Январь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

От мэра — без мэра! Дети-стипендиаты мэрской стипендии хотели услышать слова нового главы

Очень жаль, что юной талантливой смене не удалось услышать слова напутствия наконец-то достойного человека.

50 коммент.

В рубрику «Сообщи свои новости» написала Мамаша:
От мэра — без мэра!
Сегодня посетили очень радостное для детей городское событие в ДК — вручение талантливым детям города свидетельств на мэрскую стипендию. Но мэр не пришел! И вручение вел член «прошлого правительства», который сказал «нам это не омрачит» — омрачит-еще как! Вообще теряет смысл. Все — и дети — хотели увидеть нового реального мэра, который так блистал перед журналистами накануне, а вот лучших детей в юбилейный год — проигнорил лично. Я всё понимаю, могут возникнуть неотложные дела, но разве нельзя было перенести мероприятие? Конечно, ему вряд ли хотелось в пятницу вечером наверно повторно по пробкам мчаться в Бердск на полчаса — это не домой. Обидно. Несмотря на вчерашнюю репетицию, атрибутику и театрализацию, вручение шло сумбурно и с заминками. Награжденные и выступавшие детишки, конечно, молодцы, а вот мэр… Очень жаль, что юной талантливой смене не удалось услышать слова напутствия наконец-то достойного человека. Нельзя так с детьми…

Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(50) Комментариев

  1. Thumb up 10 Thumb down 19

    У Шестернина стойкое неприятие всего того, что организовал/создал Михайлов. Даже тротуары на Ленина он распорядился песком посыпать после статей на Курьере. А эту стипендию создал Михайлов. так что делайте вывод — сколько еще подобных мероприятий он не захочет посещать.

    • Thumb up 22 Thumb down 0

      Это не Михайлов- эта премия уже 12 ЛЕТ!!!!

    • так вышло

      Thumb up 7 Thumb down 0

      Искитим данную стипендию создал после Бердска пару лет спустя, а бердской стипендии уже 12лет

    • Thumb up 6 Thumb down 0

      А что у нас ИО Михайлов 12 лет был у власти? Именно столько лет вручается стипендия главы г.Бердска. Не приписывайте Михайлову несуществующих заслуг.

    • Thumb up 3 Thumb down 1

      Я понимаю, конечно, что Вы можете обожать Михайлова и отрицательно относиться к Шестернину, но,… Но, надо стараться быть всегда честным и объективным, хотя бы перед самим собой! Поэтому, не стоит приписывать Михайлову того, чего он никогда не делал и не создавал, а Шестернину, того, чего нет и в помине!- Человек, ещё только начинает работать, а Вы, уже всех «собак» готовы на него свешать!?…

  2. Thumb up 18 Thumb down 6

    поддерживаю. Это будущее города. Вот и отношение.

    • так вышло

      Thumb up 5 Thumb down 2

      Раньше эту стипендию вручали на Рождество… дорога ложка к обеду :(

      • Thumb up 3 Thumb down 2

        В Рождество всегда было Рождество! Стипендия вручалась в канун или после Рождества. Праздник продлился!

  3. Thumb up 36 Thumb down 0

    дети, родители и педагоги..апплодирую стоя. А вот нашим колхозным » чудо-организаторам» ….кто все эти люди, что суетились там на репетиции. человек 15.Это церемония награждения!!!! Зачем затягивать сказку? Чтобы потом вывести 20 человек детей на сцену и 40 родителей одновременно? Скомкать церемонию, потому что не чмогли письма благодпрственные родителям сложить по-порчдку? Бедный Бадьин метался ….детей не видно…Посмотрите и научитесь как надо проводить мероприятия по награждению. Выведите партиями детей и родителей по 5-10 человек, чтобы каждого было видно, чтобы каждому внимание. Номера можно было сделать между . И зачем так затягивать концертную часть. Утомило под конец. Зачем на репетиции час! подписывали сиденья , а в итоге в конце детей не вывели на клятву? За что мы платим налоги на зарп.платы всем этим присоскам бюджетным организаторам.?Поувольняла бы всех после таких косяков….

    • Thumb up 19 Thumb down 0

      Да уж, поставили всех надолго и загородили! И зачем на стоящих проецировали мелкоструктурную сетку! Все лица в клеточку получились!!! Думать надо

    • Thumb up 5 Thumb down 0

      Выражаю абсолютную солидарность по всем пунктам, кроме :»За что мы платим налоги на зарп.платы всем этим присоскам бюджетным организаторам.?» Кто это? Те самые педагоги, учителя, воспитатели, руководители кружков, организаторы досуга? Зачем всех под одну гребёнку? А может и хорошо, что Главы не было в городе, авось пронесёт косякоделателей… Да… Много скомкано было…

  4. Thumb up 19 Thumb down 1

    кстати, раньше мэры всегда были..и никак не отразили в награждении и символике, что юбилейный год в Бердске. Можго было лучше сделать видеоролики, презентации про детей , выставку в холле фото рассказов про них. Такое впечатление, что повели «лишь бы очередную галочку поставить»…

  5. Бердский житель

    Thumb up 19 Thumb down 7

    что мэру с детей, это не журналисты, с ними надо дружить и ладить, могут так…а будущее с этими детьми еще когда..Вот вам и отношение варягов..Что сюда ехать по мелочам..

  6. Дядя Петя

    Thumb up 13 Thumb down 14

    Бред какой то, причём тут Михайлов ? Это Устинова при Терепе ввела. Сколько претензий. Как будто не порадоваться пришли, а косяки записать. Что то уж больно профессионально копают. Уверен детям понравилось

  7. Thumb up 19 Thumb down 15

    Да плевал мэр на город.Он здесь дл того.чтобы набить карманы своим детям.Пишут про посыпанные тротуары -посыпали ОДИН раз за весь прошедший зимний период.Мой внук получал приглашение на Губернаторскую елку и вы знаете.сколько было у ребятишек восторга.когда их поздравлял губернатор и благодарил ребятишек за их достойный вклад в развитие государства.те за отличную учебу.за творчество.за спортивные достижения.А от нашего мэра толку не будет.По крайней мере ИО присутствовал на всех городских мероприятих

    • Thumb up 6 Thumb down 12

      ????? ….. Да мы ваше мнение уже не учитываем…. Честно слово, понятно чего вы на него так взъелись …..

  8. Местный житель

    Thumb up 11 Thumb down 16

    Если мэр,не смог принять участие в таком мероприятии,то уверяю,была ну очень веская причина.Но косяк за ним,должен по любому выравнивать .

  9. тетя мотя

    Thumb up 31 Thumb down 3

    и во время награждения зачем стояли белые люди пять человек и закрывали номинантов …создается впечатление, что награждаются они. Рома свой театр рекламировал? затянул так,что муж заснул.А чудище на весь экран ..зачем так долго? Рома, это церемония награждения!!!! а не преиьера твоего нового спектакля . Поучись делать именно церемонии.. взади тети обсуждали еще и качество фоток степендиатов. Зачем одинаковые на фоне стены? Все какими-то старыми знаниями и привысками-ну пусть разные цветные, веселые!!! И еще..ДЛЯ КОГО ЦЕРЕМОНИЯ? Для ЛЮДЕЙ В ПЕРВОМ РЯДУ..толстых тет и дяд ..дети ща ними прятались.Зачем всех этих СЛУГ НАРОДА!!! САДИТЬ на первый ряд..посидели бы сщади детей-не обламались

    • Thumb up 6 Thumb down 2

      Во многом соглашусь… Но снеговики прекрасные встречали гостей, белые человечки были милые! Да! Чудища было многовато на экране. У меня ощущение, что это не Роман «рекламировал свой театр», а администрация (отдел культуры) в последнюю минуту срочно попросили его подготовить эту церемонию. Явно заранее не было решено, кто будет режиссёром праздника.

      • Thumb up 8 Thumb down 0

        не спорю, задумка хороша и детки-снеговички тоже. Но в данном случае во время церемонии, не нужно им было стоять между награждаемыми и теми, кто им вручал. Приходилось еще и между ними протискиваться.

  10. Thumb up 5 Thumb down 19

    А вас не смущает что три года вручал и.о. вместо мэра? )))

    • Анонимиус

      Thumb up 26 Thumb down 4

      Нет, не смущало. Первее его лица не было. Не из тюрьмы же привозить

    • Thumb up 4 Thumb down 3

      Вы бы, «Зульфия», лучше поведали людям, почему так мерзко и отвратительно всё было организовано и проведено?!… Вам, деньги за что платят из городского бюджета?!…

  11. Thumb up 10 Thumb down 23

    Прежде, чем лить грязь на мэра, нужно узнать причину его отсутствия…. может человек болеет, или ещё чего… и вообще как достали люди, вечно всем недовольные….ладно не довольные, но зачем каждый раз обо всём пИсать на сайт %)

    • Thumb up 6 Thumb down 3

      Ну да, болеет, а на работу ходить не болеет. Значит, в любом случае надо было перенести мероприятие. Некрасиво получилось.

    • Thumb up 7 Thumb down 0

      Сделал бы видеобращение. В каком веке живем..

  12. Thumb up 8 Thumb down 6

    ой , простите писАть :-D …разволновалась :-D

  13. Thumb up 17 Thumb down 7

    если мэру пофигу на детей, то за детьми -то родители, которые живут в этом городе.Да, СМИ важная часть города, но и жителей надо уважать. Родителям тоже можно было значки к юбилею города вручить.

  14. Бердский житель

    Thumb up 20 Thumb down 1

    Перенести могли мероприятие. Невелика сложность. Не к дате. Вся суть в мэре. Он еще сам не понимает как тут по нему «соскучились»!

  15. Thumb up 16 Thumb down 17

    По комментариям сразу видно, культурные родители, культурных детей высказываются. :-D :-D :-D
    Вечно всем недовольные, и пофигу что столько людей старалось и сделали маленький праздник, главное, что мэра не было…
    Вам же сказали что глава в правительстве находится, вы не предполагаете даже, что его могли внезапно вызвать, или еще какие проблемы возникли, ваш эгоизм зашкаливает просто, стандартная болезнь культурных людей.
    Нужно детям по почте высылать дипломы и не париться какими-то вручениями.

