Январь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Где приобретают опыт торговли трусами и китайской косметикой?

Хотелось бы обратиться к контролирующему органу, курирующий частный бизнес.

9 коммент.

В рубрику «Сообщи свои новости» написала тамара:
Хочу обратиться к работодателям частного бизнеса: при приеме на работу вы требуете опыт работы. У меня вопрос: где приобретают этот опыт и в каком учреждении обучают продавать трусы и китайскую косметику? Хотелось бы контролирующему органу, курирующий частный бизнес, обратить на это внимание и провести разъяснительные беседы, где нужен опыт работы, а то они высокого мнения.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(9) Комментариев

  1. Thumb up 6 Thumb down 0

    Учится надобно, в академиях

  2. Thumb up 13 Thumb down 6

    Я, конечно, не Ванга, но уверен на 99%, что причина отказе в трудоустройстве в данном случае весьма банальная — Вы не подошли по каким-либо критериям. Например, плохая коммуникабельность, интеллектуальная деградация, внешность либо неправильная мотивация и т.д. Но отказ был сформулирован именно так, дабы просто Вас не обидеть или хотя бы не портить настроение.

    • Thumb up 0 Thumb down 0

      Вот пример некоторых горе-работоискателей: https://www.youtube.com/watch?v=_FOmwGOh3Zw

      • Thumb up 11 Thumb down 4

        Дмитрий, вот в том то идело , что все думают так же . Особенно кому вежливо отказывают . Знаете, что они думают ? Неужели я такое дерьмо ,что даже трусами не хотят принимать на работу . Работодатель никогда не скажет правды ..почему .. тамм настолько все угрюмо , что единственное что их может порадовать это назвать кого нибудь дерьмом вежливо и получить заряд бодрости и энергии на сегодняшний день . Бердский работодатель , это не просто работодатель , эта загадка , скрытые обиды , буквально на все , сын не жениться , разбился , убили , все что угодно .Я давно открыл эту тайну , как старый сундук на заброшенном чердаке . Причина почему отказывают работодатели это просто тупо неплатежеспособность , сведение концов с концами , но накой хрен давать объявление тогда , вот эта тайна пока еще не раскрыта . Почему спрашивают про опыт там где его и ненужно, толькос одной целью это насколько ты знаешь куда вообще пришел и что тебя ждет , а ждать там совершенно нечего . Истинно вам говорю ..так все и есть , есть один ньюанс . Работодатель ооочень не любит говорить о своих проблемах это вообще стопроцентный факт , это одно и тоже что вытаскивать кость из пасти собаки и поэтому радостней и легче назвать кого то дерьмом негодящимся продавать даже трусы . А этоочень обидно, что не может порадовать работодателя.

        • Thumb up 6 Thumb down 5

          Я занимался массовым набором сотруднков в несколько фирм Бердска. Занимался этим. потому как по роду деятельности более-менее разбираюсь в людях и владельцы фирм доверили набор именно мне. Так вот, будучи «по ту сторону баррикад» могу сказать, что мне, как работодателю, были важны коммуникабельность, стрессоустойчивость, честность, трудолюбие и правильная мотивация сотрудников. Опыт интересовал практически в последнюю очередь, так как учить проще, чем переучивать.
          А касательно причин отказа — естественно, оптимальный вариант, как и делают в банках при попытке получить кредит, «без объяснения причин» — дабы не обижать человека и не тратить время на «разбор полётов», чем, порой, бережёшь и свои собственные нервы. Естественно, случается, когда человек начинает «одолевать и допытывать» о причинах — в таком разе и говорится «дежурная причина отказа», как в случае с автором, например.

          • Thumb up 6 Thumb down 4

            Сколько нагородил: коммуникабельность, стрессоустойчивость, честность, трудолюбие и правильная мотивация сотрудников. Ещё надо вставить: ветроустойчивость, износоустойчивость, теплоустойчивость и всякая психоидиотская дребедень.
            Это свойственно идиотам, которые не знают, что такое труд. Но о себе высокого мнения, что всё умеют, знают.
            Не могу понять, как пройдоха наниматель будет определять честность нанимаемого, его трудолюбие. Идиотизм!
            Почему Россия в экономической яме?
            У нас руководители во власти и всякие хозяйчики собственности научились только: ля-ля-ля, но работать не способны и не умеют. Вот так лялякин!

  3. Thumb up 5 Thumb down 2

    Дмитрий, в людях разбираются многие , как правильно задать вопрос , для того чтоб выявить там что то и как правильно отказать , чтоб не обидеть . Это одно , то что вы в этом деле молодец , честь и хвала вам за это . Все эти требования это всего лишь шаблон никому ненужный . Все эти требования понятия абстрактные и когда человек попадает в среду ,где уже нужно работать .Он просто работает , не ну бывают кадры конечно , но они почему то и дальше продалжают работать . И вся проблема потом открывается в зарплате , когда работнику нечем платить , то эти все строгие критерии куда то пропадают . А вообще , если уж так хочется поработать на дядю, то нужно разговаривать с дядей, а не с всякими там менеджеру по персоналу . Им пофиг, им проще отказать , чем принять .Вы сталкиваетесь на работе с ними только однажды и все .

  4. Thumb up 0 Thumb down 0

    НВР: Да там же, где и продавцы чудодейственных препаратов от рака 4 стадии и средств для похудания! — в подворотнях и на рынке. 8)

  5. Thumb up 0 Thumb down 0

    Опыт торговли трусами и китайской косметикой приобретается в «Бердской академии торговли» — в простонародье «Базар». Там стоит монумент представителям этой древнейшей профессии, прообразом которых явились потомки местного титулованного торгового магистра и общественного деятеля *CRAZY*

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний