Январь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

На пять лет утвердили программу патриотического воспитания

Цели программы — создание условий для повышения уровня консолидации общества.

9 коммент.

lake ladoga 517907 960 720 560x420 На пять лет утвердили программу патриотического воспитания

В России утверждена госпрограмма по патриотическому воспитанию граждан

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление об утверждении государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016–2020 годы». Об этом сообщается на сайте правительства России.

«Госпрограмма направлена на создание условий для повышения уровня консолидации общества при решении задач устойчивого развития России и обеспечения национальной безопасности. Госпрограмма ориентирована на все социальные слои и возрастные группы граждан России при сохранении приоритета патриотического воспитания детей и молодежи», — говорится в пояснительной записке к документу.

Программа состоит из пяти разделов, соответствующих основным направлениям работы по патриотическому воспитанию: научно-исследовательское, методическое, информационное, совершенствование форм работы по патриотическому воспитанию и развитие волонтерского движения.

Функции координатора при реализации госпрограммы возложены на Росмолодежь, пишет Газета.ру.

Глава администрации президента России Сергей Иванов анонсировал появление госпрограммы по патриотическому воспитанию 26 октября 2015 года.

Похожие записи

Тэги:

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(9) Комментариев

  1. Thumb up 9 Thumb down 0

    Тише, тише, господа!
    Господин Искариотов,
    Патриот из патриотов —
    Приближается сюда.

  2. Thumb up 25 Thumb down 1

    «Консолидировать общество» — обниматься, дружить и защищать воровскую братию. В этом ли патриотизм по Медведеву? Вся собственность у путиноидов, все природные ресурсы их, земля их, чтобы бедняку построить дом, надо у них её выкупить. В Норвегии все ресурсы у народа, вроде бедных нет, но с консолидацией не получается. Гитлер по всей Европе прошелся, французики о патриотизме не вспомнили, «проклятые Советы» всех спасали жизнями наших солдат. И сейчас гады ненавидят Россию, русских. А где гнездится патриотизм у самого Медведева, у собственников заводов, параходов, лавочника, в мыслях у которого «как облапошить покупателя» и т.д. Надо же такое придумать: патриотизм, консолидация! Вилы им в брюхо, набитое богатствами России, а не патриотизм!

    • Поросёнок Пётр

      Thumb up 0 Thumb down 0

      Соглашусь с товарищем ФАГом, лично у меня патриотизм и вся эта путинская гоп-компания из кооператива «Озеро» совершенно ни как вместе не вяжется, ни кто так много не делает для разрушения патриотизма, как они.
      А данная программа не имеет ни какого смысла, кроме очередного распила бюджетных денег, а что бы держать народ в узде и в стойле, заставить ненавидеть весь мир и любить кремлёвскую банду, достаточно обильно поливать деньгами центральное ТВ и именитых пропагандистов вроде Киселёва-Соловьёва, единственный источник информации для большинства россиян и ОМОН, что с успехом и делается.

    • Thumb up 0 Thumb down 0

      интересно почему редакция не написала выделяемую из бюджета сумму на эту программу? Она в общем доступе, так будет понятней насколько патриотизм закрепчает

  3. Серафима

    Thumb up 4 Thumb down 0

    А может, все же выполнить указ гаранта о создании 25 миллионов рабочих мест? Глядишь, патриотизм сам попрет. А если еще добавить из этих «патриотских» денег на образование и медицину, то вообще зашкаливать начнет. Глядишь, гаранта вся страна полюбит, а не только Дмитрий Анатольевич.

  4. Thumb up 1 Thumb down 0

    а уж какой патриотизм демонстрируют Путин и правительство в ситуации с Украиной…
    Они нам — повышение транзитной ставки вдвое, мы им — скидку на газ. Они нам — перекрытие энергии в Крым, мы им — возврат крымских кредитов. Враги теряются и не знают, с какой стороны и какой степени подлости они еще получат удар.)
    «Москва. 1 января. INTERFAX.RU — Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о размере пошлины при поставках газа на Украину на первый квартал 2016 года, говорится на официальном сайте правовой информации…..предлагаемая цена — около $178,7 за тыс. кубометров…. скидка 55 долларов»
    Нам с Вами в бюджет достанется от 178$ 40$ от силы.
    Остальная разница уйдёт в оффшоры. Газпром так торгует уже 20 с лишним лет.
    и про крымские кредиты :»Принятие закона, который позволяет российским коллекторам взыскивать долги с жителей Крыма перед украинскими банками, несвоевременно в условиях продолжающейся на полуострове ЧС, заявил Владимир Константинов.
    РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20151223/1102291167.html
    просто наглядные уроки патриотизма, правда? Правда, Путин там как-то чего-то обещал, но как обычно, его слова ничего не стоили. Сказал же, что можете ездить на кредитных машинах? Сказал. Теперь уточнил сказанное и дополнил.Где эта укрохунта ? теперь они партнеры …олигарх олигарху глаз не выклюет ..

  5. Thumb up 5 Thumb down 0

    Хозяева пароходов, заводов, да и власть сама народ за быдло считает. Ну и как с ними консолидироваться, в какой патриотизм рядиться?
    Эти негодяи олицетворяют Россию с социальным, культурным и нравственным упадком. Тогда какого черта, бесы проклятые, болтать о патриотизме?!

  6. Константин

    Thumb up 0 Thumb down 6

    Традиционное либеральное бла-бла-бла (это по поводу комментов)

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний