Декабрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Юные бердчане заняли призовые места в детском турнире по бразильскому джиу-джитсу

Система баллов в Бразильском джиу-джитсу нацелена, прежде всего, на реальный бой и отображает самые важные моменты поединка.


В рубрику «Сообщи свою новость» написал Дмитрий:

27 декабря прошел детский турнир по бразильскому джиу-джитсу NO-GI среди детей от 4-11 лет в СК «Лидер». Организатор Хлебников Игорь является чемпионом Европы по данной версии и неоднократно посещал наш Спортивный Клуб Смешанных Единоборств «БЕРДСК», входящий в состав Новосибирской Федерации Смешанного Боевого Единоборства ММА, находящейся в 10 школе «ПЕРЕСВЕТ» со своими семинарами, он пригласил наших спортсменов поучаствовать в данном турнире, и мы с радостью согласились. Наши бойцы впервые выступили в данных соревнованиях и показали следующие результаты:

Батаев Эмзар занял 1 и 3 место, т.к. участвовал в 2-х весовых категориях. Все бои выиграл досрочно болевым приемом.

Чупин Вячеслав также получил 2 бронзовых медали, он также выступил в 2-х весовых.

Тимирханов Ринат — самый маленький участник, который выступал от нашего клуба ему 7 лет, но уже показал достойный результат в первой схватке за 10 сек. он сделал рычаг локтя своему сопернику, но во второй раз он уже вышел с более опытным противником и проиграл ему, заняв 3-е место.

Мишуров Иван также занял 3-е место.

Также хочется отметить ребят которые выступали и немного не дошли до цели — это Ковалев Алексей и Пичугин Артур.

Все спортсмены тренируются под руководством Тараторина Дмитрия Вадимовича.
Бразильское джиу джитсу No-Gi (без кимоно) – спортивная борьба в майке и шортах. В стойке, так как отсутствует ги (кимоно), преобладает техника вольной борьбы. Болевые и удушающие приемы разрешены в стойке и в партере. В стойке используется весь арсенал бросков из дзюдо и самбо, а также разработанные бразильцами сбивы и переводы в партер. Болевые разрешаются на все суставы рук и ног. Удушающие приемы выполняются руками, ногами. В поединке после броска именно в партере решается исход боя.

Партер – это основа бразильского джиу-джитсу, доведенная до совершенства. Судья во время встречи не прерывает ход поединка, спортсмен вынужден искать самый эффективный путь к победе, для этой цели в бразильском джиу-джитсу разработано множество «охран» – положение, позволяющее взять контроль над соперником с целью провести переворот для улучшения своей позиции, или атаковать болевым и удушающим приемом. Система баллов в Бразильском джиу-джитсу нацелена, прежде всего, на реальный бой и отображает самые важные моменты поединка.

ВСЕХ СПОРТСМЕНОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ В НОВОМ ВИДЕ СПОРТА! И ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД!!!

Все желающие тренироваться в СК «БЕРДСК», а также если у Вас есть возможность помогать нашему клубу, звоните: 8-952-913-27-84, Дмитрий Вадимович.

vk.com

Похожие записи

-----------------------------

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

АКЦИЯ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ В БЕРДСКЕ