Январь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Посмотрите, какие берега в Кольцове

Вероятно, это злая шутка с Бердском, курортной зоной области, оказавшейся в руках частников, преградивших выходы к водоёмам.

45 коммент.

В рубрику «Сообщи свою новость» написала гражданский журналист Зеленая:

Вот такие берега в Кольцове.

А у нас с трёх сторон водоёмы с прекрасными берегами. Но все подступы к ним оказались за высокими частными заборами. Несмотря ни на кодексы, ни на моральную, ни на служебную ответственность властей, допускающих такое.
Вероятно, это злая шутка с Бердском, курортной зоной области, оказавшейся в руках частников, преградивших выходы к водоёмам. Проблема из проблем.

 


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(45) Комментариев

  1. а в частниках ли дело? Давайте в общем посмотрим на город и окрестности? Во тут хорошо так показано, если не заострять внимание на нацию , то у нас тоже самое на 90%
    https://www.youtube.com/watch?v=KQoz5tdolck

    Thumb up 9 Thumb down 6

  2. Ясен перец, с чьей лёгкой (….) руки берега превращаются в частные 8)

    Thumb up 15 Thumb down 3

  3. В Кольцово, а не в Кольцове

    Thumb up 33 Thumb down 9

    • Географические названия славянского происхождения, оканчивающиеся на -ово, -ево, -ино, -ыно, традиционно склонялись: в Останкине, в Переделкине, к Болдину, до Пулкова, из Косова. Тенденция к употреблению несклоняемого варианта сложилась лишь в последние десятилетия.

      Thumb up 7 Thumb down 3

    • Нет, правильно в Кольцове

      Thumb up 7 Thumb down 5

  4. есть к чему стремиться…..у нас берега тоже красивые, руки бы только приложить …
    да Илющенко бы убрать с его пароходами …

    Thumb up 49 Thumb down 3

  5. В Кольцово мэр нормальный и коррупции нет! 8)

    Thumb up 41 Thumb down 2

  6. Берегом край той лужи назвать сложно. Это даже не река, а какое-то озерцо. И эта дорожка вокруг него протяженностью около 700 метров по кругу. А кто нам будет город, с трех сторон окружённый водоемами, обкладывать этой плиткой, да и нужна ли она вообще?

    Thumb up 8 Thumb down 44

  7. Посмотрите, какие берега в Бердске:
    http://ok.ru/dmitrybrd/album/802486374266/666221766522
    У кого круче опрос будем проводить или и так понятно? =)

    Thumb up 5 Thumb down 3

    • Дмитрий, а чё не показали , какие засратые берега с другой стороны этой косы (летом) ?

      Thumb up 4 Thumb down 6

      • Может потому что я, в отличие от большинства таких как вы, доволен своей жизнью и не ищу во всём негатив? ;)

        Thumb up 7 Thumb down 2

        • Да, ну … Надо же!
          Я не ищу негатив…. Там , где я живу всегда красиво… И красоту эту сама создаю, своими руками и трудом и средствами…. Только некоторые, живущие вокруг почему то предпочитают гадить, бросая мусор …. И лично меня это уже начинает бесить …. Особенно бесят окурки, которые валяются везде , особенно в центре …. Про мусор по берегам, так это вообще отдельная тема ….
          …..Ну нет у нашего народа понятия , что все от нас самих зависит…. И сделай такую дорожку, да еще и без охраны , так завтра плитки не досчитаешься ( приберут) …. А за неделю и дорожки …….., как будто и не лежало будет….

          Thumb up 2 Thumb down 2

    • Ваши фото выхвачены из контекста. Это издалека красиво.как и вся природа. А вот у кромки воды- точно как у Зеленой. Видеть только красивую даль означает швырять фантики через плечо—прошел и не видно.Смотрю в даль светлую.Таблеткин. посмотрите под ноги. гуляя вдоль всего побережья— от Попова до камней у Юбилейного.

      Thumb up 7 Thumb down 4

    • Очень живописно лежат на запущенном берегу трухлявые стволы деревьев!!! (вторая фотка Вашей подборки) Да и песочек какой-то не очень… :(
      А издалека — НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!

      Thumb up 1 Thumb down 1

  8. =…эта дорожка вокруг него протяженностью около 700 метров по кругу…=
    — а больше и не надо.
    Нормальные люди даже берега «лужи» превратили в конфетку, а мы плюём на свои колоссальные возможности.
    У нас не осталось ни мест для прогулок, ни городской площади, как таковой, — превратили в автостоянку, а теперь ещё и оттяпаем территорию под проезжую часть.
    Молодцы, нечего сказать ;)

    Thumb up 32 Thumb down 8

    • А чё берег Речкуновки не сняли? Там же красота!
      Всё в бетоне ( прямо набережная) , дома в реку, лес в домах … Пляж исчез !

      Thumb up 17 Thumb down 1

    • А чем существующая набережная не нравится? Не 700 м конечно.

      Thumb up 1 Thumb down 5

    • Для прогулок нужны нормальные тротуары, но не на берегу а в городе. Слава богу часть Ленина обустроили. Но шаг влево шаг вправо, лужи и грязь.
      Ленина по левой стороне от переезда до Метелицы это разруха и запущенность. По правой тротуар только частично. От дюн до пляжа вообще никакого тротуара. До микрорайона летом не дойти не испачкав ноги. Какой нафиг берег? Там песок и тропинки, оставьте его в покое.

      Thumb up 12 Thumb down 2

  9. На улице Попова была пешеходная дорожка по левой стороне от перекрестка с улицей Ленина до здания Совкомбанка. Но потом часть ее продали небезызвестному Илющенко, который буквально перегородил дорожку зеленым забором, и пешеходы обходят его по велосипедной дорожке уже третий год. На улице Ленина на остановке Универмаг (со стороны Меркурия) остановочная площадка общественного транспорта расположилась прямо на пешеходной дорожке. А ведь это самая загруженная транспортом остановка! Никаких нарушений прав жителей в этих случаях городская администрация не находит.

    Thumb up 16 Thumb down 0

  10. Для прогулок по городу нужен чистый воздух, а не выхлопные газы от нескончаемого потока автомобилей. Пешеходные дорожки нужны для того, чтобы пешеходы могли безопасно передвигаться по территории города на небольшие расстояния. Для прогулок в городах предполагается наличие парковых зон и придомовых территорий. Дворы повсеместно превратились в стоянки для автомобилей, пригодные для парков или скверов территории застроили торговыми комплексами и прочими объектами недвижимости. Погулять, подышать чистым воздухом и получить эстетическое удовольствие в Бердске можно, но только за деньги ( например, на территории пансионатов и домов отдыха) .

    Thumb up 9 Thumb down 1

  11. Местный житель

    Если кто понимает в строительных СНиПах,тот увидит грубейшие нарушения.Если этот тратуар,выложен за бюджетные деньги,то ответственных можно привлечь,и даже посадить.Ну если захотетьЕсли деньги,частные,то и спроса,нет..А что косаемо бердских берегов,то не один участок набережной,не имеет противозаконного использования.Прошу прощения,если кто то со мной не согласен,тот просто не знает законодательной базы.Мне самому не нравиться то ,что происходит,ОДНАКО.

    Thumb up 1 Thumb down 3

    • Расскажите, какая норма позволяет мусором отваливать себе на берегу пристань с беседкой, как это сделано между ДО Сосновка и станцией спасателей, препятствуя проходу вдоль воды?
      Также интересно узнать о плавучих пристанях (Ремикс).

      Thumb up 1 Thumb down 0

  12. В Иркутске есть река — и все это знают, и местные и приезжие, потому что по набережной можно погулять. И такая ситуация во многих городах.
    Но ни в Новосибирске, ни в Бердске реки нет. Чтобы узнать наличие таковых — надо приложить немалые усилия.

    Thumb up 4 Thumb down 1

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

все лето дарим ПОДАРКИ при заказе натяжных потолко !!!