Пустует кресло прокурора Бердска

Обязанности прокурора города после повышения по службе Александра Власова, руководившего надзорным органом с 2011 года, исполняет его зам Илья Зинченко.

Пустует кресло прокурора Бердска
Александр Власов, экс-прокурор Бердска, награжден знаком отличия «За верность закону»

С сегодняшнего дня, 25 февраля, экс-прокурор Бердска Александр Власов приступил к работе в областной прокуратуре. Как сообщал ранее «Курьер. Среда. Бердск», Александр Геннадьевич назначен начальником уголовно-судебного управления прокуратуры Новосибирской области.

Вчера, 24 февраля, он передал дела, отработав в Бердске последний день. Как сообщили в городской прокуратуре, с 25 февраля обязанности прокурора Бердска исполняет Илья Зинченко. Он занимает должность зампрокурора города.

Но вряд ли его назначат руководить бердским надзорным органом. Как правило, привлекают прокуроров из других территорий — ротация происходит по приказу генпрокурора. Предполагают, что возглавить прокуратуру Бердска могут прокуроры из Черепановского, Новосибирского или Татарского районов.

Справка
Александр Власов руководил прокуратурой Бердска с 5 мая 2011 года. Он поменялся местами с Юрием Еременко, который ушел в прокуратуру Советского района Новосибирска.
15 января 2016 года в честь Дня работника прокуратуры РФ Александра Власова по приказу генпрокурора наградили знаком отличия «За верность закону».

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Кого назначат?

Гость, 25 февраля 2016 15:46
В память о его трудах надо бы мемориальную табличку прибить на "стеклянную входную группу"! И бердские берега назвать - Берег Слоновой Кости! На них положенной.
Антон, 25 февраля 2016 17:34
Власов - одними "отписками" занимался, лучше бы смотрел за подчиненными что подписывает.
Аноним, 25 февраля 2016 20:52
Свято место пусто не бывает.
Всегда последующий назначенец оказывается честнее предыдущего.

Деградация обезьяны привела к появлению человека... или наоборот?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования