Декабрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Шум после заявления Дмитрия Таблеткина в полицию на УК «Кристалл»

У вас есть только два варианта — либо вы перестаёте воровать, либо грохаете меня.

57 коммент.

4652 getImage 12 Шум после заявления Дмитрия Таблеткина в полицию на УК Кристалл

В рубрику «Сообщи свои новости» написал гражданский журналист Дмитрий Таблеткин:

После публикации про возможные махинации УК «Кристалл» начался не детский шум.

Доброго всем времени суток!
Пишет вам Таблеткин. После публикации статьи о подаче мной заявления в полицию про возможные махинации УК «Кристалл» началось интересное.
Пишу для того, чтобы вы прониклись и задумались — с чего вдруг началась такая суматоха практически на пустом месте.

1. За последние дни после публикации со мной порвал связь мой двоюродный брат Павел Белов, работающий бригадиром у Голубева. Который ранее пообещал помогать мне в решении рабочих вопросов по району Белокаменный. Привет, братишка!

2. Директор УК «Кристалл» после сегодняшнего (25.12.15) посещения полиции внезапно из вежливого и адекватного человека стал мне хамить по телефону. Да не просто хамить, а откровенно нарываться, провоцируя меня на уголовку. Кстати, если это вдруг всё-таки случится, имейте ввиду, из-за чего — прослушайте аудиозапись нашего с ним разговора, который произошёл после расклеивания УК объявы на подъезде о том, что, в связи с тем, что я, жилец такой-то квартиры, подал заявление, как оказывается, на неправомерную установку перил на крыльце дома, жильцы нашего
дома должны провести собрание и одобрить оплату 4 тысяч рублей за их установку, в противном случае её демонтируют. Цитирую своё заявление:
«Прошу провести проверку по факту расходования денежных средств на ремонт, обслуживание и установку дополнительных элементов, в частности, перил около подъезда и снегоотвалов на крыше УК «Кристалл», обслуживающей дом по адресу Кристальная, 1. Так как подозреваю, что многие из проведённых работ должны быть выполнены за счёт застройщика ИП Голубева, а не за счёт жильцов и тарифов на обслуживание дома.»

Аудиозапись содержит нецензурную брань (18+)/ Автор убрал запись.
Аудиозапись разговора: http://www37.online-convert.com/ru/download-file/c2efa60fbe589b2a96da920ec92f7950/converted-0960ee85.mp3

3. Помимо этого мне звонил человек от УК «Кристалл», которого я уважаю и знаю много лет, и задавал вопросы, подобные этому: «Дима, у тебя вообще близкие есть?» (имея ввиду, есть ли у меня кто-либо, за здоровье кого я мог бы опасаться). Около получаса пытался меня успокоить и предостеречь от дальнейших проблем. Естественно под запись телефонного разговора.

4. Помимо этого сегодня со мной лично провёл беседу ещё один из Голубевских, убеждая меня в том, что УК «Кристалл» компенсирует свои тёмные делишки благими делами, мол, это естественный баланс и всё такое, пытаясь убедить меня в том, что я, редиска, имел все связи и возможности помогать своему району, чем и пользовался, начиная от полученных бесплатно берёз и ёлок и заканчивая заменой на нормальные снегозадержатели на крышах домов. А теперь все жильцы нашего района будут страдать, потому что теперь мне никто помогать обустраивать район не будет.
Оказывается, я тут был царь и бог и теперь меня разжаловали :-)))
Хотя, к слову, представитель УК мне сказал, что теперь все вопросы мне стоит решать через него и всё будет тип-топ. Честно? Плевать.

На мой вопрос: если бы ты, позиционируя себя как честный общественник, радеющий за благо народа, узнал, что человек ворует у этого самого народа, но при этом благодаря этому человеку ты имел возможность решать разного рода вопросы, помогая народу, как бы ты поступил? Ответ был: я бы десять раз подумал.
Так вот, товарищи, это не про меня. Мне плевать, кто вы и что вы. Иванов, Петров или Сидоров. Откровенно плевать. У вас есть только два варианта — либо вы перестаёте воровать, либо грохаете меня. Третьего не дано. У вас иное мнение? Мне плевать!

Кстати, я до сих пор не получил ответы на свои вопросы, заданные в комментариях к статье о моем заявлении в полицию. Директор отписался, что я не пришел в назначенное время. Я опоздал, но тем не менее за требуемыми документами о запросах и ответах интернет-провайдерам и телевидению о заключении договоров за пользоваие помещений и электросетями нашего МКД я приехал и изучил их. Телефонный звонок Вы (я обращался к пользователю под ником Директор) проигнорировали, поэтому предлагаю публично ответить на вопросы:

1. По какой такой причине Вы не предоставили договор №14у от 01,08,2013 с «Сибирскими сетями», о котором упоминают «Сибсети», говоря о том, что нынешняя предложенная жильцами ставка является удорожанием?

2. Если речь об удорожании, следовательно ранее какую-то сумму они платили. Логичный вопрос — где эти деньги и почему мы, жильцы, о них не в курсе?

3. Договор №14у от 01,08,2013 с «Сибирскими сетями» вы заключили и на каком основании? Так как дом был сдан позже и общим собранием собственников жилья ваша компания была выбрана управляющей компанией нашего дома позже указанной даты — какое вообще вы имели в тот день отношение к нашему дому и тем более какое право имели заключать с кем-либо договора от имени жильцов?.

4. Что помешало Вам отправить подтверждение легитимности голосования официальными документами компании «ТВК». которая запросила их у вас для продолжение конструктивного диалога. К слову, которые я лично передал в вашу УК.

5. Снова задаю вопрос — Вы чьи интересы представляете? Собственников? Так и отстаивайте их, а не жуйте сопли с этими борзыми конторами, которые без каких-либо разрешений, залезли к нам на чердак, установили своё оборудование и подключились к нашим электросетям. Или вы как обычно ждёте, пока я их лично пну?


Похожие записи

Организации:

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(57) Комментариев

  1. Thumb up 39 Thumb down 5

    Мафия бессмертна ….

  2. Thumb up 59 Thumb down 4

    Очень хочется верить,что справедливость восторжествует и Таблетки будет успешнее Ногина.

  3. Thumb up 10 Thumb down 1

    чот ссылка на запись не работает

  4. яснопонимающий

    Thumb up 11 Thumb down 2

    у меня у одного представленный аудиофайл
    не открывается ?

  5. Thumb up 42 Thumb down 6

    Правовой нигилизм весьма свойственен нашему городу.
    Жизнь сахаром не покажется тому, кто пожелает отстаивать собственные права.
    Казалось бы, чего проще, — человек интересуется, задаёт вопросы по делам, имеющим к нему отношение, — ответь по существу и — дело в шляпе.
    Так нет же, — нельзя задавать вопросы! :(

  6. Thumb up 39 Thumb down 8

    Таблеткин,мой тебе совет.Сходи свою жизнь застрахуй,а то деятельность твоя не спокойна.

  7. Thumb up 14 Thumb down 5

    Прям за уважал КНвЖ

  8. Thumb up 43 Thumb down 8

    мне приятно , что рядом со мной в городе живут такие люди как ты, Димка!!! *BRAVO*

  9. Thumb up 6 Thumb down 9

    Дмитрий,берегись машин.А у вас,кстати,у самого есть машина? Если есть,то её могут сжечь. %) :(

  10. Thumb up 28 Thumb down 6

    Респект вам, Дима!

  11. Thumb up 4 Thumb down 23

    Дмитрий,
    а Таблеткин — это ваша настоящая фамилия -или псевдо
    типа Сиськин -Писькин ?
    Я сам отъявленный гражданский активист — если чо.

  12. Thumb up 18 Thumb down 3

    Жалко что вы не УК Альтернатива так пинаете. Эта УК даже видимость работы не создает

    • Thumb up 15 Thumb down 4

      Наслышан про неё, если так руководитель по фамилии Рак. Очень красочно и фактурно рассказали. К сожалению или счастью лично дел с ними не имел и на всех меня не хватит, поэтому в данный период жизни мне не до них.

  13. Я за точность.

    Thumb up 21 Thumb down 34

    Дмитрий- вот вы взрослый мужик, ну здесь прям нюни распустил:»этот со мной не разговаривает, там мужик со мной плохо поговорил, там мне че-то плохо ответили.»
    Одни цветные эмоции, ничего не понятно. А кроме как в полицию обращаться, не пробовали как «журналист», получить инфу через другие источники?
    Вы здесь эти вопросы кому задаете, нам простым читателям сайта?Так я на них точно не отвечу, а тем кому они адресованы, явно здесь не сидят.
    И еще-«подозреваю, возможные махинации»- у вас одни домыслы, и предположения.
    Дайте убедительные доказательства, и я отдам вам свой голос.

