Двух медсестер убили пациенты психиатрического отделения военного госпиталя в Санкт-Петербурге

Подозреваемые в убийстве скрылись. Один из пропавших пациентов — военнослужащий внутренних войск.

Двух медсестер убили пациенты психиатрического отделения военного госпиталя в Санкт Петербурге
Организатором убийства медсестер назвали военнослужащего внутренних войск

Убийство двух медсестер в окружном военном госпитале в Петербурге, по предварительным данным, организовал один из пациентов — военнослужащий внутренних войск, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в силовых структурах.

«Это предварительные данные расследования», — уточнил он.

По данным пресс-службы Западного военного округа (ЗВО), в Петербурге ищут трех пациентов психиатрического отделения, заподозренных в убийстве двух медсестер. Преступление они, судя по всему, совершили в ночь на вторник, после чего скрылись.

Поисками занимается командование Западного военного округа совместно с правоохранительными органами.

Источник в правоохранительных органах Петербурга сообщал, что «в 00:27 в психиатрическом отделении военного госпиталя обнаружены два тела медсестер, пропали трое военнослужащих».

Медицинский источник уточнил, что один из пропавших пациентов — военнослужащий внутренних войск.

В этот госпиталь решением главы Минобороны была направлена министерская комиссия, которую возглавил начальник Главного военно-медицинского управления Минобороны РФ.

Мнение читателей
0
0
1
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Весеннее обострение?

Я, 12 апреля 2016 16:34
Отморозки....мат....мат.....мат....мат...мат
гость, 12 апреля 2016 16:56
Правильнее теперь говорить не внутренних войск а росгвардии.
Adeli, 12 апреля 2016 20:48
а как психи оказались в армии?
Илья, 12 апреля 2016 21:34
https://www.youtube.com/watch?v=z_s8RkHMWdM&feature=youtu.be&t=4m19s
Максим, 13 апреля 2016 08:22
Армия их такими сделала.
Кузнецова Елена, 13 апреля 2016 10:14
Армия тут только раскрыла дремавшее заболевание. Тонкая нервная система не выдержала и проявилось психическое расстройство личности.
Кузнецова Елена, 13 апреля 2016 07:46
Не укладывается в голове - зачем нужно было убивать этих женщин? Связали бы или закрыли бы в комнате какой нибудь, раз возникла необходимость бежать. Вообще нет никаких тормозов у молодежи, убить человека как комара прихлопнуть. Подонков нужно в дурку закрыть на пожизненно и опыты над ними делать....
a.danilov, 13 апреля 2016 09:14
женщины пытались их остановить от побега, когда те пытались забрать документы
Евгений, 16 апреля 2016 17:45
послужи, а потом судить будешь. В армии вешаются, режут вены, караулы расстреливают,что все подонки? Когда постоянный стресс, паника, рушатся все стереотипы . которые воспитывались в доброй семье...Лучше всего в армии адаптируются детдомовские и зеки. Да это нормальный достанет водки гражданку и пойдет через забор в самоволку ни кого не потревожив. А здесь совсем другое. Томский псих, а Даценко и Зиганшин не убийцы, а сами жертвы.
Евгений, 16 апреля 2016 17:34
Я отслужил в армии 20 лет командиром. Боролись с дедовщиной, сделали год - победили, боролись с землячеством, что еще хуже, т.к. через 1,5 года станешь дедом, а земляком не станешь ни когда. И если в роте 80 армян и 5 азиков, то они 2 года бедные будут, вместе с азиками и славяне. Ушли черные, тоже легче стало. Пока боролись, между компом и холодильником выросло инфантильное поколение, слабое, не знающее и боящееся жизни. В армии лучше всех адаптировались детдомовские и зеки,а мальчики из хороших, добрых семей,не видевшие зла, в суровом, жестком коллективе теряются, тем более их мало. И если умный и честный командир их во время не заметит и не поставит их, а не блатных, писарем, художником,киномехаником и пр. лишь бы подальше от родного коллектива, где они могут потихоньку адаптироваться, то они бегут, вешаются, режут вены, расстреливают караул и пр.Они тихие, доверчивые, не могут ударить, не похожие т.е. белые вороны. таких стая заклевывает (чморит). Вечный стресс, в голове паника, детские заморочки - куда бежать в ЛНР или иностранный легион, тем более Доценко отец перекрыл дорогу домой... Да, страшное убийство, но Зиганшин и Даценко жертвы, а не убийцы.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования