Январь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Спасибо врачам-хирургам и урологам Бердска! Особенно Андрею Рыбкину

Персонал больницы добрый , вежливый, кормят для больницы замечательно!!!!!

34 коммент.

В рубрику «Сообщи свои новости» написал Сергей:

Большое огромное спасибо врачам хирургам, анестезиологу, которые делали сыну операцию, Рыбкину А.Л. и всему персоналу данной больницы, есть в регионе классные спецы своего дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ноябре сыну 7 лет сделали операцию аппендицита. Все отлично прошло, зажило, обрабатывали в стационаре после выписки.
С 1.01.2016 сам в урологию попал с МКБ почек . Рыбкин Андрей Львович вылечил на ура!!!!!!
Персонал больницы добрый , вежливый, кормят для больницы замечательно!!!!!

Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(34) Комментариев

  1. Thumb up 8 Thumb down 2

    Рыбкин молодец,свое дело знает.

  2. Сфинский хорек

    Thumb up 13 Thumb down 13

    А я в больнице ещё кучу новых болячек наполучал, которыми ни разу за 45 лет не болел, хотя хотел вылечить только бронхит.
    Положили в пятницу вечером, на голый матрас в палату с разбитым стеклом, без постельного белья, зимой.
    Врач пришел в понедельник., лечение прописали в среду, таблетки выдали в четверг.
    Не сходил бы сам из стационара в поликлинику, не писал бы комментарии.
    Когда надо было выписываться, врачи были на какой-то художественной самодеятельности. Бред какой-то. Больница — не драм кружок.
    Так что больные зачастую выздоравливают не благодаря а вопреки.

    • Thumb up 14 Thumb down 8

      Такого физически не может быть в стационаре. Не надо сочинения писать. Может вы перепутали с СИЗО?

      • Сфинский хорек

        Thumb up 6 Thumb down 2

        Ну вам видней, сизо или бердская больница.
        Вы наверно везде были, всё знаете.
        Вы же матрасом окно не занавешивали, когда у вас температура 39.5.
        Второго пациента из этой палаты родственники через час забрали домой. Им тоже пришлось писать отказную.
        А что в сизо есть драм кружки?

      • Сфинский хорек

        Thumb up 8 Thumb down 9

        Поверьте, доктор аноним, бывает.
        Вон по ютубу показывали как врач больного после полостной операции, привязанного к столу, кулаком по голове бил, пока тот не умер.
        Или вот недавний случай, когда врач — боксер, убил больного в приемной.
        Не бывает.
        Кого вы лечите.

      • Thumb up 1 Thumb down 0

        Не в бровь , а в глаз сказали!!!!!

    • Сфинский хорек

      Thumb up 4 Thumb down 4

      Опять судак минусует! :-D :-D :-D

  3. Неравнодушная

    Thumb up 17 Thumb down 7

    Заметила, что как бы случайно, после критики нашей медицины и персонала, появляется хвалебная статья про медиков уже не первый раз. Операция аппендицита это самая простая операция для хирурга. Если ещё и её не смогут делать хорошо, то вообще грош цена врачам тогда. Как бы не были блогадарны пациенты иногда, медицина к сожалению себя сильно дискредитировала.

    • Thumb up 15 Thumb down 2

      Еще не много и больше некого будет критиковать. Медицина уже закончила свое существование. Я всех поздравляю! Интернет вам заменит все и вся.

      • Thumb up 11 Thumb down 1

        Да интернат хоть позволяет узнать что и как должно делаться! Удаляли как то полипы в носу. Пытка сравни гестаповским, делается без наркоза на живую, да ещё вслепую. Выдирают петлёй- аж в мозгах трещит…
        Операцию сделали, пару часов в палате провалялся и — домой. С микража пока до ДК доехал, совсем поплохело. Отсиделся на остановке, да потихоньку до дома, да до дивана. Давление поднялось, в голове шум, а что пить вопрос. Многие препараты не рекомендованы после операции. Пришлось вызывать скорую… Дня три приходил в норму.
        А интернет гласит, что операции по удалению полипов в носу, аденоид и тому подобного в носоглотке проводятся в стационаре, при наличии реанимационного отделения, и больной минимум сутки должен находится под наблюдением врача!

    • Thumb up 4 Thumb down 10

      Моему деду — отцу моего отца, делали операцию на аппендицит. На том операционном столе он и умер. С тех пор как мой отец, так и я к больницам в принципе относимся негативно и только в крайнем случае там бываем. Честно говоря, вообще не помню случаев, чтобы мой отец посещал больницу. Я же из-за всяких там простуд, температур и прочей мелочи даже мысли не держу о посещении больницы. Более того, лекарствами так же не пользуюсь. Моя политика такая — приучая с молодости свой организм к помощи лекарствами в старости придётся работать на лекарства. Так что, пусть привыкает справляться сам. В общем любая простуда у меня проходит сама обычно за 3 дня. Да и болею редко — раз в год и то по-мелочи. А запах больницы для меня сродни самому ненавистному в жизни запаху — жареной печёнки =)

    • Thumb up 3 Thumb down 2

      Бывает очень даже не простая! Со мной повозились больше двух часов в бердской хирургии. Пролежал там месяц. Все закончилось хорошо.Спасибо им огромное!

  4. Thumb up 2 Thumb down 9

    Ну так у нас и после удаления аппендикса был смертельный случай. Но тогда врача мало кто ругал. Как тогда говорили, типа, «у каждого врача есть свое кладбище». А в гинекологии никто не умер. Ну не доскоблили немного. А, вот, злобных комментариев полно :(

    • Сфинский хорек

      Thumb up 5 Thumb down 2

      Ну так то да.
      Хорошо вас не было на том личном кладбище.

    • Сфинский хорек

      Thumb up 8 Thumb down 1

      А ещё в бердске от онкологии не умирают, потому что выписывают домой умирать, что бы статистику не портить.

    • Thumb up 2 Thumb down 0

      Анна, Вы хотя бы поняли о чём написали? Искренне желаю Вам, что бы Вы не казались в числе «не доскоблили», и узнали что это такое.

    • Thumb up 0 Thumb down 0

      Как это «никто»? А как же 2 плода?..

  5. горожанка

    Thumb up 8 Thumb down 8

    Бывает и с аппендицитом плохо заканчивается, в Бердске такой случай не так давно был. А статья эта на мой взгляд, заказная.

    • Thumb up 8 Thumb down 11

      Мне тоже так кажется. Люди пишут на негативных эмоциях. А тут вдруг взяли, и про хорошее написали. Вообще, я уверена, люди начинают хвалить, когда ждут от этого выгоды. Похвалю я воспитателя — моему ребенку добавки запеканки подадут. Доктору шоколадку принесу — мне рецепт на льготное лекарство выпишут, которое другие люди ждут. Я даже с мужем ласковее становлюсь перед просьбой о покупке. Поэтому, я, как и вы, ну не верю, что за просто так врача похвалили %)

      • Сфинский хорек

        Thumb up 2 Thumb down 3

        Доктору шоколадку? :-D :-D :-D
        «Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.» Фаина Раневская
        Ну 40 шоколадок в день по 120 рублей — у врача ничё не треснет?

      • Сфинский хорек

        Thumb up 1 Thumb down 1

        Доктору шоколадку принесу — мне рецепт на льготное лекарство выпишут, которое другие люди ждут.
        За шоколадку льготный рецепт.
        Это мне одному кажется, что это преступление.
        Или сарказм.

        • Thumb up 0 Thumb down 0

          Пока что одному. Но еще не вечер.
          А вообще, это, конечно — второе :-D

        • Thumb up 9 Thumb down 1

          Ну то.что в нашей больнице доктор.отвечающий за льготное обеспечение совершает правоправные действия я в данный момент и пытаюсь доказать.В начале 2015 года на меня были заказаны по федеральной льготе определенные препараты.Соответственно не все и не всегда они выдавались.хотя участковый врач их выписывал постоянно.В определенном кабинете поликлиники .просто их не выдавали.говорили -придите через неделю.потом опть через неделю и так 3 месяца.Вдруг в январе 2016 года узнаю от того же врача.что.оказывается мне этот препарат отменили еще в прошлом году и кардиолог мне данный препарат не рекомендует.Только вот никаких рекомендаций мне кардиолог не дала по поводу отмены данного препарата.который мне подбирали в клинике в стационарных условиях и эти рекомендации подтвердил местный кардиолог.А каким то таинственным образом напротив рекомендованного препарата появилась запись-не рекомендовано кардиологом.Самое противное.что меня в3 месяца обманывали.что препарат не поступает и ни на какой консультации ни у какого кардиолога я не была и никакой записи в медкарте нет.Просто доктор.которая возомнила себя вершителем судеб решила себе прикрыть причинное место после жалобы в министерство здравоохранения.Так вот сейчас собрав все документы написала заявление в прокуратуру.опять же в министерство здравоохранения.чтобы они убедились.что и их ведомство наше руководство вводит в заблуждение

    • Thumb up 18 Thumb down 4

      Хочу Вас разочаровать, данная благодарность написана мной от чистого сердца и не кем не заказывалась!!!! Когда вы приходите к врачам зная прежде всего для себя зачем и что хотите , лечение становиться проще и самое главное эфективно. Апендицит тоже можно по разному делать , так же как и все другое, а хаять могут только те у кого сами руки из одного места месте с мазгами(грубо но это так и есть). А ВРАЧАМ стационара и всемук персоналу огромное спасибо от меня и моей семьи!!!!!!!!!!!

      • Thumb up 1 Thumb down 1

        Сергей, я не думаю, что Вас вчера выписали. Но только благодарите врача только сегодня (к Рыбкину я тоже очень хорошо отношусь). Данный факт и наводит на мысль, что сообщение заказное. Нужно было хотя бы недельку подождать.

    • Thumb up 1 Thumb down 1

      горожанка, здесь и думать не чего, заказная. Таких совпадений просто не бывает.

  6. Сфинский хорек

    Thumb up 5 Thumb down 2

    Брата с глаукомой с медкомиссии в академе послали в обласную, Там диагноз подтвердился. Оттуда послали по месту жительства на постановку на учет и лечение.
    А у нас,фанфары, он оказывается здоров!
    @ть.

  7. Thumb up 3 Thumb down 0

    Хм…, аппендицит — тоже не фантик, как на первый взгляд кажется. В моё студенчество в 34 больнице 3 хирурга не могли диагноз точно поставить — всё сомневались: оно- не оно. Сомптомы были смазаны… Прооперировали только после лапароскопии. Девочка со мной в палате лежала, 17 лет. При аппендэктомии удалили ещё и маточную трубу, ибо было обвитие…Потому что она сама долго терпела боль, всё готовилась к поступлению в ВУЗ, обезболивающие глотала.

    Преподаватель наша чудом после операции осталась жива — перитонит уже начинался…

  8. Thumb up 4 Thumb down 0

    Очень негативно отношусь к бердскому здравоохранению, вернее к его отсутствию, Но Рыбкин А.Л. -это что-то, я думала таких уже не осталось. Его пациентам повезло.
    Поклон низкий!

  9. Thumb up 1 Thumb down 0

    Я у Гриднева 18 лет лечил простатит,а когда попал к Рыбкину он на первом приёме сказал что у меня ни чего подобного нет,назначил лечение совсем от другой болезни и всё прошло.А сколько я за эти годы сьел лекарств и соответсвенно потратил денег одному богу известно.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний