Разбила голову пассажирка автобуса в тройном ДТП с Jeep Cherokee в Бердске

Пострадавшая может обратиться за страховой выплатой, поскольку все пассажиры общественного транспорта автоматически застрахованы, даже стоя на остановке.

Разбила голову пассажирка автобуса в тройном ДТП с Jeep Cherokee в Бердске
В ДТП пострадали и люди, и машины

Стали известны подробности ДТП с пассажирским автобусом, произошедшее 5 марта в Бердске. По информации управления ГИБДД по Новосибирской области, в первый праздничный выходной день в 12.50 на ул. Боровой 38-летний водитель на автомобиле «Гранд-Чероки» врезался в автобус марки ПАЗ, ехавший по маршруту №7.

ДТП произошло между остановками «Микрорайон» и «Жилмассив» у поворота к больничному городку. За рулем автобуса, везущего пассажиров, находился 55-летний водитель. После столкновения с «пазиком», внедорожник наехал на стоявший в попутном направлении «Форд-Фокус» (водитель 1986 года рождения).

— В аварии пострадала пассажирка автобуса, женщина 1962 года рождения. У нее диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей лица, — пояснили в региональной Госавтоинспекции.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», после тройного ДТП дорога была заблокирована. Автомобилисты объезжали место аварии по улицам Лунной и Рогачёва.

Стоит отметить, что все пассажиры общественного транспорта — муниципального (как в данном случае) и коммерческого — автоматически застрахованы, как писал «Курьер. Среда. Бердск». По словам начальника транспортного отдела бердской мэрии Надежды Нятиной, пострадавшие получают страховку после предоставления медицинских справок и документов о ДТП из ГИБДД.

В праздничные выходные на бердских дорогах произошло еще 2 ДТП с пострадавшими. 6 марта в 13.25 в Бердске на пересечении улиц К. Маркса и Суворова «Хендай Джаз» с 22-летним водителем за рулем врезался в автомобиль ВАЗ-21053 под управлением 28-летнего водителя, который разбил голову.

В 3 часа ночи 8 марта 27-летний водитель на автомобиле «Тойота Виста» на перекрестке улиц Ленина и Первомайской совершил наезд на впереди стоящий автомобиль «Тойота Надия» под управлением 53-летнего мужчины. У пострадавшего водителя «Висты» врачи обнаружили сотрясение головного мозга и ушиб головы.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Водители автобусов аккуратно ездят?

15-ти летняя сами знаете кто, 09 марта 2016 22:45
У водителя «Форд-Фокус» - аликапс случился чё-ли?
Болдырев, 10 марта 2016 12:46
Он остановился, чтобы пропустить пешехода - женщину с коляской - а некоторым сие неведомо (это я про водилу "Джипа Гранд-Чероки"

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования