Январь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Акция с лозунгами “Чайку в клетку” и “Прокурор” прошла в Новосибирске

Кстати, в приемной депутата Карелина были очень удивлены нашим обращением: “Причем тут Вы и Чайка? Вас-то это как касается?”.

12 коммент.

В рубрику «Сообщи свою новость» написала Наталья:

Акция с лозунгами “Чайку в клетку” и “Прокурор” прошла в Новосибирске.
Напомним, что в конце этого года в СМИ появился фильм-расследование об источниках дохода и коррупционных связях семьи генерального прокурора. Фильм получил широкий общественный резонанс, но никакой «юридически выверенной реакции властей», как было обещано, на него не последовало.

“Меня поражает реакция наших депутатов Госдумы! — рассказывает Егор Савин, председатель новосибирского регионального отделения парии “ПАРНАС”, — единственное, что я вижу: перерезание ленточек и PR на каких-то мелочах. Как только что-то серьезное — тишина! Где расследование? Где реакция? Именно поэтому мы обратились к депутатам Государственной Думы и Совета Федерации РФ, представляющих наш регион с требованием инициировать полномасштабное парламентское расследование в отношении фигурантов этого дела. Мы собрали около трехсот подписей наших земляков, и 12 января 2016 года обращение было передано всем депутатам Государственной Думы и Совета Федерации: Болтенко Н.Н., Лаптеву В.В., Абалакову А.Н., Ганзя В.А., Деньгину В.А., Дорофееву В.А., Карелину А.А., Мануйловой И.В. Их реакция покажет, ведут ли народные избранники диалог с избирателями, или же все разговоры о борьбе с коррупцией и чистоте власти хороши лишь в ходе предвыборной кампании, — продолжает Егор Савин. — Кстати, в приемной депутата Карелина были очень удивлены нашим обращением: “Причем тут Вы и Чайка? Вас-то это как касается?”.

Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(12) Комментариев

  1. Thumb up 5 Thumb down 13

    Написала Наталья, а рассказывает Егор Савин. Это как понимать?

  2. растопашка

    Thumb up 25 Thumb down 5

    никто разбираться не в чём не будет!!!Карелину только бабло интересно на людей ему давно положить!!!Очень больно за Россию,с такими депутатами скоро крышка будет!!!

  3. Thumb up 18 Thumb down 8

    Ну сейчас начнется ;) :
    * Какое дело Савину до Чайки?
    * Гнать прочь этих либерастов! Не дадим в обиду генпрокурора!
    * Опять эта пятая колонна! Как они всем надоели!
    * Ну и что? А Навальный сам весь лес украл!
    * Это всё ложь, проделки госдепа!
    * А Чайка заявил, что фильм заказной!

  4. Поросёнок Пётр

    Thumb up 25 Thumb down 9

    Что вы об этом думаете?
    Пока жив Путин, Чайке, Бастрыкину и прочим лицам, прикрывающим гоп-кооператив «Озеро», ничего не грозит.

  5. Thumb up 18 Thumb down 6

    а что такого в генпрокуроре? Бизнесом он не владеет.На него ничего нет.То что сыновья бизнесмены -это разве запрещено? Госконтракты по знакомству доказать нереально, а если реально (для вас).почему вы в Бердске не расследуете подряды на строительство дорого. Поверьте, там много интересного.Ремонт Кимами например тоже интересный момент.

  6. Thumb up 7 Thumb down 20

    Растопашка, чтоб вам икалось всю неделю за Саныча. Карелину давно уже на бабло пополам. Он постоянно по всей стране катается проводит то зарядки среди тетей, то семинары то сильных людях рассказывает. С подрастающим поколением на ты и всегда рядом. Своим примером пропагандирует ЗОЖ и тд. Уж на кого кого из думы, а на него совсем нет зла. Одни добрые отзывы.

  7. Thumb up 10 Thumb down 1

    “Причем тут Вы и Чайка? Вас-то это как касается?”.

    Подробнее: http://www.kurer-sreda.ru/2016/01/14/214647Вот и ответ. Вы кто? Народ? И кто Чайка.

  8. Thumb up 13 Thumb down 2

    При чем здесь Чайка?
    При том, что он не имеет морального права занимать должность Генерального прокурора РФ!
    Понятно, что он не подаст в отставку и конечно же его взгляд не упадет на наградной пистолет… :-D
    В лучшем случае его постигнет судьба «главного железнодорожника РФ», которого потихоньку выдавили из элиты за точно такой же бизнес сынули (который, кстати, принял британское гражданство)

    • Поросёнок Пётр

      Thumb up 9 Thumb down 1

      Ну, Якунин и не унывает, подробностей его ухода нам конечно не известно, но ему ничего естественно не грозит, он старый приятель и лихо вывозил из страны всякие ништяки при помощи Незабвенного, ещё во времена службы оного у Собчака, а с коррупцией всё же беспощадно борются, сажая мелких клерков ;)
      Пресненский райсуд Москвы приговорил к семи годам девяти месяцам колонии строгого режима бывшего заместителя руководителя департамента имущественных отношений (ДИО) Минобороны Александра Горшколепова. Возглавив департамент сразу после скандального увольнения своей предшественницы, осужденной впоследствии за крупные мошенничества Евгении Васильевой, чиновник пообещал первым делом «вычистить» из ДИО коррупционеров, однако в итоге попался на взятках сам.

  9. Thumb up 1 Thumb down 1

    Как сказал депутат Федоров, организатор и идейный вдохновитель НОДа, это все диверсия госдепа США, генпрокурора просто заказали информационно)))

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

1 ИЮНЯ в день защиты детей скидка 10% на детскую мебель