Март 2016
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Микрорайон Южный: надо закрывать ТОС, который дискредитирует саму идею этой организации

И пусть данная группа организуется как народное движение, для выполнения определенных целей.

29 коммент.

В рубрику «Сообщи свою новость» написал Сергей:

Проведено отчетно-перевыборное собрание ТОС «Микрорайон Южный«. Набралось пятьдесят человек вместе с гостями. Собрание не легитимное, постановили с предвыборными листами пройти по жителям микрорайона — за кандидатов проголосовать. ТОС как общественный орган так и не родился, небольшая инициативная группа пытается хоть как то наладить вливание бюджетных денег в экономику поселка. Но в связи с тем, что в стране отсутствует денежная масса, все проекты на бумаге. Просьба подтянуть пояса и делать за свой счет.

Думал передать документы в нелегитимный ТОС, хотел провести беседу на тему дальнейшего развития ТОС, но народу в большей части это не интересно, и люди разошлись. Вывод — надо закрывать данную структуру, дискредитирующую саму идею ТОС. И пусть данная группа организуется как народное движение, для выполнения определенных целей. Труд их полезен во благо определенной части населения микрорайона — добрых дел народному движению под руководством Голубева Владимира Алексеевича.

Председатель ТОС «Микрорайон Южный города Бердска НСО» Елисеев Сергей Валентинович.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(29) Комментариев

  1. сдулся шарик. не потянул программу. Даже на этом уровне.

    Thumb up 9 Thumb down 2

  2. Сергей Валентинович, а Ванга что по этому поводу предсказала? Какой ТОС победит?

    Thumb up 9 Thumb down 0

  3. Получается. что Елисея просто никто не захотел слушать, а он. вместо того, чтобы наконец-то уже угомониться, начал кричать во всеуслышание о том, что ТОС себя изжил и вообще не легитимный, настоящий глава ТОСа, да что там ТОСа, народа русского, именно Елисей, а все остальные, не понимающие это, глупцы и чернь :-D

    Thumb up 9 Thumb down 0

    • и вообще не легитимный
      =========================
      тот ТОС реально не легитимный. другое дело, что сам Елисеев его таким и создал, что и всплывёт при «закрывании» этого ТОСа *CRAZY*

      Thumb up 9 Thumb down 0

  4. ВАНГА все предсказала, даже, то, что население тогда включится в политическую работу, повернется лицом к самоуправлению, когда даже не дети останутся голодными, а население будет поедать друг друга. События разворачиваются очень быстро. Катаклизмы — конец 2016г. начало 2017г.. Хаос в стране в2019 по 2024г. Пять лет назад, все события которые происходят, я говорил о них (рост налогов, рост аренды, нехватка денежной массы и прочее)
    ТОС, создавался как буфер, как подушка безопасности, где общими усилиями, именно системой самоуправления, помогая друг другу преодолевать те трудности которые возникнут, как хозяйствующий субъект с правами и бюджетным финансированием (теми затратами которые выделяются на данную территорию, на определенное количество жителей проживающих в ТОС).
    Но видно права ВАНГА.
    Чиновники разрушили плановую систему, построили однополярную систему, при которой ответственности за свои дела не несут. Как на Западе, где сто тысячным городом управляет 5-7 человек, построить не могут, да и не хотят. Самое тревожное нехватка денежной массы, что грозит остановке предприятий и увеличения безработицы, обнищания все большей части населения.
    Все это создано искусственно. Одним решением депутатского корпуса денежная проблема может быть решена, как на Западе, где в отдельно взятых городах существует своя денежная единица и пункт обмена на общепринятую. Понимая, что большую часть людей не спасешь. Ну, не хотят они спасаться. Для тех, кто понимает, что дальше будет только хуже, выход один — сотрудничать с Советом народной власти, далее вступать
    в Потребительское общество, созданное на безе существующего «Радость Алтай», где деньги не главное, а взаимовыручка и помощь друг другу. Туда могут входить как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели (идет значительное снижение налогов), частные лица. Мы знаем, как выживать в экстремальных условиях, для этого у славянских народов накоплен опыт не одного тысячелетия. Массовые выступления, митинги ни к чему хорошему не приведут, пока сам его величество народ не поймет, что во всем происходящем его вина. И спасение утопающих в руках самих утопающих.

    Председатель Совета Народной власти города Бердска НСО: С. В. Елисеев.

    Thumb up 9 Thumb down 10

  5. Коротков

    Господи! Спаси людей от такого руководителя, как Елисей…

    Thumb up 9 Thumb down 0

  6. Ох, как же хорошо, что в свое время судьба меня уберегла от Южного.

    Thumb up 9 Thumb down 6

    • зря вы так думаете :) мы вот вообще оттуда никуда уезжать не хотим. =)

      Thumb up 9 Thumb down 4

      • Уезжать не хотите, но все время жалуетесь то на дороги, то еще на что-то.

        Thumb up 9 Thumb down 2

        • бред пишите, Сорока, найдите хоть один мой жалостливый пост, ну что бы предметно говорить..

          Thumb up 9 Thumb down 2

          • Да я не вас лично имею ввиду, а вообще жителей Южного.

            Thumb up 9 Thumb down 1

          • Еще мне не хватало лично ваши посты отслеживать.

            Thumb up 9 Thumb down 1

            • я вам ответила за себя, зачем вы мне за всех отвечаете? :-D все жители Южного это куча народа, и каждый со своим менталитетом, как вы можете вообще за всех рассуждать? если наша семья довольна местом жительства это уже как минимум не все

              Thumb up 9 Thumb down 1

              • Да поймите уже, лично ваш единичный опыт меня интересует постольку поскольку. Я смотрю новости и комментарии про Южный и каждый раз радуюсь, что не живу там. Ваше одиночное удовлетворение местом жительства ничего не решает.

                Thumb up 9 Thumb down 2

              • да пересмотрите вы иерархию постов и поймите, что ваши умозаключения неуместны, ваше одиночное мнение, на одиночные посты некоторых индивидуумов о неудовлетворенности своей жизнью не есть истинная картина мира, да и обобщения вообще вещь поганая…

                Thumb up 9 Thumb down 1

              • и да, кстати, спросите даже тех, кто пишет такие посты про южный, хотят ли они жить в МКД, 99 % людей однозначно скажут, несмотря на все свои недовольства, что в квартире они жить не хотят

                Thumb up 9 Thumb down 1

  7. Дима, как себя назовешь, так и жизнь сложится, что ты так о себе плохо отзываешься глупец, чернь. ТЫ БОЕЦ СВЕТА, ЛИЧНОСТЬ — хотя ты об этом пока не знаешь, но пора просыпаться… И один в поле воин, если он по-славянски скроен.
    Аноним — хорош юродничать, пора за работу браться в Совете Народной власти.
    Васютко, Пора знать заповеди славянских богов. Если не просят, не лезь в чужую жизнь и не навязывай им своих убеждений. Кому надо, сам к тебе придет, тому и поможешь.

    Thumb up 9 Thumb down 6

  8. Господин Коротков, вы когда-то работали под моим управлением — не припомню. А, вот рабочие, с которыми я работал, помнят только хорошее, хотя я, их доставал…
    Один из случаев в моей работе: — Я, работал, мне было 23 года, начальником транспортного цеха, цех более ста работников, достался после руководителя алкаша в более, чем странном виде — коллективные пьянки на работе, постоянные попадания в вытрезвитель. При проведении общезаводского собрания, я выдвинул идею нарушителям трудовой дисциплины (по пьянке) выдавать заработную плату их женам, предложение прошло.
    Видели бы вы их «рожи», когда за них зарплату получали жены. Пьянки были искоренены, за что мне были благодарны сами алкаши по истечении многих лет…
    Коротков наверное не зная человека, легко мазануть черной краской, но это не достойно мужчины…

    Thumb up 9 Thumb down 7

  9. zizou, ты слово коррупция, когда нибудь слышал. Это когда, ты создал коллектив, который поднял нелицеприятные вопросы к исполнительной власти. Эти власти: администрация города, прокуратура, совет депутатов. Включили весь административный ресурс для уничтожения созданного коллектива и выселки из города председателя созданного коллектива. Не продление аренды земельного участка, где проживал, предательства членов коллектива, которым горы золотые обещали и прочее. Три года судов.
    Результат, все кто участвовал в травле председателя, наказаны высшими силами. Народ сам разуверился во всем, а всем я не могу навязывать свое мнение, я его могу донести. Донес, части населения это не надо, это их право…
    Народ сделал свой выбор, а я должен с пониманием к этому отнестись. Не все от меня зависит, иначе был бы БОГОМ.

    Thumb up 9 Thumb down 2

    • когда, ты создал коллектив
      ==============================
      в том-то и дело, что не был создан коллектив. был создан липовый ТОС с липовым коллективом. что время и показало наглядно.

      Thumb up 9 Thumb down 0

  10. astra, поддержу Вас, Южный, а рядом Белокаменный, это проект будущего строительства городов. Где дома будут не выше трех этажей. Где будет много зелени и частного сектора. Земля дает человеку силу. Все войны на земле, из-за земли. Со временем Южный, будет цветущий сад.

    Thumb up 9 Thumb down 3

  11. вы с какой планеты, уважаемый? Неужели вы всерьез думаете что удастся кого-то вразумить? Да русский человек так устроен, что пока его жареный не клюнет , он ни чьих советов слушать не станет. Потом будет бегать и орать что ж*** виноваты.Сделайте для себя и своей семьи радость и процветание , не тратьте силы и средства на крик в пустоту.
    плин… я с вами тут философом стану :-D

    Thumb up 9 Thumb down 3

  12. Горностай, каждый приходит на Землю, для выполнения какой-то миссии. Мне посчастливилось, мне РОД, сказал, я выполнил и выполняю свое предназначение. Я, не один такой, нас много. Это увидеть небо, увидеть мир во всех красках. Нельзя объяснить тому, кто не видел. Знания дают
    свободу, а родник знаний не исчерпаем… ВЕРА — знать сакральные знания, без «веры» жизнь человека, просто не интересна — это ничего не сказать…
    Просыпайся и присоединяйся, наверное, последнее время часто слышишь — люди стали просыпаться…

    Thumb up 9 Thumb down 9

  13. Уважаемый Сергей Валентинович вы когда были председателем Тоса что вы лично сделали для микрорайона Южный ?

    Thumb up 9 Thumb down 1

  14. Южане обьединяемся!!!
    группа В Контакте : «Микрорайон Южный Бердск»

    Thumb up 9 Thumb down 1

  15. Анониму – приходите, покажу гору переписки с администрацией. Что сделано по Южному — о нем заговорили, провели свет, воду. Отменили взносы за подключение к воде в виде 18 тысяч, снизил арендную плату, отменил решение Совета народных депутатов. Выиграли дело в суде по 21кварталу. И что самое важное, для себя, приобрел иммунитет к чиновникам. Люди стали задумываться о жизни, что не маловажно. Три года судебной практики — тоже опыт…

    Thumb up 9 Thumb down 2

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Кредитная карта,выгодные условия,кешбек!