    • Thumb up 31 Thumb down 11

      1. какие я вам вопросы задаю? цитирую: «Пишу для того, чтобы вы прониклись и задумались — с чего вдруг началась такая суматоха практически на пустом месте»
      2. поверьте на слово, читают, причём начиная от рядовых работяг и заканчивая Голубевым, которому носили распечатки статей, касающихся его предприятий. А уж директор УК «Кристалл» не просто читает, а монитор слюнями забрызгивает при чтении — это ясно по его истеричному поведению и выплеску эмоций — такое девиантное поведение свидетельствует так же напоминает и о поговорке «на воре и шапка горит».
      3. уже писал и ни раз — я излагаю имеющуюся у меня информацию в том слоге, в котором позволяет мне конституция РФ. О том, как именно «возможно» ворует деньги лично директор УК «Кристалл» Злобин В. В. мне поведал один из руководителей «Сибирских Сетей», кстати, мой давний друг. В понедельник я расчитываю от этого друга получить копию договора №14у от 1.08.13, о котором упоминается в статье. Правда подозреваю, что там будет «нулевой» договор, а реальные бабки «возможно» капают на карман Злобину. Так понятней?
      3. информацию на чиновников и бизнесменов я не добываю — она сама ко мне стекается. Стекается от клиентов, друзей, знакомых, «сочувствующих» и просто уважающих меня и мой труд/хобби. Рассказывают не обязательно для того, чтобы я взялся за это, а потому, что я с детства был любопытный и любознательный и это не обязательно касается чужого грязного белья, а вообще всего. Вот, например, вы знаете, почему кошки топчат лапками, когда залазят на своих хозяев? А я знаю. Почему знаю? Да просто любопытный! :-D
      4. я не следователь и не прокурор, чтобы предоставлять доказательства и судить. Я лишь общественный деятель, активист, если хотите, хотя сам я это слово очень не люблю. Так вот суть моей деятельности — узнать, опубликовать, по возможности заставить работать тех, кто работать должен — на благо нашей малой родине — Бердску, либо соответствующих квалификации дела доблестных сотрудников.
      И да, мне лично Ваш голос нужен как собаке пятая нога.

  14. Thumb up 21 Thumb down 41

    Да кому ВЫ нужны !!!! руки пачкать :-D

  15. Thumb up 15 Thumb down 20

    А почему вы , когда звоните в УК представляетесь своим творческим псевдонимом? И к какому месту вы потом эту запись пришьёте?

  16. Thumb up 20 Thumb down 6

    Детектив не из слишком далекого прошлого. Надо через правоохранительные органы довести начатое дело до конца. Ни в коем случае не останавливаться. Уж если взялся бороться, то надо до финала.

  17. Thumb up 23 Thumb down 2

    НВР: Предвижу ответы на ваше заявление, от: «…в настоящее время проводится проверка…» — до: «…нарушений не обнаружено…» Всё это с растяжкой на полгода-год. 8)
    Ничего другого не будет.

  18. Thumb up 7 Thumb down 17

    А может там и не директор УК Кристалл вовсе, и слышно его еле-еле, в отличие от смачного мата Таблеткина.. Что за запись? Основываться только на веру и честное слово?

  19. Thumb up 5 Thumb down 4

    Так ловить никто целью не задавался. =)

    • Thumb up 8 Thumb down 8

      Это бесполезно. Не так давно забавный случай был — Дедышев со мной по пьяной лавочке хотел на 5 тысяч поспорить о том, что Михайлов станет мэром. Я спорить не стал, но спустя несколько дней, когда стало известно, что Михайлов из гонки выбывает, стал подкалывать его, мол, где мои 5 штук? А он и не помнил, спорили мы или нет, помнил лишь что был такой разговор и собрался мне возвращать пятёрку. Я, естественно, сказал, что шучу и спорить я тогда не стал. Вот мог же соврать, а не стал. Потому как нельзя мне врать — один раз осечёшься, потом уже никто тебе на слово не поверит. Вот и те, кто меня хорошо знает точно уж скажут, что во лжи меня уж точно не уличить ;)

  20. Thumb up 9 Thumb down 5

    Информационный шум :-D

    • Thumb up 6 Thumb down 7

      Мда,влипли вы, Дмитрий, по полной,как курица в щи.
      Теперь всё время носите с собой заряженный пистолет. %)

  21. Привет от ТГК

    Thumb up 14 Thumb down 7

    Методы Голубева не изменились…..

  22. смотрящий

    Thumb up 20 Thumb down 14

    Ну кроме того что Паша Белов работает прорабом, его папа главный инженер Кристалла, Павел кстати адекватный парень. Что касается — убрать Вас, ну вы слишком высокого мнения о себе. и я думаю много существует много — но. Моё мнение — пиар Дмитрия. А время покажет. О проблемах не пишут — их решают.

  23. Thumb up 18 Thumb down 13

    Таблеткин этот удалено тему эту начал поднимать пустую про мелкие нарушения только с целю людей убедить, что он такой честный и даже против олигархов может пойти. А на самом деле удалено ему к психологу надо, а не в полицию

  24. Thumb up 19 Thumb down 4

    тудасюда крутится то вашем то нашем. Он чо в депутаты собралса?

  25. Thumb up 10 Thumb down 7

    Тут я так понял — цензура, нельзя говорить про то, что Таблеткин — вассал Виктора Алексеевича

  26. Thumb up 15 Thumb down 2

    Что-то Таблеткин никак не доберется до вопросов своему дядьке главному врачу. Или в здравоохранении уже все наладил? Так будет и в этом случае. Через некоторое время придумает себе другое занятие.

    • Thumb up 3 Thumb down 16

      За всё время работы Крамарова мне не поступило на него ни одной жалобы. Ни одной. На Сипачёву ежегодно поступало 10-15 жалоб от разных людей.
      Занятие другое я себе придумаю, естественно, потому как скучная и однообразная жизнь не по мне. Мне нужен адреналин и встряска. Без этого я увядаю.

  27. Thumb up 1 Thumb down 2

    Перемены в администрации не дадут увянуть! Там уже начали «тихие сапы» к сердцу властителя рыть??? =-O

  28. вот это да

    Thumb up 7 Thumb down 7

    Таблеткин вам самому не смешно, кому вы нужны, что бы вас лишать жизни.наверное лишнее приняли и возомнили в себя героем Бердска. Извените если что но вы для Бердска ни о чем

    • Thumb up 6 Thumb down 3

      вот это да — Мария Анатольевна, для нас Дима Таблеткин,это наш местный герой,который действительно борется за правду для простого народа,а не так как вы — только грязь лить на страницах Курьера. *CRAZY*

  29. Thumb up 1 Thumb down 5

    вобще-то* Вот это да* и Мария Анатольевна —разные лица

    • Thumb up 4 Thumb down 2

      как так — Соблюдайте одно правило»»Не делай и не говори другим того,чего не желаешь себе». ;)

  30. Thumb up 8 Thumb down 1

    Эх, Таблеткин…Таблеткин… Жениться тебе нужно ;)

  31. Thumb up 1 Thumb down 4

    Что за чел в белой майке, и зачем таблеткин стоит на столе?

    • Thumb up 3 Thumb down 0

      Предлагаю выбрать Таблеткина на пост общественного зама мэра по благоустрйству г.Бердска. Он бы и навёл порядок,общественный,в городе в тандеме с новым мэром.Ну как вам моя идея? Прошу, присоединятесь и собираем голоса в пользу Дмитрия. =)

  32. вот это да

    Thumb up 2 Thumb down 1

    Таблеткин? Таких в Бердске еденицы, один треп! Желает себя пиарить! Пусть общественность реально привлекает аа только идеи подбрасывает, это тема для без-в

  33. Thumb up 0 Thumb down 0

    Привет. Таблеткин. Это проблема не только в УК Кристал. Точно такая же идет и в УК Гурман и Прогресс которые возглавляет господин Перфилов .М.С. Ни за че не хочет отвечать ,но деньги давай и давай. По провайдерам ни одного решения собственников не решил ,хотя сам юрист и плюс еще юрист и в УК есть. Полностью поддерживаю.
    А то что Кристал без предельничит сам лично знаю.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Скидки многодетным семьям на любую мебель, которую вы закажите у нас!