Декабрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Позор власти Бердска: в ваших стенах ищут госдеп, при этом детям вручают рекламу секты пятидесятников!

А то скоро весь город будет ходить не в новые православные храмы, а в коттеджи и подвалы, где бурно цветут секты.

24 коммент.

В рубрику «Сообщи свои новости» написал читатель:

В пятницу в стенах администрации самый главный священник Новосибирской области Тихон заявил, что у газеты КСБ учредитель госдеп, смех да и только. При этом все это представление происходит в стенах администрации, где в зале сидят чиновники, депутаты и новый мэр — которые все кивают гривами на эти слова, причем абсолютно лживые и в какой-то степени беспомощные. Ведь получается владыка несет раздрай в общество, используя недостоверную информацию. А точнее просто напросто манипулирует чиновниками, которые боятся слово против сказать в ответ. Жаль, что новый глава промолчал на этом сборище.

Только на следующий день в крупнейшем спортивном комплексе проходил праздник. И что вы думаете там вручали командам ДЕТЕЙ в качестве призов? Не поверите! Библию с рекламой секты пятидесятников в Бердске. В пакетике — библия и рекламный буклет пятидесятников! Вот это позор берсдкой администрации! У вас под носом действует секта, пастор которой гражданин США, а вы все долбите несчастную газету. Ау, проснитесь чиновники от админки и от РПЦ! Вам мало Курьер писал про пасхи? Про купца Горохова, на родственников которых собирали его читатели деньги? У себя поищите в глазах бревна! А то скоро весь город будет ходить не в новые православные храмы, а в коттеджи и подвалы, где бурно цветут секты.

Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(24) Комментариев

  1. Thumb up 18 Thumb down 16

    Вроде осень прошла… обострения рецидивят :-D

  2. Thumb up 15 Thumb down 18

    Все средства хороши, чтобы держать умы под колпаком ;)

  3. растопашка

    Thumb up 35 Thumb down 23

    Церковь превратилась в сплошные поборы и сбродище зомбированных и глупых людей,которые подписывают квартиры этим ****!!

  4. Поросёнок Пётр

    Thumb up 25 Thumb down 18

    А то скоро весь город будет ходить не в новые православные храмы.
    Весь не будет, ни в новые ни в старые и уж тем более в подвалы :)
    Ну, а раздача Библии, да ещё и заезжими торговцами «духовностью», это действительно факт вопиющий и отвратительный, полностью с вами согласен.

  5. Thumb up 16 Thumb down 30

    Ах,вот что. Дак этот читатель,который не назвался как его зовут,мне кажется выступает от редакции Курьера.
    Видно по стилю изложения материала.Ну ничего страшного,к лету кого-то прикроют.Метрополит сказал -метрополит сделал. :-D

    • Thumb up 17 Thumb down 15

      Все материалы редакционные вы видите в новостной ленте. Если даже в народных новостях что-то выкладывается, то всегда есть пометка от имени редакции.
      Где такой пометки нет- частное мнение частного лица, которое может не совпадать с мнением редакции.

    • Thumb up 7 Thumb down 5

      А кто такой метрополит? *LOL*

  6. Thumb up 11 Thumb down 22

    Данилов — не надо,пож-ста,держать нас за дураков.
    «частное мнение частного лица,которое может не совпадать с мнением редакции».Я же обратил ваше внимание на стиль изложения этого анонимого читателя,и его мнение как раз совпадает с чьим-то мнением. :-D ;)

    • Thumb up 16 Thumb down 12

      Даже не пытался.

      Я сам иногда в «Сообщи свои новости» пишу под ником Александр. Это мои заметки, с моим личным мнением или точкой зрения. Редакция к ним не имеет отношения.
      Что не так?

  7. Поросёнок Пётр

    Thumb up 15 Thumb down 21

    Учитесь у «ЗАО РПЦ» деньги зарабатывать ;)
    Президентские гранты НКО, как показал экспертный анализ, стали инструментом поддержки провластных организаций, основным бенефициаром грантовой программы, оказалась РПЦ 8) Центр экономических и политических реформ, подготовил доклад о распределении президентских грантов с 2006 года. Подробности http://www.rbc.ru/politics/21/12/2015/5676c4f69a79470a9c3bc1a9
    Это вам не по подвалам шкериться или 14 статью Конституции цитировать ;)

    • Thumb up 20 Thumb down 28

      Что, жаба давит? Худы дела в конторке? Дилетантские фотоляпы не в ходу у населения. Кстати, твои комменты на 90% касаются темы денег. Это хроника, заметь.

