Март 2016
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Истязавшая ребенка в детсаду няня предстала перед судом в Новосибирской области

Родители полгода добивались справедливости — призвать к ответу сотрудницу сельского сада, которая выкручивала уши и руки 5-летнему мальчику.(ВИДЕО)

2 коммент.
 
Истязавшая ребенка в детсаду няня предстала перед судом в Новосибирской области

Витя Зеленов рассказал, ка его наказывала няня детсада

Дело по няне, истязавшей в детском саду Коченевского района 5-летнего воспитанника, дошло до суда. Как сообщил «Курьер. Среда. Бердск» Владимир Зеленов, отец мальчика, сегодня, 30 марта, начался судебный процесс.

Родители более полугода добиваются справедливости, считая, что руководство детсада и сотрудница, избивавшая ребенка, должны понести заслуженное наказание. Накануне завершилась прокурорская проверка инцидента.

Садовская няня, как рассказала «Курьер. Среда. Бердск» Алена Зеленова, мама пострадавшего мальчика, сначала выкрутил маленькому Вите ухо, потом начала выворачивать руку. Ребенок плакал от боли.
— Если бы я не ее не остановила, она бы пальцы сломала сыну, — с болью и возмущением воспроизводит события Алена. — Сын убегал, она догнала, он вытянул руку, защищаясь, а она ее начала выкручивать.

По ее словам, директор котковской сельской школы, при которой находится садик, и начальник коченевского отдела образования чинили препятствия, долгое время отказывались принимать заявления.

Родители обращались к президенту России, новосибирскому губернатору, в местный отдел МВД. Советовались с областными депутатами и готовились выйти на пикет в защиту Вити, даже плакаты уже подготовили. Но когда не произошло никаких сдвигов, решили обратиться в СМИ, приложив рассказ сына о зверствах няни.

Видео vk.com

«Курьер. Среда. Бердск» следит за развитием событий.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(2) Комментариев

  1. возмущение

    Конечно, ребенок просто решил побегать, а перед этим мирно играл… Родители с детей начните! Так нельзя это не выход. Всех педагогов не посадите. Почему не пишете о причине такого поведения няни? Она всей группе руки выкручивала? Эх, вашу бы энергию с пикетами да в мирное русло.

    Thumb up 9 Thumb down 13

  2. У идиотов всегда дети виноваты. Вы, наверное, забываете, кто здесь профессионально должен выглядеть. Никак не ребенок. Они все разные. Даже если и бегал… Если ребенок в больнице громко плачет, его, может быть по голове бить за это? А в садике бегает и шалит.. Тоже отлупить, так по Вашему?

    Thumb up 9 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Бесплатный первичный прием акушера-гинеколога в клинике Веритас