Январь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Пятеро бойцов клуба «Авангард» выступили на «Кубке Деда Мороза» по рукопашному бою

Дмитрий Баландин (возрастная группа 14-15 лет, весовая категория до 50 кг) занял 1 место, уверенно проведя все свои бои и, тактически и технически переиграв своих соперников.


В рубрику «Сообщи свою новость» написал Александр:

3 января в городе Искитиме проходил традиционный турнир по Рукопашному бою «Вольный стиль» — «Кубок Деда Мороза 2016». Несмотря на то, что новогодние каникулы в самом разгаре, на турнир собралось 208 человек из 17 клубов Новосибирской области: СК «Сибирский боец» и ДЮСШ №1 из Линево, СК «Гвардия Сибири» из Криводановки, СК «Берсерк» из Мошково, СК «Белый Лотос» из Черепаново, СК «Сиам» и ДЮСШ из Искитима, из Новосибирска спортивные клубы: Ратибор, Чемпион, Сибирский Кадетский Корпус, Ястреб, Сибирь, Хаммер-Фит, Барс и Вовинам. От Бердска выступало
2 клуба, входящие в состав Новосибирской Региональной Общественной Организации «Смешанного Боевого Единоборства ММА» КСЕ «Авангард» и КСЕ «Бердск».

От клуба «Авангард» выступало 5 бойцов, трое из которых стали призерами в своих весовых категориях: Дмитрий Баландин (возрастная группа 14-15 лет, весовая категория до 50 кг) занял 1 место, уверенно проведя все свои бои и, тактически и технически переиграв своих соперников; Иван Тарасенков (возрастная группа 16-17 лет, весовая категория свыше 80 кг) также занял 1 место, в свои 17 лет Иван уже имеет огромный опыт выступлений на различных соревнованиях, поэтому он уверенно одержал победу над своими соперниками, выиграв первый бой нокаутом, а в другом единогласным решением судей; Неустроев Савелий (возрастная группа 11-12 лет, весовая категория свыше 60 кг) занял 3 место, уступив в первом бою будущему победителю этой категории, получив травму носа, Савелий смог собраться на следующий бой и одержать психологическую победу над своим противником. Двум другим авангардовцам Тимофею Рязанцеву и Сергею Шедько меньше повезло в этот день и они, уступив в первом бою, вылетели из дальнейшей борьбы за награды.

Стоит отметить, что неделей раньше в городе Новосибирске проходил турнир по полноконтактному Панкратиону «Новичок 2015» на котором двое авангардовцев заняли 3 место, это Никита Алешкин (14 лет) и Николай Ивакин (21 год).

Тренируют спортсменов Михалев Александр, Евстафьев Сергей и Сысой Юрий.
Руководство клуба «Авангард» благодарит всех, кто нас поддерживал и помогал нам в 2015 году. Благодаря Вашей поддержке нам удалось посетить более 10 турниров различного уровня и завоевать множество наград!

Роман Бадрин, Максим Совбанов, Виталий Кирданов, Александр Тихонов, Роман Никитенко, Петр Исаев, Александр Кузнецов, Владимир Мирошкин, Сергей Виноградов, а также руководство магазина электротехнической продукции «ГЕФЕСТ» и магазина спортивного питания и экипировки «academSPORT», огромное Вам спасибо!

Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний


Все акции и скидки

Принимаем старые счетчики по 30 рублей/шт!