Январь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Пробка: Из-за ДТП у вокзала заблокировано движение по трассе М-52 в Бердске

Пробка собиралась около часа и растянулась почти до границы с Искитимским районом.

2 коммент.

DSC 0720 560x408 Пробка: Из за ДТП у вокзала заблокировано движение по трассе М 52 в Бердске

Столкнувшиеся авто разъехались, а пробка осталась

Из-за ДТП у бердского железнодорожного вокзала образовалась пробка в оба направления на федеральной трассе М-52 днем сегодня, 5 января.

На 15.40 пробка в направлении Новосибирска растянулась уже далеко за искитимский Агролес, как сообщили «Курьер. Среда. Бердск». В сторону Искитима машины стоят до бердского поста ГИБДД.

В связи с этим затруднено движение на выездах из Бердска — по улицам Горького и Первомайской. В 15.42 по словам автомобилистов, место ДТП очистили, но движение, которое было заблокировано почти час, еще затруднено.

Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(2) Комментариев

  1. Интересующийся

    Thumb up 4 Thumb down 0

    Дураки на дорогах как всегда. А пробка держится из-за светофоров. Например на Новом поселки. Надо регулировщиков ставить чтоб поток прогонять быстрей. А всех сократили.

  2. Thumb up 4 Thumb down 0

    Дураки на дорогах не столь дорогие, как дураки в правительстве, думе и прочих органах власти.

    Ситуация в данном случае в том, что РФ настолько нищая, что не в состоянии обеспечить какое-никакое резервирование транспортных путей. Из Искитима в Новосибирск фактически есть только ОДНА дорога. И загружена она близко к 100%. Т. е. любое препятствие и всё — деваться некуда. По хорошему требуется загрузка на уровне 50-60%, тогда была бы возможность даже в случае проблем (авария, гололёд, сильный туман, повреждение полотна и т. п.) «вписаться» в пропускную способность пути и избежать пробки. Но, ещё раз, РФ слишком бедная страна чтобы обеспечить резервирование. С другой стороны признать эту нищету — тоже не в состоянии. Ведь тогда придётся по зомбоящику признать что эти 25 лет просто прогажены.

    Второе. В ситуации «экономии» надо бы принять положения, по которых достаточно зафиксировать положение транспортных средств на фото-видеоаппаратуру (которой повсюду уйма уже) и оттаскивать ТС на обочину, чтобы не мешать другим.

    Но тут тупость правительства проявляется дополнительным ярким блеском. Повреждения ТС в случае подобной пробки — на уровне 10-20 тыс. руб. Таков риск МАКСИМАЛЬНЫХ потерь если даже суд будет неадекватным, необъективным и т. п. Но нет, пусть лучше автомобили в пробке сожгут ДОПОЛНИТЕЛЬНО бензин на 200-300 тысяч (а потери времени финансово даже и оценить затруднительно — ведь помимо прочего на эти дороги у нас завязана вся логистика), за то….. А что «за то»? Я не знаю что «за то». Возможно дрессировка и воспитание взаимной ненависти народонаселения, которое заставляют причинять вред друг другу «по закону». Ну и, как косвенный бонус, увеличение доходов от продажи бензина, сожжённого в пробках :-D
    Когда «экономисты» и «юристы» в правительстве — это всегда вот так. *PARDON*

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний


Все акции и скидки

1 ИЮНЯ в день защиты детей скидка 10% на детскую мебель