Февраль 2016
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29  

Морж просит Путина разобраться с выселением из квартиры с замурованными крысами в Бердске

Областной суд встал на сторону нового собственника жилья. Виталий Панасюк ищет правды у президента и готов с кирпичами отстаивать свое право на квартиру.

25 коммент.
 
Морж просит Путина разобраться с выселением из квартиры с замурованными крысами в Бердске

Виталий Панасюк поставил немало рекордов в аквайс-спорте

Открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину отправил в СМИ известный аквайс-спортсмен из Бердска Виталий Панасюк. Подобное обращение направлено и в президентскую канцелярию. В письме морж просит главу государства приостановить судебное производство о его выселении на улицу.

Напомним, Виталий Панасюк взял однокомнатную квартиру в ипотеку несколько лет назад. Пару лет он исправно вносил платежи, но затем потерял работу и не смог ежемесячно рассчитываться. Договориться с банком Виталий Витальевич не смог, и тот реализовал квартиру с торгов, за сумму меньшую, чем изначально стоила квартира. Квартиру купил Рустам Умаров, сейчас он имеет все необходимые документы, подтверждающие его право собственности.

Но Панасюк не спешил покидать квартиру. Он официально там прописан, поэтому выселить его можно только через суд. Более того, бывший собственник замуровал в стенах квартиры мертвых крыс, чтобы их запах отпугивал дальнейших потенциальных покупателей.

Добровольно оставить квартиру Панасюк согласен лишь в том случае, если новый собственник предоставит ему бесплатно другое жилье.

По постановлению суда аквайс-спортсмен должен был покинуть жилье без предоставления другого помещения. Панасюк подал апелляцию в областной суд. 26 января 2015 года прошло судебное заседание. Судья встал на сторону Рустама Умарова, сообщил «Курьер. Среда. Бердск» Виталий.

Он по-прежнему живет в «своей» квартире. У него есть вода, тепло, свет. К тому же, он намерен оплачивать коммунальные услуги. Обращался в управляющую компанию, обслуживающую дом, и просил оформить для него временный лицевой счет. Пока разногласия из-за квартиры не закончатся.

Виталий никак не может взять в толк, почему банк не вернул ему более 1 млн рублей, которые он выплатил по ипотеке. И почему его квартира была продана за половину реальной стоимости. Во всем этом он видит нарушение закона. О чем и пишет президенту Путину.

Пока Панасюка никто не тревожит, но он даже не сомневается, что рано или поздно придут судебные приставы.

— Придут выселять, буду кидаться кирпичами, — с отчаянием произносит Виталий Панасюк.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(25) Комментариев

  1. Работать бы лучше пошел, чем писма путину писать! А то квартиру на халяву захотел :-D

    Thumb up 9 Thumb down 3

  2. нина штукатурова

    Вообще люди в подобных ситуациях вызывают безумную жалость и желание помочь. Но Панасюк уже столько гадостей говорил и делал бердчанам и лругим людям, что ему совсем не хочется сочувствовать

    Thumb up 9 Thumb down 1

  3. А кирпичи будут дурно пахнуть :-D

    Thumb up 9 Thumb down 1

  4. Поросёнок Пётр

    Ну, ладно вам язвить, ситуация конечно и врагу не пожелаешь, чем тут мы можем помочь, может быть в газете организовать какую акцию «Работа для Витали», может какой работодатель увидит, кому нужен резвый и горячий морж =)

    Thumb up 9 Thumb down 3

  5. Будет кидаться кирпичами в приставов и не дай боги попадет — ему предоставят временное жилье.Лет на несколько с едой и без коммуналки

    Thumb up 9 Thumb down 1

  6. так за квартиру платить надо было, а не ждать пока ее с торгов за долги не продадут.
    а теперь Путину писать, МОЖЕТ И МНЕ НАПИСАТЬ? может ипотеку простит…..

    Thumb up 9 Thumb down 2

  7. Курьер, зачем постоянно подчёркивать «известный» аквайс-спортсмен? Известен он только среди тех, кто читает Курьер, и то только потому, что вы так пишете.
    Большую известность он получил не благодаря спорту, а из-за своих странных поступков.

    Thumb up 9 Thumb down 2

  8. уважаемая редакция, почему само письмо не опубликовали?
    там вообще то о куррупции а не о крысах если что

    Thumb up 9 Thumb down 19

  9. Виталий,Путин вам точно не поможет и писать ему—терять время.Вам надо попытаться оспорить через высший судебный орган решение суда и для решения вопросов с вашим долгом вам рекомендуется направить банку-кредитору заказное письмо с уведомлением о вручении. В письме следует указать номер кредитного договора и описать возникшие у вас финансовые затруднения, указав, что от оплаты кредита вы не отказываетесь и готовы начать погашать долг, когда ваши финансовые дела наладятся. Также попросите банк о реструктуризации вашего кредита, что позволит вам решить проблемы с задолженностью цивилизованным путем.

    Thumb up 9 Thumb down 4

    • Это все нужно было делать гораздо раньше, еще до того, как квартиру продали. Но герой, видимо, встал в позу и решил, что это ему должны, а не он.

      Thumb up 9 Thumb down 1

  10. правильный

    Совсем мозги застудил.

    Thumb up 9 Thumb down 0

  11. А где-то в параллельной вселенной крысы замуровывают в стены моржей… :-D

    Thumb up 9 Thumb down 1

  12. Так потому квартиру и продали за полцены, что в стенах крысы и нужно долго судиться, чтобы предыдущий жилец съехал. Это миллион разницы в цене и есть. В смысле, Панасюк сам заплатил миллион за удовольствие раздражать нового собственника и судиться с ним.

    Не захотел продавать квартиру по рыночной цене и оставаться с миллионом на руках (минус проценты по ипотеке, которые обычно не сильно отличаются от цены аренды на тот же срок) — остался без ничего. При чём тут Путин? Надо было пикеты устраивать, когда ипотеку брал: почему она не субсидируется? Почему конский процент? Почему нет возможности приостановки платежей на несколько месяцев, в случае тяжёлых обстоятельств? Но нет, тогда всё устраивало. А теперь, оказывается, плохая была ипотека всё-таки.

    Thumb up 9 Thumb down 1

  13. а с чего Вы взяли что ктото соглашался «продавать по рыночной цене»?
    продают за полцены, естесвенно в Управлении имуществом коррупция
    как и в судах, которые используются как инструмент
    мое письмо именно о коррупции
    но по какой то загадочной причине его не опубликовали

    Thumb up 9 Thumb down 3

  14. Если Он не отзовется,
    То напишем в «Спортлото»

    Виталя, а вы исповедовались?
    Разве батюшка не порекомендовал вам заботиться не о материальном — кирпичах и квартирах, а об духовном — здоровье и благосостоянии ближнего своего(покупателя)? :-D

    Thumb up 9 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Виниры, коронки E-MAX 17500 руб. ПОД КЛЮЧ!