое цыганок! Ехали много народу стоя. Они начали наваливаться на женщину, на сумки. Та их оттолкнула и сделала замечание. Так там такой кипишь начался. Они начали материть, проклинать…Типа с цыганками не связывайтесь, а то… Вышли на Маяковского.

    Thumb up 9 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

ПОДАРОК! Сервисная карта аварийного комиссариата НСО при страховании КАСКО!