Январь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Мэр Шестернин спрашивает у народа: что плохо в Бердске

Власть организовала опрос по разным темам: медицина, коммунальные платежи, дорога по ул. Горького до Микрорайона, вокзал с перехватывающими парковками.(АНКЕТЫ)

6 коммент.

DSC 1538 560x378 Мэр Шестернин спрашивает у народа: что плохо в Бердске

Мэр Бердска Евгений Шестернин советуется с горожанами

Вчера, 6 января, несмотря на новогодние каникулы, бердские чиновники провели очередное заседание рабочей группы по подготовке к собранию трудовых коллективов. Такие собрания проводятся в Бердске ежегодно. На этот раз итоги 2015 года и планы на 2016-й озвучат на собрании 5 февраля.

Мэр Бердска Евгений Шестернин поставил задачу сформировать полностью все доклады, которые прозвучат на собрании, к 11 января. К этому же форуму Шестернин организовал на официальном сайте горадминистрации опрос бердчан.

Он включает в себя две анкеты с 10 вопросами в каждой. Власть интересует мнение горожан по самым разным темам. Видимо, ответы лягут в основу работы чиновников — будут решать проблемы, которые действительно волнуют горожан, и опираясь на предложения народа.

Первая анкета призвана выяснить мнение жителей Бердска о комфортности проживания в городе:
— Устраивает ли вас обслуживание управляющих компаний и система оплаты коммунальных платежей в Бердске? Устраивает ли вас содержание дорог и благоустройство города? Устраивает ли вас организация движения пассажирского транспорта и оказание медицинских услуг в Бердске? Работа какого учреждения вызывает у вас больше всего нареканий? Что конкретно? Достаточно ли строится нового жилья и хватает ли детских игровых площадок?

Во второй анкете содержатся более конкретные вопросы:
— Какие проблемы необходимо решать в ЖКХ Бердска в первую очередь? Необходимо ли строительство ул. Горького — от ул. Вокзальной до микрорайона Раздольного? Нужно ли строительство третьего съезда с трассы М-52? Нужны ли в Бердске новые образовательные и социально-культурные учреждения?

Необходим ли Бердску комплекс с железнодорожным, автовокзалом и перехватывающими парковками? Необходимо ли обустройство пансионатов, создание регионального центра подготовки спортсменов зимних видов спорта и строительство новых больничных корпусов в Бердске?

Пресс-центр мэрии предлагает прочитать вопросы на официальном сайте горадминистрации, а заполненные анкеты отправить по электронному адресу press@berdskadm.ru или принести в отдел информационного обеспечения в каб. №20 мэрии Бердска. Контактный телефон 3-01-61.

Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(6) Комментариев

  1. Интересующийся

    Thumb up 14 Thumb down 0

    Ответ про кассы и ЖКХ уже можно сказать дали :(

  2. Thumb up 12 Thumb down 6

    Проблем в городе достаточно. Если начать все решать сразу, то средств и других возможностей будет недостаточно. Поэтому надо определить главные на данном этапе ( для горожан все главное, если считать мнение каждого) и, как говорят, навалиться всем миром, средствами и ресурсами с целью устранения данной проблемы. Не все сразу начинать, не все. И тогда можно будет решить проблемы.

  3. Thumb up 0 Thumb down 1

    Марвин Гудмэн прожил большую часть жизни в небольшом городе Сикирке (штат Нью-Джерси), которым в течение почти пятидесяти лет управляли сменяющие друг друга политические боссы. Большинство граждан Сикирка равнодушно относилось к коррупции среди всех слоев государственных служащих, игорным домам, баталиям уличных шаек, пьянству среди молодежи. Они апатично наблюдали, как разрушаются их дороги, лопаются старые водопроводные трубы, выходят из строя электростанции и разваливаются их обветшалые жилые здания, в то время как боссы строят новые большие дома, новые большие плавательные бассейны и утепленные конюшни. Люди к этому привыкли. 8) Шекли))

  4. Thumb up 7 Thumb down 14

    Шестернин, когда работать начнешь, а не анкеты составлять? Тротуары не посыпаны, в кассах очереди, а он все в игрушки какие-то играет. :-!

  5. Thumb up 0 Thumb down 0

    Первое и самое главное, ЭТО ФИНАНСЫ. Денежная масса, как и по всей стране изымается из оборота. ЦБ РФ считает, что у граждан большие сбережения на счетах, пресс изымания денежной массы будет усиливаться. Нужно создать свой муниципальный банк, где соучредителями выступят вкладчики. В Бердске очень много проживает миллионеров, а так же и миллиардеров. Предложить им переместить свои вклады из-за границы на родину, так как после 2017года, началом Третьей мировой войны они обесценятся. В Германии 17 городов имеют свою валюту, которая пользуется большим успехом, затмив ЕВРО. Создавать потребкооперацию, выйти на смычку производителя в деревне и потребителя в городе… И прочее и прочее…

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Скидки одиноким мамам на любую мебель, которую вы закажите у нас!