      • Thumb up 16 Thumb down 22

        Weton, а Вы разве не кормитесь с РПЦшного корытца? *CRAZY*

      • Поросёнок Пётр

        Thumb up 19 Thumb down 18

        Дорогой мой Ветон, я прекрасно тебя понимаю, когда веруну вроде тебя, нечем аргументированно отстаивать свою позицию, он переходит на личности, уж не знаю, от чего тебя спасла религия, подозреваю, что от алкоголя и наркотиков, но она явно не прибавила тебе разума, заменил один дрман на другой, да? А помогло ли? Сомневаюсь :)

  8. Thumb up 18 Thumb down 19

    Объясните мне, в чём разница между сектами и РПЦ? :-D Лично для меня — это одно и то же. *CRAZY*
    РПЦ — такая же пришлая «вера» из другой страны.

    • Поросёнок Пётр

      Thumb up 19 Thumb down 19

      Разница в том, кто раньше встал, того и тапки, один отъявленный убийца и насильник занимающий ответственный пост тыщщу с гаком лет назад, назначил сею идеологию государственной, за, что теперь стал святым.
      За прошедшие года она стала традиционной.
      Ныне, власть олигархов, воров, жуликов и прочих приятных личностей, вновь стала использовать религию для подавления народного разума, что вполне разумно с их стороны, ибо нет более эффективного способа управлять безмозглой толпой, как религия.

      • Thumb up 13 Thumb down 18

        Нет, разница в том, что один был убийцей, но стал нормальным человеком, а другой как был свиньёй так и остался им до конца жизни. Один стал добро делать, да так что об этом в летописях писали, да хорошим прозвищем прозвали, а другой завистью исходит, всех других дураками и ворами считает, да кроме пакости ничего хорошего сказать не знает. Поэтому того за святого почитают, а про этого дедушка Крылов басню сочиняет.

  9. Thumb up 10 Thumb down 4

    «Силовое шоу «Прорыв» — является структурным подразделением Неопятидесятнической «Церковь Божья»

  10. Thumb up 13 Thumb down 1

    Вот оказывается в чем фишка — Денис и Леонид Шиловские (Леня участник — Минута Славы) прихожане церкви «Слово Жизни» г. Новосибирска более 8 лет, отец Леонида играет в прославлении.

  11. Thumb up 13 Thumb down 8

    Меньше всего меня волнует кто в какую церковь ходит. Мы узнали о мероприятии с вашего сайта, пришли, народу было больше тысячи. Нам очень понравилось, мы такими зрелищами не избалованы. Шоу было бесплатным, в отличии от обновленного оперного, куда теперь мне не по карману на новогодний Щелкунчик с сыном сьездить. И подарок, предложенный взяла, библия самая обыкновенная. А чтобы меня в 38 лет кто-нибудь в секту затащил, это бред. Я хожу праздникам в наш православный храм.

  12. растопашка

    Thumb up 10 Thumb down 10

    побойтесь бога девушка или бабушка фиг знает…какой там православный?у нас все храмы в бердске только на поборах живут…батюшки пьяные ходят и службы ведут им то грехи они так думают уже отпущены вот и грешат по маленьку.. :-D :-D :-D

  13. Thumb up 11 Thumb down 2

    Уже не раз писали про пропаганду этой секты,а толку то.Бывшая наркозависимая руководит общественной палатой… http://www.kurer-sreda.ru/2015/04/21/178911 Под контрольные ей ооошки не платят налоги…Она же всячески прикрывает и одобряет гранты,якобы для детей-инвалидов.а на самом деле для секты «Живое слово».Руководит же организацией «Лотос» закадычная подружка жена пастора! Как не помочь!Ну не зря же в народе говорят»Ворон ворону глаз не выклюет».В ВОИ любят праздники для детей-инвалидов провести с «Лотосом» и за одно похвалить господа за то что он помог провести такой чудесный праздник…Возьмемся за руки друзья и восхвалим… :-! Чуден город Бердск.

  14. Thumb up 12 Thumb down 1

    Тут проблема не в том кто в какую церковь ходит, а в том что народ пришел на спортивное мероприятие и через какое-то время атлеты начали рассказывать о своем отношении к Богу — проповедовать!

  15. Thumb up 4 Thumb down 3

    Честно говоря, я ожидал, что «курьер» сам выложит отчет по этому шоу. Днем были городские соревнования по футболу, а перед началом шоу, пред полными трибунами «Веги» наградили всех участников, были даже номинации. Из обыкновенных межшкольных соревнований создали праздник для пацанов и их родителей. Я присутствовал вместе со своим 12 летним сыном. Праздник получился шикарным, включая выступление «сектанта» Лени. Ничего, явно порочащего нашу историю или религию, я не услышал, хотя 18 лет являюсь верующим.. Откуда же столько негатива у адептов ортодоксальной атеистической веры. Спортсмены-силачи показали высший класс, среди присутствующих заметил местных силачей. Праздник не испортил даже пастор. А библия оказалось в обычном синоидальном переводе, как те, что продаются в иконной лавке.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний