Январь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Коммунальная авария: Без воды остались 44 дома в Бердске

Порыв водовода в Речкуновке уже ликвидировали. Трубу на ул. Добролюбова отремонтировали к вечеру. Это первое ЧП в Бердске в 2016 году.

Нет комментариев

IMG 6372 560x381 Коммунальная авария: Без воды остались 44 дома в Бердске

Бердские коммунальщики готовы к любым неожиданностям

По информации Единой дежурной диспетчерской службы управления гражданской защиты Бердска, на утро 6 января в городе зафиксированы отключения от холодного водоснабжения. Без воды были 20 частных домов Речкуновке из-за порыва на водоводе. Кроме того отключали от водоснабжения по той же причине 24 частных дома по ул. Добролюбова.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, коммунальная авария в Речкуновке была устранена уже к 11.00. Вторую аварию специалисты обещают устранить к концу дня. По данным ЕДДС, порыв трубы на ул. Добролюбова к 17.45 уже ликвидировали. Не подключенным к водоснабжению остался один дом. Но там проблемы внутренние, которые устранят, скорее всего, уже завтра, 7 января.

В новогодние каникулы инфраструктура Бердска, отметили в мэрии, работает в штатном режиме. Сотрудники администрации ежедневно объезжают учреждения с круглосуточным пребыванием людей. Также инспектируются социально значимые объекты, объекты ТЭК, больницы.

Объекты, которые ежедневно проверяют чиновники и представители слежб — пансионат ветеранов труда им. Калинина, загородные лагеря им. Дубинина, Кошевого, «Юбилейный», горбольницы, Центр помощи семье и детям «Юнона», спорткомплексы «Вега и «Авангард», Ледовый дворей спорта «Бердск».

Например, вчера, 5 января, по городу дежурила вице-мэр по строительству Наталья Беликова. Она совершила объезд согласно плану совместно с инспекторами отдела надзорной деятельности. С сотрудниками предприятий и медперсоналом проведены противопожарные инструктажи, проверена готовность персонала и объектов. Замечаний не выявлено. В тот день в Бердске аварийных отключений не произошло. Нештатных ситуаций не зафиксировано.

По информации ЕДДС, пожаров в Бердске с начала 2016 года не зарегистрировано, ДТП с пострадавшими – нет. Зафиксировано 1 столкновение автомобилей — 5 января на бердском участке трассы М-52 столкнулись 3 машины. Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», в ДТП попали более 10 новосибирцев.

Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний


Все акции и скидки

Скидки новоселам на любую мебель, которую вы закажите у нас!