Январь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смертельные ДТП-2016: Пятеро погибли с начала года на дорогах Новосибирской области

Пик пьянства за рулем пришелся на 1 и 2 января. В дорожных авариях пострадали дети.

Нет комментариев

DSC 0317 560x316 Смертельные ДТП 2016: Пятеро погибли с начала года на дорогах Новосибирской области

10 человек пострадали за 3 января в ДТП на новосибирских дорогах

С начала 2016 года на дорогах Новосибирской области погибло 5 человек, 15 получили различные травмы, в том числе дети.

По информации регионального управления ГИБДД, 1 января в трех ДТП погиб 1 человек, четверо пострадали. В тот день скончался водитель «Ниссана Максима» в Маслянинском районе по дороге в Черепаново после столкновения с «Субару Легаси».

В Тогучине автоледи на «Хендай Гетц» сбила 5-летнего мальчика. Пострадавший ребенок госпитализирован с сотрясением головного мозга. Сотрясения и переломы получили водитель и пассажирка, врезавшиеся на «Жигулях» в стену магазина в Искитиме на ул. Станционной.

2 января, по данным областных госавтоинспекторов, погибло два человека. «Лада Гранта» столкнулась с «Хаммером» на дороге в Доволенском районе. Водитель и пассажир отечественной машины скончались на месте. 4-летняя девочка, сидевшая в «Ладе» на заднем сидении в детском кресле сломала плечо. В этот день в новосибирской области зарегистрировано только одно ДТП, ставшее трагическим.

Вчера, 3 января, зафиксировано 6 автоаварий, в которых 10 человек пострадали и двое погибли. Причем травмы оказались очень серьезными. Например, у 57-летней женщины, которую сбила в Октябрьском районе Новосибирска «Тойота Таун Айс», диагностировали перелом позвоночника.

В тот же день на 13-летнего мальчика на ул. Тополевой в Новосибирске (Ленинский район) наехал «Мерседес Бенц». Ребенок доставлен в больницу с ушибами головы и лица.

Пятеро человек, ехавших в «Тойоте Камри» по ул. Кирова в Новосибирске днем 3 января получили различные ранения — черепно-мозговые травмы, переломы таза, рук, ног — при столкновении с «Фордом Транзит». Сломала лучевую кость и пассажирка «Форда».

Пассажирка свалившейся в кювет «Киа Сид» на трассе М-51 в Убинском районе сломала плечо. Еще одна пассажирка пострадала при столкновении «Субару Импреза» и «Ниссан Икс Трейл» в Краснозерском районе. У 77-летней женщины, ехавшей в «Ниссане» обнаружились сотрясение головного мозга и сломанные ребра.

Смертельное ДТП произошло 3 января на трассе М-51 в Барабинском районе. ВАЗ шестой модели столкнулся с грузовиком «Скания». В результате ДТП водитель и пассажир отечественного автомобиля скончались на месте.

Наиболее частыми причинами ДТП по вине водителей являются превышение скорости, несоблюдение дистанции, несоблюдение очередности проезда, невнимательность и нетрезвое состояние. По вине пешеходов соответственно: переход в неустановленном месте, переход перед близко идущим транспортным средством, нетрезвое состояние.

— Уважаемые участники дорожного движения — водители и пешеходы! Будьте бдительны и взаимно вежливы, соблюдайте правила дорожного движения, берегите свои жизни и здоровье, а также жизни и здоровье других участников дорожного движения! Помните, от каждого из нас зависит складывающаяся обстановка на дорогах!

Как сообщает областная Госавтоинспекция за первые три дня нового года на дорогах региона выявила 64 пьяных водителя (по 24 — 1 и 2 января), 28 отказались от медосвидетельствование на алкоголь, 321 пешеход нарушил правила дорожного движения. С 1 по 3 января 2016 года 90 автомобилей отправили на штрафстоянку.


Похожие записи

Организации:

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Акция на профессиональную чистку зубов