Март 2016
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Порезал ножом девочку и пытался покончить с собой пьяный гость ее матери

Нападение на 14-летнего подростка произошло в ночь после 8 Марта в селе Новосибирской области.

3 коммент.
 
Порезал ножом девочку и пытался покончить с собой пьяный гость ее матери

Подозреваемый в нападении с ножом на девочку задержан

В Новосибирской области задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью несовершеннолетней — пьяный молодой человек порезал 14-летнюю девочку. По этому факту областной Следственный комитет РФ сегодня, 9 марта, возбудил уголовное дело (п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ).

В ночь на 9 марта врачи бригады скорой помощи в лечебное учреждение Черепановского района доставили девушку-подростка с колото-резаными ранениями.

По результатам совместных следственно-оперативных мероприятий регионального управления СКР и оперативников местного отдела полиции удалось установить и задержать 24-летнего подозреваемого.

— Предварительно установлено, что в ту ночь мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения пришел в дом, где находилась несовершеннолетняя потерпевшая, и без причины нанес ей ранения в разные части тела, — уточнили в ведомстве.

По информации управления МВД по Новосибирской области, нападение на несовершеннолетнюю произошло в селе Верх-Мельтюши. Подозреваемый пришел в гости к матери потерпевшей. В ходе возникшего конфликта, нанес телесные повреждения 14-летней девочке, после чего пытался покончить жизнь самоубийством.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. По ходатайству следователя судом в ближайшее время будет решаться вопрос о заключении его под стражу. Выполняется необходимый комплекс следственных действий, назначены судебные экспертизы, направленные на сбор доказательств, подтверждающих его причастность к преступлению. Устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(3) Комментариев

  1. Информация не верна. Он не пришел » в гости к матери «, а вынес двери в доме подруги матери, где находились дети и напал на них без причины.

    Thumb up 9 Thumb down 0

  2. Село Верх- МИльтюши, а не Мельтюши

    Thumb up 9 Thumb down 0

  3. умерла малышка

    Thumb up 9 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Газовый настенный котёл за 22000 рублей!