Декабрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

ОНФ: Самый короткий гарантийный ремонт дорог в Сибири — в Бердске

Сибирским городом с самыми лучшими гарантийными дорогами Народный фронт Путина признал Абакан. В Бердске рушатся новые.

8 коммент.

DSC 1546 560x358 ОНФ: Самый короткий гарантийный ремонт дорог в Сибири — в Бердске

Перекресток улиц Ленина и Первомайской в Бердске ремонтировали осенью 2015 года, но там уже образовался провал, который постоянно засыпают

Самый короткий гарантийный срок на ремонт дорог установлен в Бердске (Новосибирская область) и Асино (Томская область) — два года. Самый продолжительный гарантийный срок оказался в Томске, Барнауле, Омске, Кемерово, Кызыле, Иркутске, Улан-Удэ — пять лет.

Городом с самыми лучшими гарантийными дорогами в Сибири стал Абакан. Осмотренные участки находятся в отличном состоянии, на них не зафиксировано значительных дефектов. Об этом сообщает пресс-служба Общероссийского народного фронта, который провел многомесячную инспекцию «Оценим качество дорог!» по всей стране.

Сибирский федеральный округ инспекции ОНФ удалось проехать за 15 дней. За это время она побывала в 23 городах и 12 регионах округа, преодолела более 7 500 км дорог. Определяя лучшие и худшие дороги округа, эксперты ориентировались на количество участков, находящихся в ненормативном состоянии, среднюю скорость передвижения по ним и год ремонта.

В тройку худших дорог попали ул. Баррикад в Иркутске, ул. Майская в Тулуне, ул. Крестьянская в Чите. В целом неблагоприятная ситуация с трассами складывается в Томске, Кемерово, Братске и Чите.

В тройке лучших дорог — ул. Ржанова в Иркутске, ул. Яковенко в Канске, ул. Красных Партизан в Кызыле. Также ситуация с дорогами относительно хорошая в Канске (Красноярский край) и Горно-Алтайске (Республика Алтай).

Общая сумма заключенных контрактов на ремонт проверенных дорог в административных центрах регионов составила почти 2,5 млрд руб.

В январе будущего года ОНФ обещает обнародовать национальный дорожный рейтинг регионов, пишет drom.ru.

Похоже, в Бердске будет что проверять. Перекресток улиц Ленина и Первомайской ремонтировали осенью 2015 года в рамках реконструкции главной улицы города. Но там уже образовался провал, который постоянно засыпают. Эксперты говорят, что проседает грунт вокруг канализационного колодца.


Похожие записи

Организации:

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(8) Комментариев

  1. Thumb up 15 Thumb down 0

    Никто этот перекрёсток в 2015 не ремонтировал.
    Наоборот, его только разрушали.

  2. Thumb up 9 Thumb down 2

    Госпожа Солодкова,к Вашему сведению перекресток не вошел в комплекс реконструкции в 2014, 2015 по причине устройства канализационного коллектора в 2015 годуБ что и было реализовано осенью текущего года. Перекресток ул.Ленина-Первомайская в плане реконструкции ул. Первомайская на 2016 год. Видимо ваша статья исключительно для тех кто приезжает в Бердск переночевать. Кстати ранее писали гарантийный срок дорог 3 года, не удивите если в следующем году напишете, 1год. Непрофессионально.

  3. Thumb up 8 Thumb down 3

    потому-что дороги в Бердске делались для отмывания бабла, может теперь новый мэр нагнет Совбина и будет всем счастье и хорошие дороги и кстати я вторым занимаю очередь после мэра.

  4. Thumb up 9 Thumb down 3

    Ох…
    Где же ты дорогой наш товарищ Сталин?
    Где его верный друг товарищ Берия…
    :P
    Ну и что, что сяду….
    Зато всех козлов под нож пустят… *CRAZY*

  5. бердский нефтяник

    Thumb up 3 Thumb down 0

    А чё, при Сталине Берия дороги хорошо ремонтировал?

    • Thumb up 0 Thumb down 0

      Про Сталина не скажу, но советские дороги с асфальтовым покрытием с 80-ых годов ещё кое-где дюжат.

      Мне вот до сих пор интересно — из чего сейчас делают дорожное покрытие (которое рассыпается иногда сразу после укладки) и из чего делали тогда? :-D

  6. Thumb up 0 Thumb down 0

    Поворот с Кр. Сибири на Рогачева в сторону Вымпела — яма растет. Не хочу указывать пальцем, но сдается, что помогли большегрузы, рядом строились 2 торговые точки.

  7. Thumb up 0 Thumb down 0

    Дороги в Кызыле строились на федеральные деньги в рамках программы «Тыва и Россия — 100 лет вместе». Там под это дело почти полгорода заново отстроили. Может и украли, конечно, не без этого, но что и как построили я до сих пор в …. **уе! Простите мой французский, но не могу я в русском подобрать синоним к этому слову. Может бесконечные ревизии Путина до Шойгу повлияли, может там народ не такой воровитый, но уникальность и качество объектов такое, что я уже 2 года после поездки вспоминаю и всем рассказываю

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний