Март 2016
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Бандитская разборка: Расстрелявший двоих в Искитимском районе задержан

Он прострелил из ружья головы, туловища и конечности участникам конфликта. У одного дробью поврежден глаз. В ходе обыска изъяли пистолет, пули и гильзы.

Нет комментариев
 
Бандитская разборка: Расстрелявший двоих в Искитимском районе задержан

Подозреваемому в расстреле грозит до 10 лет лишения свободы

Как сообщили сегодня, 31 марта, в управлении МВД по новосибирской области, искитимским полицейским удалось задержать подозреваемого в вооруженной разборке в Линево.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», 25 марта в кафе «Эрнест» в поселке Линево Искитимского района произошел конфликт между двумя группами мужчин. По информации источника из правоохранительных органов, разбирались местные бандиты.

В ходе конфликта один из его участников произвел из охотничьего гладкоствольного ружья выстрелы в двух других. В результате перестрелки пострадавшие – мужчины в возрасте 27 лет и 31 года – были госпитализированы в Искитимскую городскую больницу с многочисленными дробовыми ранениями головы, туловища и конечностей. У одного из пострадавших, который поступил в больницу в состоянии шока, также поврежден глаз.

— Сотрудники уголовного розыска установили всех участников конфликта и задержали подозреваемого в совершении преступления – 26-летнего жителя поселка Линево, ранее судимого за грабеж и кражу, который сознался в содеянном. Изъятое у задержанного охотничье ружье направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Новосибирской области. Установлено, что оружие не было зарегистрировано, — рассказали подробности в полицейском ведомстве.

Межрайонный отдел МВД России «Искитимский» еще 29 марта возбудил уголовное дело по п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия), сообщал ранее «Курьер. Среда. Бердск». Санкция статьи предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы.

В рамках уголовного дела проведены обыски по местам жительства фигуранта и других участников конфликта, в ходе которых изъяты травматический пистолет МР-80, 12 резиновых пуль и 20 гильз, которые также направлены на исследование.

Сегодня суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражей. Сотрудники полиции проводят дальнейшие оперативные мероприятия, направленные на установление дополнительных фактов преступной деятельности фигуранта.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Ваша идеальная фигура к Новому году!