Январь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Митинг в поддержку Кадырова идет в Грозном

Ожидается, что на митинге выступит и Рамзан Кадыров.

23 коммент.

165 560x373 Митинг в поддержку Кадырова идет в Грозном


В Грозном стартовал митинг в поддержку Рамзана Кадырова. Организаторы планируют собрать у главной мечети республики «Сердце Чечни» 750 тыс. человек

В Грозном начался митинг в поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова, который проходит пол лозунгом «В единстве наша сила». Организатором митинга выступает Союз профсоюзов Чеченской Республики (СПЧР). Накануне СПЧР провел совещание, посвященное подготовке митинга, на котором была заявлена предполагаемая численность акции — 750 тыс. человек, пишет РБК.

«Участники митинга намерены выразить свою безоговорочную поддержку президенту России Владимиру Путину, главе ЧР, герою России Рамзану Кадырову в усилиях по противодействию враждебным нашей стране силам и призвать все здоровые силы сплотиться вокруг руководства России и выступить единым фронтом против информационной агрессии представителей деструктивных сил, которые развернули в последнее время полномасштабную информационную войну против России», — говорится в заявлении СПЧР.

Сколько людей находится сейчас в центре Грозного на площади перед мечетью у «Сердца Чечни», пока не понятно. Отдельные колонны участников уже начали движение по площади. Многие участники митинга пришли с плакатами и транспарантами против лидеров несистемной оппозиции, в частности Ильи Яшина и Дмитрия Гудкова. Митингующие выкрикивают лозунги «Рамзан! Рамзан!».

Судя по информации из социальных сетей, жители Грозного продолжают стягиваться в центр Грозного. Ожидается, что на митинге выступит и Рамзан Кадыров.

Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(23) Комментариев

  1. Thumb up 11 Thumb down 3

    работать надо а не митинги водить

  2. Thumb up 7 Thumb down 1

    если не звонок это, то, — звоночек… =-O

  3. Поросёнок Пётр

    Thumb up 22 Thumb down 4

    Клоунада конечно первостатейная, с кавказским размахом.
    Особенно позабавили тётки с плакатом «Хватит кормить ПАРНС». По их лицам понятно, что они не знают, кто такой Парнас, может быть думают эстонец какой-то :-D Но, делать нечего, митинг дело добровольное, сказали, если не придёте, отрежем голову.

    • Thumb up 4 Thumb down 8

      Г-да либералы, а вы что хотели? Как в 11-том с белыми ленточками ходить под прикрытием г-жи Нуланд?

  4. Поросёнок Пётр

    Thumb up 17 Thumb down 3

    Фоточки этого спектакля одного актёра, можно посмотреть тут. http://varlamov.ru/1574995.html
    Возникает много вопросов, для чего кремлёвские пиарщики начали именно сейчас так активно раздувать тему Кадырова до всероссийских масштабов, то ли предвыборный год так влияет, толи ещё какие причины. А вообще забавно конечно, как абреки, ещё вчера скачущие по горам и убивавшие наших солдат и русскоязычное население Чечни, насиловавшие, угоняющие в рабство, теперь кричат о любви к России.

    • Thumb up 12 Thumb down 3

      абреки, ещё вчера …теперь кричат о любви к России.
      ==============================
      а им вчера Аллах денег не давал. а нынче — курицу, несущую золотые яйца, оберегать надо.

  5. Thumb up 6 Thumb down 2

    Вот ничему не учит людей история ;)

  6. Thumb up 6 Thumb down 1

    Власти Чечни сообщили о сотнях петербуржцев, которые с утра 21 января вышли на улицы Петербурга в поддержку Рамзана Кадырова. Попытка “Фонтанки” отыскать следы массового мероприятия пока оказалась тщетной.
    http://www.fontanka.ru/2016/01/21/214/

  7. Thumb up 9 Thumb down 1

    За чей счет «банкет» на миллион (без преувеличения!) человек? За счет бюджета Чечни, который дотационный на 80%?

    • Thumb up 1 Thumb down 3

      в чечне вообще то есть нефть…. 8)

    • Поросёнок Пётр

      Thumb up 6 Thumb down 1

      Действительно, за чей счёт банкет, уж не за наш ли?
      Оппозиционер Алексей Навальный на своем сайте выразил возмущение тем, что в Чечне в разгар рабочего дня прошел массовый митинг в поддержку главы республики Рамзана Кадырова.
      «Сегодня будний день, а вся Чечня на митинге прохлаждается и день то ли объявлен выходным, то ли остался рабочим, но всех заставили идти на «кадыринг», — заявил Навальный.
      Он напомнил, что Чечня — дотационная республика, финансируемая за счет федерального бюджета. Он решил подсчитать, во сколько обошелся бы митинг, если бы на нем присутствовал 1 млн человек, как то было заявлено властями республики. «Последние данные Росстата по средней зарплате в Чечне — 20 тыс. 865 рублей в месяц. Получается, что каждому работнику мы платим 1 тыс. рублей за рабочий день. Власти Чечни заявили, что на митинге присутствует миллион человек. То есть митинг стоит миллиард рублей», — заметил Навальный.
      Он, однако, не верит, что на митинге действительно присутствовал 1 млн человек. «Во всей Чечне живет 1,3 млн человек и очень высокая (до 40%) доля детей до 14 лет. Да и на фотографиях хорошо видно, что собравшихся вряд ли больше 70 тысяч человек», — пишет оппозиционер.
      При этом он заявил, что «много смеялся», когда смотрел фоторепортажи с митинга в Грозном. «Они же на самом деле нарисовали и принесли на табличках те самые потрясающие лозунги, сочиненные лучшими поэтами Чечни. Даже мой любимый, про Навального, зачем-то выскакивающего в какое-то поле», — заметил Навальный.
      На одной из фотографий с митинга действительно видно,что женщина держит плакат с лозунгом: «Если Навальный выскочит в поле, всем наделает горя», который был среди 60-ти рекомендованных к демонстрации.
      Этот лозунг напомнил ему пробы пера Незнайки: «Знайка шел гулять на речку, Перепрыгнул через овечку»; Торопыжка был голодный, Проглотил утюг холодный» и т. п.

      • Thumb up 3 Thumb down 4

        представил себе мазолистые руки навального….
        страшное зрелище….душераздирающее зрелище…. 8)

      • Thumb up 0 Thumb down 2

        вот при союзе тоже самое было…
        разбежались..теперь все кармильци и поильци себя накормить не могут….
        да и на украине тоже самое..донбас депресивный..крым депресивный…кляты москали….совок..чертов совок..
        чем кто кормит то?…

  8. Thumb up 2 Thumb down 0

    баранов пасти не охота

  9. Thumb up 1 Thumb down 0

    «матюгальник на березе голосит, как узбеков, латышей сплотила русь» :-[
    приведу дословные слова офицера, который трижды был в «командировках» в Чечне: — дворы у них от 0,5га, до 1,5. и в каждом дворе в центре зиндан. от обычно двух до 8 коек . а за все три командировки мы и дюжину рабов не видели. ну ты понял, где все эти люди»

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний


Все акции и скидки

Скидки новоселам на любую мебель, которую вы закажите у нас!