Январь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Нет в Бердске медицины — и не будет…..

Давеча прочитал про бердских коновалов в белых халатах……

17 коммент.

В рубрику «Сообщи свои новости» написал гражданский журналист Фантомас:

И снова здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!
Давеча прочитал про бердских коновалов в белых халатах…… И что характерно я в это поверил, ибо был опыт…
Во-первых: был такой Шахматов, который удалял камни из почки моей мамы в 1993 году в БЭМЗовской больнице. Операцию сделал бездарно, после чего моя мать мучилась 15 лет. После удаления этой больной почки моя мать смогла вздохнуть спокойно, несмотря на то, что и вторая уже барахлила. Ибо боли были такими, что мама говорила, что с камнями ей бы комфортней жилось. Я считаю, что только фашисты могли ставить такие эксперименты……
Во-вторых: был там еще коновал Шахов!!! После службы в армии я заработал варикоз на ноге. Вроде бы мелочь, он мне и не мешал. Но после развала Веги, где я работал, пришлось устраиваться в ОБМ по охране объектов водоснабжения г. Н-ска. Только там надо было пройти медкомиссию при устройстве на работу, на к-рой мне посоветовали вырезать варикоз по месту жительства. И тут я попал на Г-на Шахова. (Фантомас приводит факты, которые требуют доказательства — реакция). В итоге этот опытный хирург сделал 3 надреза на ноге и зашил их…. На комиссии посмотрели на результаты операции (справка у меня была на руках об операции), а варикоз как был так и остался, короче признали меня годным и отправили служить…..
Уже в 2008 году у меня случился кризис на ноге, так называемый тромбофлебит, когда нога в 2 раза распухла и тромбы поперли в вверх по ноге. Лег в БЕМЗовскую больницу. Тогда там был уже Красильников, на что он мне сказал: по документам у тебя была уже операция и тебе варикоз удалили, так что пей дорогие импортные рассасывающие таблетки и надейся на чудо….. Неделю я его материл и просил направление в областную больницу. Он сдался, я приехал в областную утром, в обед уже на операционном столе лежал. Операция происходила практически без анестезии и я
слышал практически все маты хирурга про бердских врачей…. Причем операций было 2-е. Первой снимали кризис, второй дня через 3 – подчищали. И уже при выписке хирург областной по фамилии Марченко (низкий поклон ему) сказал мне, что якобы у всех обычных людей идет одна вена на ноге, а у меня одного из миллиона она якобы раздвояется (чтоб прикрыть коллег из Бердска)……………………… (Канешно, это все вранье, но бог с ним)
Всегда ваш – Фантомас………………………….

Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе:

(17) Комментариев

  1. Thumb up 4 Thumb down 5

    Довольна своим стоматологом с веговской поликлиники =) . В городскую — практически не попасть, а если и выстоишь очереди, то, как фанера на парижем пролетишь и — всё %)

  2. Thumb up 22 Thumb down 3

    Одни хвалят врача-другие поносят…Медицина штука тонкая и сложная и внутри у вас всё по разному, да и сами себя доводите. А сейчас еще и прогрессивный строй. Всё за деньги, и всегда под статьёй. А вы смогли бы быть врачом? Вряд ли..Столько учиться, такая ответственность. Лучше бадами торговать .Бесплатные врачи в попе. Платным-больше денег. Держитесь. Раньше было плохо. Сейчас хорошо. Свобода выбора.

  3. Thumb up 20 Thumb down 2

    Ну да-все самые черствые, злые и глупые люди идут в медицину. И там концентрируются, невзирая на низкую зарплату и ответственность..Им говорят-не можете, не работайте. Уходите. А они, гады, работают, не уходят-вас истязают

    • Thumb up 12 Thumb down 1

      Иисус Христос решил спуститься на землю и проверить, как дела у терапевтов.
      Ведет он прием, и к нему заходит согбенная старушка — сто хворей на сантиметр квадратный. Рентгеновским взором просматривает Христос ее насквозь, выправляет ей все болячки, — бабка выпрямилась, помолодела.
      — Иди с богом, не хворай.
      За дверью с нетерпением ждет группа поддержки:
      — Ну как новенький?
      — Да такой же как все — даже давление не померял:

  4. Thumb up 6 Thumb down 5

    Уважаемая редакция, простите за вопрос, а что за даун пишет заголовки статей так называемых ваших гражданских журналистов?
    вы можете написать название сами и мы заменим — редакция

    • Другой гр.корр.

      Thumb up 15 Thumb down 1

      Фантомас, а вы не пишите сами что-ли? Заголовок, подзаголовок и текст, непонятно? Не новичок вроде. К чему потом грубить людям, которые публикуют ваш мягко говоря… текст…

    • Thumb up 1 Thumb down 4

      хорошо тогда перепишите заголовок, ну допустим: Нет в Бердске медицины — и не будет…..

  5. Thumb up 9 Thumb down 2

    ясное дело, для того, чтобы хорошо работалось, должна быть должная оценка труда специалиста, плюс хорошее оборудование, расходные материалы и др.
    В принципе, в медицине, как и везде, есть хорошие специалисты и — не очень. Недаром же стараешься разузнать про врача, прежде чем доверить ему свой организм ;) .
    А если нет такой возможности, то уж — как свезёт ;)

  6. Потенциальный пациент

    Thumb up 6 Thumb down 5

    Для себя и своих близких давно сделал однозначный вывод:
    никогда и ни при каких обстоятельствах не попадать к бердским врачам в бердские больницы. Только в Новосибирск, за любые деньги. Чего и вам желаю.

    • Thumb up 6 Thumb down 1

      Не обольщайтесь. У мамы онкологию нашли..ох и намучились мы в н-ске! И с деньгами и без денег..

  7. Thumb up 3 Thumb down 10

    Вообще варикоз у мужчин, тем более молодых нечаст, как и тромбофлебит в дальнейшем. Нагрешил где-то Фантомас, или папа с мамой..

  8. Thumb up 8 Thumb down 4

    А вот разница какая между Новосибирским и Бердским врачом? Вроде все один универ заканчивали, все одинаково учились. Все просто люди. Или вы думаете что у нас, в отделе кадров, сидят злобные нацисты и специально отбирают на работу самых злобных дядек и тетек?

    • Thumb up 3 Thumb down 0

      А вот и не скажите, что все одинаково учились. Многие там находятся на так называемом целевом обучении, когда денежки за бездарного студента платит больница из наших с вами налогов. Такой студент закончил школу, но баллов 130 по ЕГЭ едва-едва набрал . Но за него платит бюджет и его задача абы как кое как с трояками по всем предметам перепозти с курса на курс. С отчислениями и восстановлениями- с академическими отпусками и т.д.Так же и ординатура… Потом вот такое специалист приходит на работу в больницу..
      Есть студенты, за которых родители платят. Часто бывает, что ребенок стремился, но на бюджет не хватило 1-2 баллов.
      А конкурс там выше 260 баллов. Родители платят, но и ребенок учится изо всех сил, сессии без долгов, хвостов и на четверки и пятерки- потому-то медицина его призвание…. Участие в научно-студенческих кружках по профессии и конференции а не посиделки за пивком…. Так что не надо, что …одинаково учились..
      А на приеме у врача балл диплома на стене не висит и какой он специалист- неизвестно.
      А хороших и плохих врачей везде полно- куда попадешь…. .

  9. Thumb up 10 Thumb down 2

    Мой опыт общения с хирургом поликлиники Бердска закончился тем, что я с 2012 года я выбираю поликлинику в Академгородке и не собираюсь больше никогда обслуживаться в муниципальной поликлинике Бердска. Опыт следующий — у меня в затылок попали два шипа облепихи и отломились. Двигать головой больно и сам я их вытащить не могу. Я пришёл на приём к хирургу и пояснил ситуацию. Хирург настоял, чтобы снять кусок кожи на затылке и отправить его на (достаточно дорогой) анализ в Кольцово. Через две недели пришёл ответ, что в куске кожи обнаружено дерево. Оказывается хирург подозревал, что это энцефалит (даже после моих пояснений, в октябре месяце и в 2х местах сразу на голове!!!). Я живу в п. Новый, то есть я 2 раза ездил и мне, как я понял ещё придется ездить к этому «специалисту» многократно. Я просто плюнул, попросил знакомого и он мне за несколько минут вытащил из затылка 2 огромных шипа, выдавив их пальцами.
    Подобные врачи типичны для Бердска. В муниципалке по крайней мере. Плюс пытаются заработать на всём, что только можно и абсолютно не заинтересованы в лечении.

  10. Thumb up 2 Thumb down 0

    Совет: Если заболел зуб, прополощи настоем из колючек лопуха, очень помогает. При такой медицинской помощи решил выращивать себе зубы по старинной методе. Ведь по православию мы потомки богов, забыли, потеряли веру в себя. Надо возвращаться к истокам православия и излечить себя сами…

  11. Сторонник

    Thumb up 0 Thumb down 2

    Мы знаем что её нет, поэтому и не думаем обращаться. Они ведь из здорового человека инвалида в два счёта сделают, им не люди важны, а чтобы «5-я точка не дымилась» лишний раз.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний


Все акции и скидки

УЗИ АКЦИЯ. Чистые сосуды - ключ к долголетию.