    • Мама тоже

      Thumb up 11 Thumb down 10

      Вы правильно заметили-«главное, что мэра не было». А он не заметил. Надо было переносить. Или мэру «в правительстве» отпрашиваться. «то «бензин», а то-дети».

    • Thumb up 1 Thumb down 4

      Вы, «Зульфия», уже очень давно, ничем особенным и не «паритесь», за исключением набивания собственных карманов и всякого рода сплетен, склок, интриг, оскорблением и унижением людей и прочей чернухи! Ваша-то «культура», так и прёт наружу из каждого слова и даже между слов и строк!

  16. Анонимиус

    Thumb up 16 Thumb down 6

    Точно! Косячок за мэром. Должен реабилитироваться-дети святое, талантливые-втройне! Ув.причины пусть губеру объясняет. Детям не надо. Дело не в деньгах и безделушке-чтобы настоящий мэр вручил, руку пожал

  17. Thumb up 28 Thumb down 0

    мэр мэром, мне не понравилась сама организация вручения. Как-то скомкано. Толпа на сцене, никто не знает что делать. Дипломы перепутали. Да, это не самое важное, конечно . Но церемония должна быть продумана.

  18. Местный житель

    Thumb up 10 Thumb down 10

    А вот переносить данное мероприятия,ну ни как нельзя.Вот это было бы действительно не уважения к детям.Мне не приятен подтекст данного сообщения.

  19. Thumb up 13 Thumb down 4

    Новый мэр многим симпатичен. Открытый, приветливый, представительный, интеллигентный, весомый и знающий-такой как нужен. Тоже очень хотелось увидеть лично и детям. Не судьба

  20. Thumb up 5 Thumb down 8

    Унас же конец света не намечается Еще увидят

  21. Thumb up 9 Thumb down 3

    Со сцены было объявлено о причине отсутствия мэра. Конечно его ждали! Вот тут говорили про губернаторскую ёлку… А если бы губернатора срочно в правительство вызвали, в Москву… Как вы думаете махнул бы он рукой на вышестоящих? или на ёлку пришёл его заместитель?

    • Thumb up 4 Thumb down 3

      если бы , да кабы..увидят дети..по телевизору, а лично пообщаться -руку пожать, может и не будет случая. Хотя, если тут такой подтекст, что детям мэр не нужен…они вырастут и станут избирателями и вспомнят : а он нужен? и вот активность граждан на выборах.

  22. Thumb up 7 Thumb down 1

    Из клятвы нынешнего мэра: «Даю слово чести, что нет и не будет для меня дела важнее и почетнее, чем служение интересам жителей города Бердска. Клянусь! — сказал Евгений Шестернин, положив правую руку на Устав города Бердска.

    Подчеркиваю : ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА БЕРДСКА!!!! не правительству Н-ска и так далее, а жителям.

  23. Thumb up 4 Thumb down 4

    НВР: «Почему мэр не пришел?»- Дело, вовсе, не в том, пришёл Мэр или не пришёл! Всё дело в уровне организации и проведения самого процесса. При правильной подаче мероприятия, равно, как и информации об отсутствии Мэра, каких-либо шероховатостей, а уж, тем более, серьёзных проблем, даже и возникнуть не могло! Как всегда, всё дело в том, кто стоял у «руля» данного мероприятия!… Угадайте с одного раза- кто?!… И снова на арене «главный организатор» всех самых безобразных мероприятий города, самый бездарный руководитель города, самый несостоявшийся работник Культуры, «Сердюков-«Табуреткин» всея Администрации Бердска- РЕХ-ТИ-НА!

    Расступитесь таланты и их поклонники! В Культуре этого города правит бал бездарность, дилетантство, чванство, высокомерие, наглость, хамство и безответственность под прикрытием вседозволенности и безнаказанности!

    Хорошо бы, новому Главе, побыстрее разобраться в ситуации, сложившейся в Культуре города и разглядеть «Рулевых» и «Серых Кардиналов» Культуры под верным углом и при естественном освещении!

    Давайте, Евгений Анатольевич! Культура ждёт! Ждёт, когда же свершится чудо в виде справедливости!…

    • Thumb up 3 Thumb down 0

      Увы! Культура всегда по остаточному принципу… В городе столько проблем! Не скоро до этой сферы «дойдут руки» Зато в городе сильные, грамотные, увлечённые руководители коллективов, в которых занимаются наши дети!

      • Thumb up 2 Thumb down 0

        У нас Культуре города назначен руководитель по остаточному принципу!

        • Наблюдатель

          Thumb up 2 Thumb down 0

          «Штирлиц» — браво! у меня родственик из другого города спросил: » а что в Бердске есть культурная жизнь?»

  24. Thumb up 6 Thumb down 1

    ну после такой реакции, по-моему, дело чести для мэра пригласить детей к себе и лично их поздравить :-[

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний


Все акции и скидки

АКЦИЯ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ В БЕРДСКЕ