Январь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Ужасно грязно в центре хорошего настроения

Когда я спросила, почему такая грязь в зале для деток, мне предложили купить бахилы. Несмотря на то, что за вход каждого ребёнка оплачено 290 руб.

9 коммент.

В рубрику «Сообщи свои новости» написала читательница:
Добрый день. Хочеться рассказать о праздновании дня рождения в центре хорошего настроения, который находится в «Орбите» на 3 этаже.

Когда мы пришли, нас никто не встретил, через полчаса нашего пребывания, когда я спросила, почему такая грязь в зале для деток, мне предложили купить бахилы. Несмотря на то, что за вход каждого ребёнка оплачено 290 руб.

Шары из сухого бассейна ужасно грязные, никто их не собирает пополняя бассейн. Попросила журнал санитарной обработки, администратор удивилась. Уборщицы постоянного пребывания нет.

В туалете для девочек работает только одна кабинка. Во второй кабинке, извините за подробности, вокруг унитаза моча. Вонь стоит, конечно, ужасная.

Когда я разместила эти фотографии на странице «Центра хорошего настроения» в соцсетях, меня занесли в черный список.

Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(9) Комментариев

  1. Thumb up 51 Thumb down 0

    Бизнес по Русски! :-D Были там,сложили свое мнение об этом гадюшнике,туда больше ни нагой!Хорошо что вы осветили эту тему!Пускай у людей сложиться свое мнение,приводить ли своего любимого ребенка в свинарник.
    А хозяевам хочу сказать-«если хотите деньги зарабатывать,то и вкладывать их тоже нужно…и вкалывать!» Какой пазор!

  2. Директор

    Thumb up 1 Thumb down 1

    А какая вообще нужда тутда ходить да еще и за деньги у вас дома нет игрушек , или вам нужно в туалет ? Сходите лучше на горку или в цырк . А работников этого заведения я бы каждого макунул в унитаз и на пинках летели бы все будь я там директором .

  3. Thumb up 0 Thumb down 0

    «цырк и пазор»-разруха не в туалетах, она в умах (с)

  4. Thumb up 1 Thumb down 0

    ужасные фото…я в шоке.

  5. Thumb up 2 Thumb down 0

    Ужас какой :-! Мы по этой причине туда уже давно и не ходим.Когда только привезли игровые автоматы,они были очень грязные,мы тогда и удивились этой антисанитарии. Где СЭС ???Позор этому центру!!!!!И лучше бы порядок там навели ,а не в черный список клиентов добавлять.Автор молодец,что выложил такие фото.

  6. Thumb up 2 Thumb down 0

    Были один раз и больше туда ни ногой.Там с самого открытия такая антисанитария.Еще и столы какие-то заказывают для детей

  7. Thumb up 0 Thumb down 0

    Гадкий и грязный центр.Кто туда еще детей водит.Фуууу.

  8. Thumb up 1 Thumb down 0

    А это можете рассматривать как официальный запрос Санэпидемстанции: 03.01.2015г. ребенок 2010г.р. был приглашен на день рождения в центр Хорошего настроения. 04.01.2015г. по телу локально появились красные пузыри со вздутием. После обращения к педиатору было установлен диагноз — герпес опоясывающего типа. теперь лечимся. Запись в мед.карте ребенка есть.
    С какой периодичностью в ЦХН проходит санобработка, есть ли у персонала мед.книжки и допуск к работе. С какой периодичностью проводиться Санэпиднадзором проверка данного учреждения.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний


Все акции и скидки

Подарок на 9 мая! Всем пенсионерам, участникам ВОВ, ветеранам!